Правила форума
для обязательного прочтения!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Последние темы
» Представляем Пакеты услуг Forum2x2 : новый способ развития форумаавтор KatrinaZ Вчера в 17:24
» не работает Тег <hr />
автор hawk9951 Вчера в 16:46
» [Общая тема] Заявки на удаление сомнительной рекламы
автор abigal Вчера в 14:32
» Вопрос от новичка
автор Dana Domirani Вчера в 14:17
» Как убрать возможность писать для определенного гостя? (по айпи)
автор Alex317 Ср 18 Апр - 11:07
» Почему-то стал медленнее загружаться сайт, никаких изменений в последнее время не вносил.
автор Dantes Вт 17 Апр - 8:20
» Красивая цитата
автор hawk9951 Вт 17 Апр - 7:40
» css текста
автор hawk9951 Вс 15 Апр - 22:26
» Не отображается количество постов. Что не так в коде?
автор Aster Сб 14 Апр - 23:38
» Селектор стилей не заработал или Где я снова ухитрился налажать.
автор Aster Сб 14 Апр - 23:29
Интересные решения
Автоматическое обновление после +
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Автоматическое обновление после +
Доброго дня! У меня несколько вопросов.
1. После того, как жмешь на плюс к репутации, страница не обновляется автоматически. Приходится вручную возвращаться в тему. Это общее правило или только на моем форуме настроено что-то не так?
2. Мою тему про нерабочие ссылки на соцсети удалили. Решение не нашлось? Или я что-то пропустила? Если можно, ответьте, что может быть.
Проблема: в профилях (у всех) есть ссылки на аккаунты Фейсбука, Твиттера и проч. Но при переходе там выдает : "К сожалению, эта страница не найдена" Однако все страницы действующие. Я ничего в настройках не трогала ( и в кодах тоже).
1. После того, как жмешь на плюс к репутации, страница не обновляется автоматически. Приходится вручную возвращаться в тему. Это общее правило или только на моем форуме настроено что-то не так?
2. Мою тему про нерабочие ссылки на соцсети удалили. Решение не нашлось? Или я что-то пропустила? Если можно, ответьте, что может быть.
Проблема: в профилях (у всех) есть ссылки на аккаунты Фейсбука, Твиттера и проч. Но при переходе там выдает : "К сожалению, эта страница не найдена" Однако все страницы действующие. Я ничего в настройках не трогала ( и в кодах тоже).
Re: Автоматическое обновление после +
У меня на всех форумах такое наблюдается. Видимо связанно с обновлением серверов.@Martha Jones пишет:Доброго дня! У меня несколько вопросов.
Это дополнительные поля профиля, решение Вам писалось, попробуйте воспользоваться поиском.@Martha Jones пишет:2. Мою тему про нерабочие ссылки на соцсети удалили. Решение не нашлось? Или я что-то пропустила? Если можно, ответьте, что может быть.
Это было еще до обновления серверов. Сразу после активации кнопки. Так что, видимо, это особенность именно наших форумов?Adonai пишет:
У меня на всех форумах такое наблюдается. Видимо связанно с обновлением серверов.
.
Извините, я месяц заходила и проверяла, решения не было. А потом и тема исчезла. Иначе тема бы существовала, не так ли? Я архив перерыла, 2 старые мои темы есть, а про Фейсбук- нет.решение Вам писалось
У меня несколько форумов на разных движках. Работает только там где я создавал отдельные поля.@Martha Jones пишет:
Это было еще до обновления серверов. Сразу после активации кнопки. Так что, видимо, это особенность именно наших форумов?
Странно, но буквально дня три назад наталкивался на эту тему.@Martha Jones пишет:
Извините, я месяц заходила и проверяла, решения не было. А потом и тема исчезла. Иначе тема бы существовала, не так ли? Я архив перерыла, 2 старые мои темы есть, а про Фейсбук- нет.
Моя тема звучала "Вопрос по Фейсбуку". Только что через поиск ее нашла, но при открытии ссылки- страница не существует.
Но не это важно. Есть ли возможность решить мою проблему? Если это дополнительные поля профиля, то они априори должны функционировать. А если этого не происходит???
Но не это важно. Есть ли возможность решить мою проблему? Если это дополнительные поля профиля, то они априори должны функционировать. А если этого не происходит???
@Martha Jones пишет:Моя тема звучала "Вопрос по Фейсбуку". Только что через поиск ее нашла, но при открытии ссылки- страница не существует.
Проверьте значение для дополнительного поля. У 2х2 фейсбук вообще по умолчанию заложен и там надо не полную ссылку на профиль выкладывать, а только id
На скрине все по умолчанию как и должно быть@Martha Jones пишет:
Простите, но я не совсем ориентируюсь в этом. id в Фейсбуке мне не видно! (не знаю, где его искать, вот ВК- сразу в адресной сроке он)
Вот скрины доп. полей профиля. Возможно, там нужно что-то поменять?
Тогда возвращаемся снова к тому же вопросу
Может, как-то по-другому ссылки в полях выкладывать? Чтоб они сразу переходили на страницу (и Фейсбука, и Твиттера, и прочего)?

Может, как-то по-другому ссылки в полях выкладывать? Чтоб они сразу переходили на страницу (и Фейсбука, и Твиттера, и прочего)?
@Martha Jones пишет:Тогда возвращаемся снова к тому же вопросу![]()
Вообще Вы когда в фб переходите на страницу нужного человека все что идет после https://www.facebook.com/ и есть id тоже самое с твиттером

» Садятся на яйца
» Помогите не знаю что делать:?
» Спутниковые релизы
» КУРСКИЕ ВЫСОКОЛЁТНЫЕ
» Как распечатать чек, если платили через Сбербанк Онл@йн
» Помогите не знаю что делать:?
» Спутниковые релизы
» КУРСКИЕ ВЫСОКОЛЁТНЫЕ
» Как распечатать чек, если платили через Сбербанк Онл@йн
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: