Бесплатный форум: форум поддержки
Добро пожаловать на форум поддержки сервиса Forum2x2 !

Для полноценной работы с форумом,
пожалуйста, войдите на форум под своим логином (если вы уже зарегистрированы) или же зарегистрируйтесь.


С нашей помощью вы можете создать форум,
похожий на этот!
Мы в социальных сетях

Правила форума

для обязательного прочтения!


Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Интересные решения
Быстрый переход к сервисам: j-p-g.net Видео фоторедактор Транслит

Проблема со скриптами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Проблема со скриптами

Сообщение автор Sunny в Ср 13 Фев - 10:55

Вот зашел я в раздел со скриптами, начал пробовать все скрипты, которые мне попались. Но к сожалению ни один не работает. Перепробовал все - вставлял точно куда надо(Общие настройки- главная-конфигурация-приветсвие на главной странице. Прбовал скрипты в [code] вставлять, включать/выключать html. Ничего не получаеться(. Помогите пожалуйста.

Sunny
Новичок

Сообщения : 8
Регистрация : 2008-02-13
Благодарности : 0

Без предупреждений

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Проблема со скриптами

Сообщение автор Luz в Ср 13 Фев - 11:46

Sunny smile
привет и добро пожаловать на форум smile

Давайте- ка по порядку smile Какие скриты вы пробовали вставлять ?
avatar
Luz
Администратор
Администратор

Женщина

Сообщения : 16464
Возраст : 43
Регистрация : 2005-03-01
Благодарности : 2562

Без предупреждений

http://help.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Проблема со скриптами

Сообщение автор Sunny в Чт 14 Фев - 0:14

Код:
<object width="157" height="79" id="mju"> <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> <param name="movie" value="http://gregniggaz.ucoz.ru/mjuPod_bonus.swf" /> <param name="flashvars" value="http://gregniggaz.ucoz.ru/playlist.mpl" /> <param name="loop" value="false" /> <param name="menu" value="false" /> <param name="quality" value="high" /> <param name="wmode" value="transparent" /> <embed src="http://gregniggaz.ucoz.ru/mjuPod_bonus.swf" flashvars="playlist=http://gregniggaz.ucoz.ru/playlist.mpl" loop="false" menu="false" quality="high" wmode="transparent" bgcolor="#ffffff" width="157" height="79" name="mju" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></object>
вот это пробовал

Код:
<style type="text/css">body{cursor:url("http://plugin.smileycentral.com/http%253A%252F%252Fplugin%252Esmileycentral%252Ecom%252Fassetserver%252Fcursor%252Ejhtml%253Fcur%253D1%2526i%253D11261a/image.gif") !important;}< /style>
вот это

Sunny
Новичок

Сообщения : 8
Регистрация : 2008-02-13
Благодарности : 0

Без предупреждений

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Проблема со скриптами

Сообщение автор Sunny в Чт 14 Фев - 0:18

блин, здесь работает, появляеться плеер, а у меня на форуме не хочет. http://koncha-zaspa.forumsmusic.com

Sunny
Новичок

Сообщения : 8
Регистрация : 2008-02-13
Благодарности : 0

Без предупреждений

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Проблема со скриптами

Сообщение автор Luz в Чт 14 Фев - 11:37

Sunny,
привет smile

Проверьте, активирован ли у вас на форуме HTML :

ПА - Пользователи и группы - Параметры пользователя - Разрешать HTML,

а также в вашем собственном профиле - HTML всегда включен...

удачи! smile
avatar
Luz
Администратор
Администратор

Женщина

Сообщения : 16464
Возраст : 43
Регистрация : 2005-03-01
Благодарности : 2562

Без предупреждений

http://help.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Проблема со скриптами

Сообщение автор PolSam в Сб 16 Фев - 17:59

Привет Админы!
У меня таже самая проблема - скрипты высвечиваются только как текс.
Неделю назад было всё нормально, и в сообщениях по режнему всё работает, но при создании нового модуля на портале, будь то код рекламмы, будь то медиа плеер - только текст появляется.
Уже обрыл все панели пользователя и Админа - где нашел код HTML, везде всё включено,.. но не работает!
Ничего понять не могу. Помогите! Где еще чего могло выключиться?!
avatar
PolSam
 

Мужчина

Сообщения : 169
Возраст : 49
Регистрация : 2008-01-21
Благодарности : 0

Без предупреждений

http://www.bizdrnona.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Проблема со скриптами

Сообщение автор Elenere в Сб 16 Фев - 18:05

Проверь в окне едактирования модуля, над той графой, куда ты вставляешь код, html должно быть написано с зеленым плюсом.
avatar
Elenere
 

Женщина

Сообщения : 1309
Регистрация : 2008-01-07
Благодарности : 49

Без предупреждений

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Проблема со скриптами

Сообщение автор PolSam в Сб 16 Фев - 18:10

не помогло :(
все равно все техтом высвечивается
avatar
PolSam
 

Мужчина

Сообщения : 169
Возраст : 49
Регистрация : 2008-01-21
Благодарности : 0

Без предупреждений

http://www.bizdrnona.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Проблема со скриптами

Сообщение автор PolSam в Сб 16 Фев - 18:12

Уже измучился :(
Дело не принципиально важное, но рекламу пришлось например выбросить.
Сегодня стал пробовать запустить музычку и снова беда

<object width="157" height="79" id="mju"> <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> <param name="movie" value="http://gregniggaz.ucoz.ru/mjuPod_bonus.swf" /> <param name="flashvars" value="http://gregniggaz.ucoz.ru/playlist.mpl" /> <param name="loop" value="false" /> <param name="menu" value="false" /> <param name="quality" value="high" /> <param name="wmode" value="transparent" /> <embed src="http://gregniggaz.ucoz.ru/mjuPod_bonus.swf" flashvars="playlist=http://gregniggaz.ucoz.ru/playlist.mpl" loop="false" menu="false" quality="high" wmode="transparent" bgcolor="#ffffff" width="157" height="79" name="mju" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></object> Именно это и пытаюсь вставить в модуль
avatar
PolSam
 

Мужчина

Сообщения : 169
Возраст : 49
Регистрация : 2008-01-21
Благодарности : 0

Без предупреждений

http://www.bizdrnona.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Проблема со скриптами

Сообщение автор PolSam в Сб 16 Фев - 18:40

ВсЁ!
Не знаю каким образом, но вдруг появилось!!!
avatar
PolSam
 

Мужчина

Сообщения : 169
Возраст : 49
Регистрация : 2008-01-21
Благодарности : 0

Без предупреждений

http://www.bizdrnona.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения