Правила форума
для обязательного прочтения!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Последние темы
» Виджет календаряавтор Дмитрий Зверев Вчера в 22:13
» Виджет "Последние темы"
автор Mag-Vasiliy Вчера в 20:51
» Ошибка доступа к форуму: Request limit exceeded
автор Дмитрий Зверев Вчера в 11:37
» Редактирование
автор irina27 Вчера в 5:41
» Статистика форума.
автор Racoon Вт 24 Апр - 21:09
» не работает Тег <hr />
автор hawk9951 Вс 22 Апр - 11:33
» Как удалить с форума ссылки на 2x2 форум
автор Dana Domirani Сб 21 Апр - 16:06
» Представляем Пакеты услуг Forum2x2 : новый способ развития форума
автор KatrinaZ Чт 19 Апр - 17:24
» [Общая тема] Заявки на удаление сомнительной рекламы
автор abigal Чт 19 Апр - 14:32
» Вопрос от новичка
автор Dana Domirani Чт 19 Апр - 14:17
Интересные решения
Очень красивая фотогалерея
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Очень красивая фотогалерея
Сам скрипты писать не умею, тем более целую страницу. Но очень мне понравилось, как выглядит фотогалерея Ссылка Может сможет кто нибудь подобное сделать? Очень красиво на мой взгляд, я прям загорелся...
Re: Очень красивая фотогалерея
Там есть ссылка (в нижнем правом углу) на исходник — PostcardViewer: http://www.simpleviewer.net/postcardviewer/
Прямо на форуме реализовать не получится: кроме html-кода страницы и скрипта требуется подключить файлы .swf и .xml, а для этого их надо куда-то залить и получить прямые ссылки.
Прямо на форуме реализовать не получится: кроме html-кода страницы и скрипта требуется подключить файлы .swf и .xml, а для этого их надо куда-то залить и получить прямые ссылки.

Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Да видел я... С утра над всем эти корпел... В конце концов ничего не вышло решил написать здесь тему. Может кто поумнее меня сможет под себя настроить. Мне ума не хватило... Но очень уж понравилось как выглядит
- Код:
Последний раз редактировалось: Y.nby (Вс 13 Май - 1:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Основная проблема — куда залить дополнительные файлы. Нужно нормальное хранилище. В принципе, думаю, можно использовать Яндекс.Народ

Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Понял теперь немного вас. То есть одними html тут не отделаешь, нужно еще файлы заливать. Было сложно и не понятно для меня, теперь еще сложнее стало))
В принципе, я могу попробовать собрать копию на тестовике, а потом выложить алгоритм действий.
Но искать место под хранение своих файлов Вам все равно придется самостоятельно...
Но искать место под хранение своих файлов Вам все равно придется самостоятельно...

Ну если можно использовать Яндекс.Народ то проблем не должно быть, да и так можно и другие места хранения поискать конечно.
Если возьметесь, думаю не один я вам благодарен буду, штука то полезная и выглядит приятно, на мой взгляд. Торопить не буду, для меня так это вообще недостижимо. В любом случае вам огромное спасибо, надеюсь все получится!
Если возьметесь, думаю не один я вам благодарен буду, штука то полезная и выглядит приятно, на мой взгляд. Торопить не буду, для меня так это вообще недостижимо. В любом случае вам огромное спасибо, надеюсь все получится!
Замечательная фотогалерея. Я бы так сделал доску членов Штата на своем форуме.

» Конкурс Красивая косма
» МЕТОДЫ ПОДЪЕМА ГОЛУБЕЙ
» ХВАСТЫ LYLLA - красивая одежда для сна, отдыха и дома
» Ну очень бюджетная обувь, хвастаемся
» МЕТОДЫ ПОДЪЕМА ГОЛУБЕЙ
» ХВАСТЫ LYLLA - красивая одежда для сна, отдыха и дома
» Ну очень бюджетная обувь, хвастаемся
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: