Правила форума
для обязательного прочтения!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Последние темы
» Виджет календаряавтор Дмитрий Зверев Вчера в 23:20
» Как удалить с форума ссылки на 2x2 форум
автор Dana Domirani Вчера в 16:06
» Представляем Пакеты услуг Forum2x2 : новый способ развития форума
автор KatrinaZ Чт 19 Апр - 17:24
» не работает Тег <hr />
автор hawk9951 Чт 19 Апр - 16:46
» [Общая тема] Заявки на удаление сомнительной рекламы
автор abigal Чт 19 Апр - 14:32
» Вопрос от новичка
автор Dana Domirani Чт 19 Апр - 14:17
» Как убрать возможность писать для определенного гостя? (по айпи)
автор Alex317 Ср 18 Апр - 11:07
» Почему-то стал медленнее загружаться сайт, никаких изменений в последнее время не вносил.
автор Dantes Вт 17 Апр - 8:20
» Красивая цитата
автор hawk9951 Вт 17 Апр - 7:40
» css текста
автор hawk9951 Вс 15 Апр - 22:26
Интересные решения
[Оценка] Эзотерический форум
Страница 1 из 1 • Поделиться •
[Оценка] Эзотерический форум
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Оцените, пожалуйста, форум. Это будет эзотерический форум, разделы по магии. Собственно, не по разделам вопрос. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Извините за мои наивные размышления. Первый раз форум делаю.
Но напишите мне очень жестко. Если что-то ну совсем портит сайт, надо убрать или добавить, обязательно напишите. Мне важна критика.
1. "Поехал" шаблон. Мне нравится как он "поехал"!
Верхняя шапка мне не очень-то и нужна, просто шестеренки, часы вписываются в концепцию "работа во времени".
Но вот вопрос... Если баннер прицепить сверху, он тоже "поедет"? Сверху надписи на строке для навигации (Форум, ЧаВо, контакты) исчезли
Если способ как-то правильно натянуть?
2. Цвет фона чата мне не нравится. Залезла в раздел CSS, почитавши темы на вашем сайте... А там нет слов chatbox и др.!
Как быть?
3, Если кто-то заходит с мобильного телефона, напишите, пожалуйста, как всё выглядит!
Заранее спасибо!
Извините за мои наивные размышления. Первый раз форум делаю.

1. "Поехал" шаблон. Мне нравится как он "поехал"!

2. Цвет фона чата мне не нравится. Залезла в раздел CSS, почитавши темы на вашем сайте... А там нет слов chatbox и др.!

3, Если кто-то заходит с мобильного телефона, напишите, пожалуйста, как всё выглядит!

Заранее спасибо!

Re: [Оценка] Эзотерический форум
С планшета нормуль. Только шапку не видно. Её наверное нет? Всё в чёрном. Прозрачное окно входа. Сам форум семетричен с экраном.
RUNIA, благодарю за ответ! Это хорошо, что с планшета видно.
Это даже настроение поднимает!
Вместо черного фона там закорючки, географические карты и надпись НАЗВАНИЕ ФОРУМА. Наверное эту надпись предполагается что надо баннером закрыть... Открыла в старом браузере Эксплорер -- там шапку видать.

На этом шаблоне довольно интересно ставится шапка и меню. Себе на недоточенном пока из-за времени даже подзаброшенном форуме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] я сделал несколько глупо но все же работает. Если нужны будут элементы меню или шапки пишите, дам их. А в остальном как по мне так только не хватает аватара последнего написавшего в теме.
Adonai, благодарю за ответ! 

Да, да, да! Нужны. Как их получить? Как с Вами связаться?Adonai пишет:Если нужны будут элементы меню или шапки пишите, дам их.

низззя его на сайт... "Добби свободен!" (с)Adonai пишет:А в остальном как по мне так только не хватает аватара последнего написавшего в теме.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Adonai, благодарю за ответ!
Да, да, да! Нужны. Как их получить? Как с Вами связаться?
низззя его на сайт... "Добби свободен!" (с)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А дальше надо подтачивать под форум
За шапку гарантию не дам так как на сколько я помню она там склеена вместе с меню.
Вот эта шапка по идее встанет как родная[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Adonai, благодарю!Мне теперь пахать и пахать
![]()
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

» Оценка Николаевских голубей в руках и по внешнему виду
» Тема про Косанов
» Вентиляция в голубятне
» китайских чаек
» Нужна иформация!!!
» Тема про Косанов
» Вентиляция в голубятне
» китайских чаек
» Нужна иформация!!!
Страница 1 из 1