Правила форума
для обязательного прочтения!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Последние темы
» Представляем Пакеты услуг Forum2x2 : новый способ развития форумаавтор KatrinaZ Вчера в 17:24
» не работает Тег <hr />
автор hawk9951 Вчера в 16:46
» [Общая тема] Заявки на удаление сомнительной рекламы
автор abigal Вчера в 14:32
» Вопрос от новичка
автор Dana Domirani Вчера в 14:17
» Как убрать возможность писать для определенного гостя? (по айпи)
автор Alex317 Ср 18 Апр - 11:07
» Почему-то стал медленнее загружаться сайт, никаких изменений в последнее время не вносил.
автор Dantes Вт 17 Апр - 8:20
» Красивая цитата
автор hawk9951 Вт 17 Апр - 7:40
» css текста
автор hawk9951 Вс 15 Апр - 22:26
» Не отображается количество постов. Что не так в коде?
автор Aster Сб 14 Апр - 23:38
» Селектор стилей не заработал или Где я снова ухитрился налажать.
автор Aster Сб 14 Апр - 23:29
Интересные решения
Странная подмена ссылки на форуме
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Странная подмена ссылки на форуме
Извиняюсь сразу, не нашел подходящий раздел для этой темы, ибо с таким ранее не сталкивался ни разу.
У меня на форуме в файлообменнике лежит ссылка на залитый на рапидшэа файл. Если войти в редактирование того сообщения, то все выглядит нормально, а именно вот так.
Если же просто навести курсор на этот же линк в режиме просмотра, то выходит в строке статуса (внизу) уже это.
Если на эту ссылку тупо нажать, вылазит такое.
Что это происходит?)
У меня на форуме в файлообменнике лежит ссылка на залитый на рапидшэа файл. Если войти в редактирование того сообщения, то все выглядит нормально, а именно вот так.
Если же просто навести курсор на этот же линк в режиме просмотра, то выходит в строке статуса (внизу) уже это.
Если на эту ссылку тупо нажать, вылазит такое.
Что это происходит?)
Re: Странная подмена ссылки на форуме
Это так сервис решил бороться с распространением вареза и запрещенных материалов.
Pure-
-
Благодарности : 228
Almight,
добрый день,
ссылки на Rapidshare, megaupload, mediafire и другие файлообменники с недавних пор запрещены. Идёт простая переадресация на сервис Onlinegardian.
добрый день,
ссылки на Rapidshare, megaupload, mediafire и другие файлообменники с недавних пор запрещены. Идёт простая переадресация на сервис Onlinegardian.
JackaN-
-
Благодарности : 166
Ну я там видел только рекламу на самом деле, откуда все равно можно нажать на ссылку и перейти на рапиду.Идёт простая переадресация на сервис Onlinegardian
Странные меры, как будто ВСЕ файлы на обменниках пиратские.
90% файлов даНу я там видел только рекламу на самом деле, откуда все равно можно нажать на ссылку и перейти на рапиду.
Ринкате, полный бред.@Ринкате пишет:90% файлов даНу я там видел только рекламу на самом деле, откуда все равно можно нажать на ссылку и перейти на рапиду.

Pin-
-
Благодарности : 11
Вы так рассуждаете, как будто я являюсь генеральным директором 2x2. Мне от запрета ссылок не легче.@Pin пишет:JackaN, а давайте ВООБЩЕ ссылки отменим? Только главная будет, и всё... ВЕЗДЕ можно, тут нельзя. Если что, найду более лучший сервис.
JackaN-
-
Благодарности : 166
- Не полный, вам лижбо засунуть ссылку и зарабатывать на этом файле. И не только у нас запрещены такие ссылки. Правильно делают, что защищают авторские права. И не бред, что 90% файлы нарушают авторские права.Ринкате, полный бред. 33 JackaN, а давайте ВООБЩЕ ссылки отменим? Только главная будет, и всё... ВЕЗДЕ можно, тут нельзя. Если что, найду более лучший сервис.
Отнюдь. Введите в происковике "RapidShare пиратство" и почитайте.@Pin пишет:Ринкате, полный бред.
Pin, выбирайте тот сервис, какой Вам больше нравится. Поверьте, бан ссылок на обменники был введен руководством Forum2x2 не ради того, чтобы подразнить кого-либо, а чтобы избежать проблем с законом. И в ближайшее время разбанивать их никто не собирается.
Тему закрываю - ответ на вопрос дан, а жалобы бессмысленны.

» Из каких источников вы узнали о нашем форуме?
» Ссылки на объекты
» Полезные ссылки
» есть ктот на форуме из тараза
» Ссылки на объекты
» Полезные ссылки
» есть ктот на форуме из тараза
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: