Правила форума
для обязательного прочтения!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Последние темы
» Виджет календаряавтор Дмитрий Зверев Вчера в 23:20
» Как удалить с форума ссылки на 2x2 форум
автор Dana Domirani Вчера в 16:06
» Представляем Пакеты услуг Forum2x2 : новый способ развития форума
автор KatrinaZ Чт 19 Апр - 17:24
» не работает Тег <hr />
автор hawk9951 Чт 19 Апр - 16:46
» [Общая тема] Заявки на удаление сомнительной рекламы
автор abigal Чт 19 Апр - 14:32
» Вопрос от новичка
автор Dana Domirani Чт 19 Апр - 14:17
» Как убрать возможность писать для определенного гостя? (по айпи)
автор Alex317 Ср 18 Апр - 11:07
» Почему-то стал медленнее загружаться сайт, никаких изменений в последнее время не вносил.
автор Dantes Вт 17 Апр - 8:20
» Красивая цитата
автор hawk9951 Вт 17 Апр - 7:40
» css текста
автор hawk9951 Вс 15 Апр - 22:26
Интересные решения
Шапка для форума "Черная кошка"
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Леший, со всем уважением.. я позволила себе немного по-экспериментировать на вашу тему. если интересно можете посмотреть. что-то понравится - возьмите. буду рада если принесу пользу и новые идеи.

DIKAYA1VOLHICHSA-
-
Благодарности : 36
Re: Шапка для форума "Черная кошка"
@DIKAYA1VOLHICHSA пишет:Леший, со всем уважением.. я позволила себе немного по-экспериментировать на вашу тему.
Вот никогда от помощи не отказывался , особенно в вопросах где я не понимаю , такие как фотошоп и всё что с ним связано . Шапка очень интересная , я поставил бы на категорию её , только размер надо 1140*440 . А если я меняю размер, луна как дыня получается , и если вы подключите ЛС или как то обозначитесь , как с Вами можно общаться будет проще .
мне почему-то запрещены ЛС... а как подключить - я не знаю...
DIKAYA1VOLHICHSA-
-
DIKAYA1VOLHICHSA-
-
шапочка вписалась идеально.. и под стиль форума подходит..
рада что помогла)
рада что помогла)
DIKAYA1VOLHICHSA-
-

или более темный вариант

лови))) будут еще идеи - выложу)))
DIKAYA1VOLHICHSA-
-
DIKAYA1VOLHICHSA-
-
Последние две СУПЕР , Вечером поставлю в категории !!! СПАСИБО !!! Будет ещё пиши , всё пристроим )))
http://pic4net.com/di-N1OL.png
В этой картинке костлявую кошку с колоколом на хвосте заменить если , тоже есть применение )))
В этой картинке костлявую кошку с колоколом на хвосте заменить если , тоже есть применение )))
вообще-то - это не костлявая кошка, а фонарь

DIKAYA1VOLHICHSA-
-

вот еще парочка...
PS: ты напиши что-бы ты хотел на шапке видеть, тематику какую? я еще что-нибудь сделаю))) если надо конечно...
DIKAYA1VOLHICHSA-
-
Эти обе в тему , Огромное спасибо . Я посмотрю какие категори остались и что хотелось бы . А так у тебя отлично получается угадывать )))
Ещё раз спасибо . Чуть позже поставлю эти две )))) Хотя если можно цвета , чтоб под фон вливались . Просто весь форум в этих тонах выдержан в синих . Этим шапкам применение есть )))
Ещё раз спасибо . Чуть позже поставлю эти две )))) Хотя если можно цвета , чтоб под фон вливались . Просто весь форум в этих тонах выдержан в синих . Этим шапкам применение есть )))
DIKAYA1VOLHICHSA-
-
Эти кошки при увеличении как то смотрятся не аккуратно , у той что лежит вообще передних лап нет ((( Иде такой картинки отличная , но если можно заминить три что с права , они как то кусками выглядят . Не ровно вырезаны . извени конечно . Но идея такой шапки очень интересна и смотрелась бы отлично

там кошки такие..увы... посмотри эти - в нескольких оттенках - какие больше подойдут...
если что-то надо изменить - просто пиши, я если смогу, то сделаю. (не всегда возможно -бывают исходники кривые

DIKAYA1VOLHICHSA-
-
Здравствуйте,
этот форум предназначен для помощи по функциям форумов данного сервиса. Если у вас увлекательный диалог о ваших форумах - переносите его в ЛС или в темы своих форумов.
этот форум предназначен для помощи по функциям форумов данного сервиса. Если у вас увлекательный диалог о ваших форумах - переносите его в ЛС или в темы своих форумов.
Интересные ссылки: Правила форума | Туториалы | Генератор заказов | Правила раздела "Стол заказов"
Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: