Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Поиск
Последние темы
» Ошибка в стиле форума Solarisавтор Deimos Сегодня в 20:26
» Очередной слайдер-карусель картинок от помощника "Домовой"
автор Y.nby Сегодня в 19:57
» фотки не уменьшаются
автор MargoTula Сегодня в 19:57
» Причина редактирования сообщения
автор Belokniznik Сегодня в 19:54
» Как сделать удвоение темы?
автор Pin Сегодня в 18:44
» забыл адрес своего форума
автор Dana Domirani Сегодня в 18:23
» Как создать новый статус
автор Ilya Сегодня в 17:53
» Куда ставить код полосы прокрутки?
автор Pin Сегодня в 17:44
» Кнопки "Отправить" "Предпросмотр"
автор Belokniznik Сегодня в 17:17
» Виджет часов
автор Belokniznik Сегодня в 17:14
Прямые ссылки- Проблемы соединения
- Проблемы со скриптами
- Панель администратора
- Оформление вашего форума
- Разные проблемы
------------------------------
Сервис графической поддержки
- Сайт Hitskin.com
- Сервис графической помощи
- Стол заказов- Генератор заказов
------------------------------
Разное
- Раскрутка форумов
- Предложения/Улучшения
- Полезные ссылки
Стиль не свежий совсем
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Стиль не свежий совсем
Прошу прощения, я все понимаю на счет плагиатства дизайна форумов, и что с этим трудно бороться, но как на форуме поддержки сплагиатенный дизайн можно выкладывать как "свежий стиль"?!
Я конкретно имею в виду этот стиль: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Элементы которого украдены с моего форума: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Не знаю присутствует ли админ того форума здесь, который украл элементы у меня, но совести у человека совершенно нет. Ну так хоть форум поддержки мог бы не называть явно "не собственных рук дела" дизайн "свежим". Это возмутительно.
Я конкретно имею в виду этот стиль: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Элементы которого украдены с моего форума: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Не знаю присутствует ли админ того форума здесь, который украл элементы у меня, но совести у человека совершенно нет. Ну так хоть форум поддержки мог бы не называть явно "не собственных рук дела" дизайн "свежим". Это возмутительно.
Re: Стиль не свежий совсем
Действительно 1 в 1.подозрительно же.может, таки обокрали Оо

Amen-

Девиз: www.muhtar.forumei.ru

Частично автор брал этот свободный стиль: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Если Вы выложили его на Хитскин, следовательно, разрешили использовать ( в том числе отдельные элементы - рамку, иконки) всем желающим.
Если Вы выложили его на Хитскин, следовательно, разрешили использовать ( в том числе отдельные элементы - рамку, иконки) всем желающим.
Lucky пишет:
может ты ссылку на стиль перепутала? Ничего общего между ними нет.
общие элементы, не весь дизайн.
Dana Domirani пишет:Частично автор брал этот свободный стиль: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Если Вы выложили его на Хитскин, следовательно, разрешили использовать ( в том числе отдельные элементы) всем желающим.
Дизайнер выкладывал стиль на Хитскине. Но как можно переделанный дизайн назвать свежим, новым?? Если так каждый сможет красть элементы с чужих форумов, то люди просто перестанут выкладывать свои стили.
И я считаю, если уж решаешь создавать свой форум, то надо иметь хоть минимум фантазии, чтобы сделать свой собственный стиль, а не тупо красть чужое.
Akonya,
здравствуйте
Мы, разумеется, со всем вниманием отнесемся к вашему замечанию и уберем этот стиль "из свежих стилей"
Я очень сожалею
Содержание виджета изменяла я, я не дизайнер, и, честно говоря, не держу в голове элементы всех стилей, созданных на Hitskin, даже очень хороших
Идея виджета в том, чтобы время от времени менять его содержание и помещать в него новые симпатичные скины, созданные на hitskin, и которые могут заинтересовать пользователей. Это не дизайнерский конкурс и я не занималась дотошным изучением ни достоинст стиля, ни его оригинальности
Этот скин, на который вы жалуетесь , посвящен битвам и сражениям - для чего ваш "версальский" не каждый догадается использовать
Что же касается присутствия его на Hitskin, то Dana Domirani вам уже ответила ...
здравствуйте
Мы, разумеется, со всем вниманием отнесемся к вашему замечанию и уберем этот стиль "из свежих стилей"
Ну так хоть форум поддержки мог бы не называть явно "не собственных рук дела" дизайн "свежим". Это возмутительно.
Я очень сожалею
Содержание виджета изменяла я, я не дизайнер, и, честно говоря, не держу в голове элементы всех стилей, созданных на Hitskin, даже очень хороших
Идея виджета в том, чтобы время от времени менять его содержание и помещать в него новые симпатичные скины, созданные на hitskin, и которые могут заинтересовать пользователей. Это не дизайнерский конкурс и я не занималась дотошным изучением ни достоинст стиля, ни его оригинальности
Этот скин, на который вы жалуетесь , посвящен битвам и сражениям - для чего ваш "версальский" не каждый догадается использовать
Что же касается присутствия его на Hitskin, то Dana Domirani вам уже ответила ...
Akonya пишет:Прошу прощения, я все понимаю на счет плагиатства дизайна форумов, и что с этим трудно бороться, но как на форуме поддержки сплагиатенный дизайн можно выкладывать как "свежий стиль"?!
Извеняюсь что вмешиваюсь но если это ваш дизайн то каким образом картинки на вашем форуме имеют адреса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ?
А может это вы позаимствовали этот дизайн у hitskina?
После заливки стиля на ХитСкин ссылки будут иметь именно такой вид.
Об этом уже сказано - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Об этом уже сказано - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Изобретатель пишет:После заливки стиля на ХитСкин ссылки будут иметь именно такой вид.
Может я что то не понимаю но если я написал стиль то и свои картинки я размещаю где то у себя в галерее и они у меня на форуме или на сайте имеют адрес моей галереи а не того кто у меня его скапирует.
Если я не прав то поправьте меня...
Если автор залил стиль на Hitskin с другого форума, а потом поставил этот стиль на свой основной форум, то ссылки будут хитскиновские
И вообще, это не имеет особого значения для разговора...
И вообще, это не имеет особого значения для разговора...
Забавно. Один русский админ возмущается поведением второго русского админа по поводу элементов стиля, выложенного на хитскин, в персональной css которого стоят комменты, если я не ошибаюсь, на французском языке.
Это из персональной css стиля, о котором был спор.
)))
Обычное дело. Практически каждый русский админ комментирует свою персональную css, и каждый второй русский использует для этого французский язык.
- Код:
/*image du pied_de_page*/
#page-footer{
background-color: transparent;
background-image: url('http://s43.radikal.ru/i102/1005/bb/5cfddbdfbcdd.png');
background-position: bottom center;
background-repeat: no-repeat;
height: 110px;
width: 1020px;
border: nonne;
padding: 0px;
margin: 0px;
}
Это из персональной css стиля, о котором был спор.
)))Обычное дело. Практически каждый русский админ комментирует свою персональную css, и каждый второй русский использует для этого французский язык.
Fox-Alice1- Новичок
О чем спор, ребята? Не использование элементов - главное.
Согласитесь, что выложенные для свободного доступа одни и те же элементы можно вполне использовать для создания разных стилей на разных движках.
Если кто-то возьмет мою шапку и кнопки и создаст свой стиль, а другой с этим же же набором создаст свой форум с другим стилем чуть изменив, то это плагиат?
И кто у кого "украл"?
Согласитесь, что выложенные для свободного доступа одни и те же элементы можно вполне использовать для создания разных стилей на разных движках.
Если кто-то возьмет мою шапку и кнопки и создаст свой стиль, а другой с этим же же набором создаст свой форум с другим стилем чуть изменив, то это плагиат?
И кто у кого "украл"?