Правила форума
для обязательного прочтения!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Последние темы
» Представляем Пакеты услуг Forum2x2 : новый способ развития форумаавтор KatrinaZ Вчера в 17:24
» не работает Тег <hr />
автор hawk9951 Вчера в 16:46
» [Общая тема] Заявки на удаление сомнительной рекламы
автор abigal Вчера в 14:32
» Вопрос от новичка
автор Dana Domirani Вчера в 14:17
» Как убрать возможность писать для определенного гостя? (по айпи)
автор Alex317 Ср 18 Апр - 11:07
» Почему-то стал медленнее загружаться сайт, никаких изменений в последнее время не вносил.
автор Dantes Вт 17 Апр - 8:20
» Красивая цитата
автор hawk9951 Вт 17 Апр - 7:40
» css текста
автор hawk9951 Вс 15 Апр - 22:26
» Не отображается количество постов. Что не так в коде?
автор Aster Сб 14 Апр - 23:38
» Селектор стилей не заработал или Где я снова ухитрился налажать.
автор Aster Сб 14 Апр - 23:29
Интересные решения
Помогите! вместо моего сайта открывается другой!
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Помогите! вместо моего сайта открывается другой!
Здравствуйте! сделал себе еще один форум ля нашего класса в школе на другой электронный адрес . сегодня захожу на него а открывается другой сайт! http://klass.2x2forum.com - сайт который открылся
http://klass.tv2x2.tv - мой сайт
но почему то моя ссылка тут же меняется на другую помогите плиз! демонстрация сайта классу завтра! очень нужна помощь!
http://klass.tv2x2.tv - мой сайт
но почему то моя ссылка тут же меняется на другую помогите плиз! демонстрация сайта классу завтра! очень нужна помощь!
Re: Помогите! вместо моего сайта открывается другой!
Форум http://klass.tv2x2.tv значится в базе как удаленный.
Пишите в ЛС администратору Luz. Она посмотрит, можно ли восстановить форум. Нужен будет адрес + e-mail (Luz будет на форуме завтра, часов с 11-ти)
Пишите в ЛС администратору Luz. Она посмотрит, можно ли восстановить форум. Нужен будет адрес + e-mail (Luz будет на форуме завтра, часов с 11-ти)

Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
попробую завтра отменить демонстрацию. сейчас вышлю ЛС Luz
отправил. жду.
отправил. жду.
Ybrbnf ,freufy,
здравствуйте,
ответила вам в личке.
Форум восстановлен (надеюсь, демонстрацию удалось отменить - или же что вы успели ее провести на восстановленном форуме ).
Речь идет об очень странном сбое, причины которого мы пытаемся сейчас найти (вчера нам сообщили о другом подобном случае). Приносим наши искренние извинения!!!
здравствуйте,
ответила вам в личке.
Форум восстановлен (надеюсь, демонстрацию удалось отменить - или же что вы успели ее провести на восстановленном форуме ).
Речь идет об очень странном сбое, причины которого мы пытаемся сейчас найти (вчера нам сообщили о другом подобном случае). Приносим наши искренние извинения!!!

Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
демонстрацию отменил. теперь будет наверное завтра.)
спасибо что помогли! надеюсь разберетесь в чем дело! удачи)
спасибо что помогли! надеюсь разберетесь в чем дело! удачи)

» помогите с выбором
» Помогите с советом
» Совместимость мастей при паровке
» голуби не могут привыкнуть к голубятне.
» Помогите найти формалин
» Помогите с советом
» Совместимость мастей при паровке
» голуби не могут привыкнуть к голубятне.
» Помогите найти формалин
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: