Правила форума
для обязательного прочтения!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Последние темы
» Представляем Пакеты услуг Forum2x2 : новый способ развития форумаавтор KatrinaZ Вчера в 17:24
» не работает Тег <hr />
автор hawk9951 Вчера в 16:46
» [Общая тема] Заявки на удаление сомнительной рекламы
автор abigal Вчера в 14:32
» Вопрос от новичка
автор Dana Domirani Вчера в 14:17
» Как убрать возможность писать для определенного гостя? (по айпи)
автор Alex317 Ср 18 Апр - 11:07
» Почему-то стал медленнее загружаться сайт, никаких изменений в последнее время не вносил.
автор Dantes Вт 17 Апр - 8:20
» Красивая цитата
автор hawk9951 Вт 17 Апр - 7:40
» css текста
автор hawk9951 Вс 15 Апр - 22:26
» Не отображается количество постов. Что не так в коде?
автор Aster Сб 14 Апр - 23:38
» Селектор стилей не заработал или Где я снова ухитрился налажать.
автор Aster Сб 14 Апр - 23:29
Интересные решения
Глюки фона
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Глюки фона

вот например

Terve-
Благодарности : 1
Re: Глюки фона
Terve:)
Это в каком браузере? (название + номер версии) Во всех?
Это в каком браузере? (название + номер версии) Во всех?

Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Internet Explorer,это появилось недавно и спонтанно,я ничего даже не меняла 

Terve-
хм...что же делать?
если обновить страницу то всё ок,а так опять этот бежевый фон
вот кроме меня у пользователя Опера 9,61 тоже фон не отображается!а у меня Internet Explorer 7.0, Windows XP

вот кроме меня у пользователя Опера 9,61 тоже фон не отображается!а у меня Internet Explorer 7.0, Windows XP
Terve-
Terve 
Хм... тема очень давняя -
я заново сделаю запрос программистам
На будущее - не ждите так долго, если вам никто не отвечает
: всякое бывает, ваш ответ мог случайно остаться без внимания и т.д. Большое вам спасибо за терпение и деликатность
, но, разумеется, вы можете время от времени и напомнить о вашей проблеме
ОК, мы обязательно найдем решение !

Хм... тема очень давняя -
я заново сделаю запрос программистам

На будущее - не ждите так долго, если вам никто не отвечает

ОК, мы обязательно найдем решение !

Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Большое спасибо!Просто не хотелось Вас беспокоить по несколько раз)
Terve-
Terve ...
я жду ответа программистов.. Лично у меня не получается вообще воспроизвести вашу проблему - я и в IE7 и в Опере вижу фон нормально...
Посмотрим, что они скажут...
я жду ответа программистов.. Лично у меня не получается вообще воспроизвести вашу проблему - я и в IE7 и в Опере вижу фон нормально...
Посмотрим, что они скажут...

там вместо кирпичей у меня бежевый цвет...( ок,спасибо,буду ждать программеров.
Terve-
Terve, 
Вы могли бы дать нам полный скриншот вашего экрана (с той страницей,где видны проблемы с фоном) ?

Вы могли бы дать нам полный скриншот вашего экрана (с той страницей,где видны проблемы с фоном) ?

http://img368.imageshack.us/img368/5756/123na5.jpg
и так на всех страницах,причём если обновить всё ок,потом опять на след. страницу перехожу и опять этот "фон"
и так на всех страницах,причём если обновить всё ок,потом опять на след. страницу перехожу и опять этот "фон"
Terve-
Terve,
спасибо !
Покажу ваш скрин программистам....
EDIT - а вы случайно не пробовали просто его переставить (поставить заново....) ? Может, поможет и без всякого технического вмешательства. Попробуйте.
спасибо !

Покажу ваш скрин программистам....
EDIT - а вы случайно не пробовали просто его переставить (поставить заново....) ? Может, поможет и без всякого технического вмешательства. Попробуйте.
С фоном я уже пробовала что то сделать,даже переставить на любой другой,всё тоже самое...(,но спасибо за совет!)
Terve-
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: