Правила форума
для обязательного прочтения!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Последние темы
» Виджет "Последние темы"автор Mag-Vasiliy Сегодня в 2:44
» Статистика форума.
автор Racoon Вчера в 15:34
» не работает Тег <hr />
автор hawk9951 Вс 22 Апр - 11:33
» Редактирование
автор irina27 Вс 22 Апр - 10:10
» Виджет календаря
автор Дмитрий Зверев Сб 21 Апр - 23:20
» Как удалить с форума ссылки на 2x2 форум
автор Dana Domirani Сб 21 Апр - 16:06
» Представляем Пакеты услуг Forum2x2 : новый способ развития форума
автор KatrinaZ Чт 19 Апр - 17:24
» [Общая тема] Заявки на удаление сомнительной рекламы
автор abigal Чт 19 Апр - 14:32
» Вопрос от новичка
автор Dana Domirani Чт 19 Апр - 14:17
» Как убрать возможность писать для определенного гостя? (по айпи)
автор Alex317 Ср 18 Апр - 11:07
Интересные решения
Какая страница является главной?
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Какая страница является главной?
у меня такой вопрос совсем недавно я перешёл на домен первого уровня
у меня вопрос:какая из этих ссылок будет являться главной для рейтингов рамблера и мэила?
просто последнее время я заметил в графе "переход на главную страницу"(в рамблере топ 100) значение не меняется и я стал падать в этом рейтинге...и всё это после того как я поменял адрес форума,но в то же время в рейтинге я поменял адрес, т.е не перерегистрировался заново.Короче всё запутано))но попытайтесь помочь)
у меня вопрос:какая из этих ссылок будет являться главной для рейтингов рамблера и мэила?
просто последнее время я заметил в графе "переход на главную страницу"(в рамблере топ 100) значение не меняется и я стал падать в этом рейтинге...и всё это после того как я поменял адрес форума,но в то же время в рейтинге я поменял адрес, т.е не перерегистрировался заново.Короче всё запутано))но попытайтесь помочь)
Juron_K-
-
Благодарности : 0
Re: Какая страница является главной?
A_Karetnikov,
Вам надо попробовать перезаписать адрес вашего форума в крупных каталогах и в дальнейшем проводить всю рекламную кампанию с новым адресом
Постепенно поисковыми системами этот адрес будет восприниматься как главный. Поскольку переадресации с одного домена на другой не происходит, а ваши пользователи (и все те, кого вы привлечете рекламой с новым адресом) подключаются напрямую к новому домену, в Топе 100 показатели будут падать, если вы не перерегистрируете ваш сайт.
Вам надо попробовать перезаписать адрес вашего форума в крупных каталогах и в дальнейшем проводить всю рекламную кампанию с новым адресом
Постепенно поисковыми системами этот адрес будет восприниматься как главный. Поскольку переадресации с одного домена на другой не происходит, а ваши пользователи (и все те, кого вы привлечете рекламой с новым адресом) подключаются напрямую к новому домену, в Топе 100 показатели будут падать, если вы не перерегистрируете ваш сайт.

Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Как сделать чтобы при переходе из поисковика (и вообще при наборе адреса форума в адресной строке) открывалась главная страница, а не портал ?
kpripper-
-
Благодарности : 3
Па - Оформление - Главная - Общая информация@kpripper пишет:Как сделать чтобы при переходе из поисковика (и вообще при наборе адреса форума в адресной строке) открывалась главная страница, а не портал ?
Адрес вашего форума открывает :
Оглавление форума
Портал
Страница HTML
Выберите первое
Домовой-
-
Благодарности : 3235
о, спасибо, никак не мог найти.
kpripper-
-
Благодарности : 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: