Правила форума
для обязательного прочтения!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Последние темы
» Перестал внедряться скриптавтор Dana Domirani Сегодня в 0:50
» Виджет календаря
автор Дмитрий Зверев Ср 25 Апр - 22:13
» Виджет "Последние темы"
автор Mag-Vasiliy Ср 25 Апр - 20:51
» Ошибка доступа к форуму: Request limit exceeded
автор Дмитрий Зверев Ср 25 Апр - 11:37
» Редактирование
автор irina27 Ср 25 Апр - 5:41
» Статистика форума.
автор Racoon Вт 24 Апр - 21:09
» не работает Тег <hr />
автор hawk9951 Вс 22 Апр - 11:33
» Как удалить с форума ссылки на 2x2 форум
автор Dana Domirani Сб 21 Апр - 16:06
» Представляем Пакеты услуг Forum2x2 : новый способ развития форума
автор KatrinaZ Чт 19 Апр - 17:24
» [Общая тема] Заявки на удаление сомнительной рекламы
автор abigal Чт 19 Апр - 14:32
Интересные решения
что дают очки
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Re: что дают очки
Ну если так вопрос ставить то :
1. Улучшение зрения дают очки .
2. Изменение цифр в поле профиля
Ну и другое , в том же духе
1. Улучшение зрения дают очки .
2. Изменение цифр в поле профиля
Ну и другое , в том же духе

Таки очки составляют репутацию пользователя на сайте. Исходя из количества очков,пользователю можно приписать ту или иную награду,звание, титул. Также подарить подарок и что нибудь ещё. Ещё очки определяют активность пользователя.
Хм...если правильно вас поняла,вы имеете в виду "Активных пользователей" ?@Ashanin_Ivan пишет:а можно сделать что типо топ окна?что бы оно было в главном меню
Если да,то есть стандартные виджеты которые будут показывать активность пользователей.
Также могу подумать,что вы имели в виду отдельную страницу или же тему с информацией об игроках.
Для этого просто или в теме или на ХТЛМ страничке создайте Информационный список.
Допустим такой пример:
Архангел - Высший Ранг
Жней Смерти - Воитель
Шарнирный кукольник - Мастер иллюзий
Вам просто придётся смотреть на активность юзеров и записывать через какое то время их активность. Согласитесь это будет не очень удобно,хотя можно назначит модераторов на этот пост.
не это не то(((я имел ввиду что например, OwenFirst 20 очков,neizBestnыi 18 очков и т.д ,,,,,так можно сделать?
К сожалению мне кажется на данный момент такой функции нет@Ashanin_Ivan пишет:не это не то(((я имел ввиду что например, OwenFirst 20 очков,neizBestnыi 18 очков и т.д ,,,,,так можно сделать?

Хотя можно сделать что нибудь похожее

Думаю нужно искать специальные скрипты в интернете@Ashanin_Ivan пишет:а как это сделать?

Хотя думаю толку будет мало,потому что даже если вы найдёте такой скрипт,его придётся настраивать под ваш сайт,а это как минимум нужно быть Программистом

Так что наверное только вручную придётся изменять таблицу или же всё же применять виджет

Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: