Правила форума
для обязательного прочтения!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Последние темы
» Виджет календаряавтор Дмитрий Зверев Вчера в 22:13
» Виджет "Последние темы"
автор Mag-Vasiliy Вчера в 20:51
» Ошибка доступа к форуму: Request limit exceeded
автор Дмитрий Зверев Вчера в 11:37
» Редактирование
автор irina27 Вчера в 5:41
» Статистика форума.
автор Racoon Вт 24 Апр - 21:09
» не работает Тег <hr />
автор hawk9951 Вс 22 Апр - 11:33
» Как удалить с форума ссылки на 2x2 форум
автор Dana Domirani Сб 21 Апр - 16:06
» Представляем Пакеты услуг Forum2x2 : новый способ развития форума
автор KatrinaZ Чт 19 Апр - 17:24
» [Общая тема] Заявки на удаление сомнительной рекламы
автор abigal Чт 19 Апр - 14:32
» Вопрос от новичка
автор Dana Domirani Чт 19 Апр - 14:17
Интересные решения
Управление очками
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Управление очками
Добрый день.
Назрел у меня к вам вопрос)) Хотелось бы зарегистрировать свое доменное имя, залез в "управление очками" и задумался.
1. Немогу найти российский флаг.
2. Сколько снимется денег, как я понимаю с мобильного, за 100 очков?
3. Мне нужно 1600очков для регистрации домена, тоесть мне нужно 16раз набирать код?
4. Может быть есть какой-нибудь еще вариант оплаты? Карточка даже не рассматривается. Может быть можно просто к вам в офис подъехать? Было бы очень здорово.
5. Есть ли какойнибудь секретный путь по регистрации домена .ru? готов переплатить.
Заранее благодарен, Дмитрий.
Назрел у меня к вам вопрос)) Хотелось бы зарегистрировать свое доменное имя, залез в "управление очками" и задумался.
1. Немогу найти российский флаг.
2. Сколько снимется денег, как я понимаю с мобильного, за 100 очков?
3. Мне нужно 1600очков для регистрации домена, тоесть мне нужно 16раз набирать код?
4. Может быть есть какой-нибудь еще вариант оплаты? Карточка даже не рассматривается. Может быть можно просто к вам в офис подъехать? Было бы очень здорово.
5. Есть ли какойнибудь секретный путь по регистрации домена .ru? готов переплатить.
Заранее благодарен, Дмитрий.
Dzibaboowaz- Новичок
Благодарности : 0
Re: Управление очками
Dzibaboowaz,
привет!
нет, к сожалению, в настоящее время возможна оплата только через кредитную карту .
Мы ждем, когда будет сделана оплата хотя бы через мобильники, но никаких сроков я , к сожалению, дать не могу.
Вы можете купить домен .ru где-нибудь в другом месте и организовать переадресацию на форум. НО - обязательно проверьте предварительно, работает ли этот регистратор с записью CNAME для доменов первого уровня (в противном случае переадресация будет невозможна). И помните, что в случае переадресации адрес вашего форума в адресной строке браузера будет оставаться исходным (то есть вида forum.forum2x2.ru (или, на месте forum2x2 - тот домен, который вы выбрали при создании форума)
привет!
нет, к сожалению, в настоящее время возможна оплата только через кредитную карту .
Мы ждем, когда будет сделана оплата хотя бы через мобильники, но никаких сроков я , к сожалению, дать не могу.
Нет, никакого секретного пути нет.
Есть ли какойнибудь секретный путь по регистрации домена .ru? готов переплатить.
Вы можете купить домен .ru где-нибудь в другом месте и организовать переадресацию на форум. НО - обязательно проверьте предварительно, работает ли этот регистратор с записью CNAME для доменов первого уровня (в противном случае переадресация будет невозможна). И помните, что в случае переадресации адрес вашего форума в адресной строке браузера будет оставаться исходным (то есть вида forum.forum2x2.ru (или, на месте forum2x2 - тот домен, который вы выбрали при создании форума)
Re: Управление очками
Как можно проверить работу CNAME? Не знаю можно ли у вас называть имена, но буду регистрировать имя в Мастерхост.
Насколько просто будет сделать переадресацию на форум?
И главный вапрос - на сколько я знаю, обычно используется специальный софт для управления доменом, проблема в том что у меня Мак... или же для переадресации ничего специального не понадобится?
Насколько просто будет сделать переадресацию на форум?
И главный вапрос - на сколько я знаю, обычно используется специальный софт для управления доменом, проблема в том что у меня Мак... или же для переадресации ничего специального не понадобится?
Dzibaboowaz- Новичок
Благодарности : 0
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: