Правила форума
для обязательного прочтения!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Последние темы
» Представляем Пакеты услуг Forum2x2 : новый способ развития форумаавтор KatrinaZ Вчера в 17:24
» не работает Тег <hr />
автор hawk9951 Вчера в 16:46
» [Общая тема] Заявки на удаление сомнительной рекламы
автор abigal Вчера в 14:32
» Вопрос от новичка
автор Dana Domirani Вчера в 14:17
» Как убрать возможность писать для определенного гостя? (по айпи)
автор Alex317 Ср 18 Апр - 11:07
» Почему-то стал медленнее загружаться сайт, никаких изменений в последнее время не вносил.
автор Dantes Вт 17 Апр - 8:20
» Красивая цитата
автор hawk9951 Вт 17 Апр - 7:40
» css текста
автор hawk9951 Вс 15 Апр - 22:26
» Не отображается количество постов. Что не так в коде?
автор Aster Сб 14 Апр - 23:38
» Селектор стилей не заработал или Где я снова ухитрился налажать.
автор Aster Сб 14 Апр - 23:29
Интересные решения
На днях доделал форум - теперь буду читать как надо было делать.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1 • Поделиться •
На днях доделал форум - теперь буду читать как надо было делать.

Проблема:
На мой форум проникла реклама и это конечно хорошо - вы нам мы вам. Но у меня скажу я вам довольно фиговая реклама (1 ссылка). И боле того я скажу что она вредосна для незнающих пользователей (у меня правда их нет - только начал рассылать предложения). На моём форуме размещена ссылка на сомнительные услуги - холотропное дыхание. Для тех кто не знает этот вид деятельности раньше позиционировался как метод психотерапии, но его официально запретили так он им не является и в некоторых случаях является опасным. Профессор, лекции которого я посещал, рассказывал о этом и подтвердил такое положение дел - у него был клиент работавший оператором в останкинском телецентре. В результате увлечения этим делом у него появились явления довольно страшные и белка по сравнению с этими эфектами была детским развлечением. Его вытащили, но это дурик опять занялся - теперь он потерялся в больницах Тамбовской области.
Я как админ могу влиять на рекламу расположенный на форуме, которую размещает ресурс создания форумов? Я конечно понимаю что деньги деньгами и они довольно высоко ценятся у предпринимателей, но это вопрос для меня довольно щепетильный.

Последний раз редактировалось: пират Sebastian Pereira (Сб 5 Мар - 3:15), всего редактировалось 1 раз(а)
пират Sebastian Pereira-
-
Благодарности : 1
Re: На днях доделал форум - теперь буду читать как надо было делать.
Условия пользования сервисом
Если ваш форум создан уже в 2011 году вы не можете отключить рекламу бесплатно но зато можно за к.е. (Кредитные единицы) Панель администратора - Разное - Использовать кредитные единицы - Объявления и Реклама

Но сначало надо положить Панель администратора - Разное - Использовать кредитные единицы - Купить кредитные единицы
Если ваш форум создан уже в 2011 году вы не можете отключить рекламу бесплатно но зато можно за к.е. (Кредитные единицы) Панель администратора - Разное - Использовать кредитные единицы - Объявления и Реклама

Но сначало надо положить Панель администратора - Разное - Использовать кредитные единицы - Купить кредитные единицы
Последний раз редактировалось: Gamatos (Сб 5 Мар - 3:10), всего редактировалось 1 раз(а)
пират Sebastian Pereira-
-
Благодарности : 1
Re: На днях доделал форум - теперь буду читать как надо было делать.
Я отредактировал первое сообщение и ответил и на 2ой вопрос,
Пожалуйста
Пожалуйста

Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: