Правила форума
для обязательного прочтения!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Последние темы
» не работает Тег <hr />автор hawk9951 Сегодня в 11:33
» Редактирование
автор irina27 Сегодня в 10:10
» Виджет календаря
автор Дмитрий Зверев Вчера в 23:20
» Как удалить с форума ссылки на 2x2 форум
автор Dana Domirani Вчера в 16:06
» Представляем Пакеты услуг Forum2x2 : новый способ развития форума
автор KatrinaZ Чт 19 Апр - 17:24
» [Общая тема] Заявки на удаление сомнительной рекламы
автор abigal Чт 19 Апр - 14:32
» Вопрос от новичка
автор Dana Domirani Чт 19 Апр - 14:17
» Как убрать возможность писать для определенного гостя? (по айпи)
автор Alex317 Ср 18 Апр - 11:07
» Почему-то стал медленнее загружаться сайт, никаких изменений в последнее время не вносил.
автор Dantes Вт 17 Апр - 8:20
» Красивая цитата
автор hawk9951 Вт 17 Апр - 7:40
Интересные решения
[Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
Страница 6 из 34 • Поделиться •
Страница 6 из 34 • 1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 34
[Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
Первое сообщение в теме :
В первую очередь попробуйте воспользоваться ссылкой "Забыли пароль?"
Она расположена сразу под полем "Пароль".

Щелкнув по этой ссылке, вы попадете на страницу "Прислать мне новый пароль":

Однако не исключено, что введя ваш ник и адрес email, вы увидите такое сообщение:
В "Панели администратора" > "Защита и безопасность" активирована опция "Запрещать отправку нового пароля администраторам и модераторам"

В этом случае вы должны обратиться на форум поддержки с просьбой выслать вам новый пароль.
Новый пароль для входа на форум и в Аварийные инструменты может быть выслан администраторами Luz или Dana Domirani. Выясните на форуме, кто из них в настоящий момент может это сделать, и напишите ЛС c указанием адреса вашего форума и адреса email, указанного при создании форума (обязательно указать email!)
Никогда не оставляйте в открытом доступе e-mail создания форума.
Если вы послали запрос на высылку пароля одновременно всем этим пользователям и кто-то из них выслал вам новый пароль, пожалуйста, отмените вашу просьбу новым ЛС !
Что делать, если вы забыли / потеряли пароль?
В первую очередь попробуйте воспользоваться ссылкой "Забыли пароль?"
Она расположена сразу под полем "Пароль".

Щелкнув по этой ссылке, вы попадете на страницу "Прислать мне новый пароль":

Однако не исключено, что введя ваш ник и адрес email, вы увидите такое сообщение:
В "Панели администратора" > "Защита и безопасность" активирована опция "Запрещать отправку нового пароля администраторам и модераторам"

В этом случае вы должны обратиться на форум поддержки с просьбой выслать вам новый пароль.
Новый пароль для входа на форум и в Аварийные инструменты может быть выслан администраторами Luz или Dana Domirani. Выясните на форуме, кто из них в настоящий момент может это сделать, и напишите ЛС c указанием адреса вашего форума и адреса email, указанного при создании форума (обязательно указать email!)
Если вы послали запрос на высылку пароля одновременно всем этим пользователям и кто-то из них выслал вам новый пароль, пожалуйста, отмените вашу просьбу новым ЛС !
Последний раз редактировалось: Luz (Пн 30 Июн - 18:27), всего редактировалось 4 раз(а)
Re: [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
Здравствуйте, а если я не помню ни пароля админа, ни email(завела новый), только адрес сайта(комп полетел), можно мне как то помочь?
кто нибудь поможет мне???????????????? уже все возможные пороли попробовал, еще пароль тот что мне Дана отправила на мыло, но все ровно не могу войти на форуме как администратор мой форум : http://magnika.forum2x2.ru/ мой форум. помогитееееееееееее!!!!!!!!!!!!!! плиз!
Magnika, а логин Вы тот используете, администраторский?
Пишите в ЛС Luz, она Вам вручную поменяет пароль.
Пишите в ЛС Luz, она Вам вручную поменяет пароль.

Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
я пишу имя под которым регал сайт и пароль тоже, но никак не входит
ПОМОГИТЕ!!!! никак не могу войти на свой форум :( перепробовала все варианты и логина и пароля, и все равно никак не могу войти :(
Новый пароль для входа на форум и в Аварийные инструменты может быть выслан администраторами Lika и Luz и дизайнером-модератором Dana Domirani. Выясните на форуме, кто из них в настоящий момент может это сделать, и напишите ЛС c указанием адреса вашего форума и адреса email, указанного при создании форума (обязательно указать email!)
Пошлите нам, пожалуйста, ЛС с нужными данными...
Пошлите нам, пожалуйста, ЛС с нужными данными...

Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Большое спасибо ! Вошла на форум
mama-katya.forum2x2.ru

Доброго времени суток.Я админ форума .Поменяла стиль и вышла как админ.Теперь не могу зайти ни как админ,ни как пользователь и зарегистрироваться не могу.Кнопка вход не работает.....Зайти не могу вообще.Форум видно по кускам.... Попробовала зайти через аварийные инструменты- пишет
Неправильно введены логин и пароль.
Неправильно введены логин и пароль.
Доброго времени суток.Извините за беспокойство.Помощи больше не требуется.
ПОМОГИТЕ!!!! никак не могу войти на свой форум
л.с. я написал но ответа так и нет помогите пожалуйста
@Vadiik пишет:ПОМОГИТЕ!!!! никак не могу войти на свой форум
Я Вам ответила, что указанный Вами в ЛС email не подходит, некуда высылать новый пароль. Сообщите правильный мейл, пожалуйста.

Я нажимаю востоновление пароля ввожу почту и мне пишет:
Информация
Информация
Я могу выслать Вам новый пароль вручную, в обход этой настройки ПА, но нужен конкретный мейл: именно тот, на который был зарегистрирован форум.В "Панели администратора" > "Защита и безопасность" активирована опция "Запрещать отправку нового пароля администраторам и модераторам"
Предложенный в ЛС не подходит.

здравствуйте! у меня такой вопрос : я хочу изменить емаил создателя и пароль ,к кому мне обратиться?
zero0473- Новичок
Благодарности : 0
Вам выслан новый пароль на соответствующий мейл, проверяйте.@Vadiik пишет:Я нажимаю востоновление пароля ввожу почту и мне пишет:
Информация

С новым годом!!!!
Я тоже забыла пароль. Восстановила форум,ввела уже все возможные пароли.. а зайти на форум не могу((( Спасите меня!!
http://biolife2000.ukrainianforum.net/forum
Я тоже забыла пароль. Восстановила форум,ввела уже все возможные пароли.. а зайти на форум не могу((( Спасите меня!!
http://biolife2000.ukrainianforum.net/forum
Хозяюшка, напишите мне ЛС c указанием адреса вашего форума и адреса email, указанного при создании форума (обязательно указать email!)

Добрый вечер, я забыла пaроль от своего форума, но в целях безопасности запретила высылать новые пороли администраторам и модераторам. Что делать, подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!
(Информация
В "Панели администратора" > "Защита и безопасность" активирована опция "Запрещать отправку нового пароля администраторам и модераторам" )
http://sobakikrypnie.forum2x2.ru/
(Информация
В "Панели администратора" > "Защита и безопасность" активирована опция "Запрещать отправку нового пароля администраторам и модераторам" )
http://sobakikrypnie.forum2x2.ru/
Здравствуйте!
Тоже проблема с паролем для входа как Admin.
Ситуация: форум был создан почти три года назад. Для удобства сразу же создал для себя новый профиль с удобным и всем пользователям известным ником, и дал ему права администратора. И все время пользовался им. Но встала необходимость зайти в опции, которыми может управлять только "создатель форума". Пытаюсь войти - пишет, что пароль не верный. Начал вводить другие варианты, в итоге запутался окончательно... Ну, думаю, не проблема, сейчас поменяю пароль через мыло... И не тут то было! Как выяснилось, мое мыло, на которое была в свое время произведена регистрация форума, не хочет открываться прежним паролем. Более того - согласно статистике кто-то входил под логином Admin на форум летом 2011 года, хотя такого быть не могло, так как я почти три года (практически с момента создания форума) пользуюсь совершенно другим админским профилем (совпадает с моим ником здесь). Пробовал восстановить пароль от почты через секретный вопрос - не работает. Написал письмо в поддержку сервиса электронной почты, и получил ответ, что восстановление пароля невозможно, так как предоставил недостаточно информации. Уже мысли в голове - а не взломал ли кто мою почту... Да и бог с ней, тот ящик был создан условно, главное для меня - мой форум. Теперь уже думаю, как бы не сломали и форум...
С одной стороны, конечно, проблема не такая уж великая, я могу со своими со-админами и дальше управлять форумом в усеченном режиме, но несколько вещей (для меня и форумчан важных) теперь недоступны. И то, что кто-то входил как Админ без моего ведома и с моей(!!!) учетной записи - настораживает и заставляется волноваться((
Да, я знаю, что проблема, но возможно ли ее решить? Могу предоставить кучу другой информации, доказывающей что этот форум создавался мной. Хотя, скорее всего, все упирается в техническую сторону.
Отсюда вопрос - проблема решаема или нет? И если да - что мне надо сделать для ее решения?
Спасибо.
(форум: http://scorps.gip-gip.ru/)
Тоже проблема с паролем для входа как Admin.
Ситуация: форум был создан почти три года назад. Для удобства сразу же создал для себя новый профиль с удобным и всем пользователям известным ником, и дал ему права администратора. И все время пользовался им. Но встала необходимость зайти в опции, которыми может управлять только "создатель форума". Пытаюсь войти - пишет, что пароль не верный. Начал вводить другие варианты, в итоге запутался окончательно... Ну, думаю, не проблема, сейчас поменяю пароль через мыло... И не тут то было! Как выяснилось, мое мыло, на которое была в свое время произведена регистрация форума, не хочет открываться прежним паролем. Более того - согласно статистике кто-то входил под логином Admin на форум летом 2011 года, хотя такого быть не могло, так как я почти три года (практически с момента создания форума) пользуюсь совершенно другим админским профилем (совпадает с моим ником здесь). Пробовал восстановить пароль от почты через секретный вопрос - не работает. Написал письмо в поддержку сервиса электронной почты, и получил ответ, что восстановление пароля невозможно, так как предоставил недостаточно информации. Уже мысли в голове - а не взломал ли кто мою почту... Да и бог с ней, тот ящик был создан условно, главное для меня - мой форум. Теперь уже думаю, как бы не сломали и форум...
С одной стороны, конечно, проблема не такая уж великая, я могу со своими со-админами и дальше управлять форумом в усеченном режиме, но несколько вещей (для меня и форумчан важных) теперь недоступны. И то, что кто-то входил как Админ без моего ведома и с моей(!!!) учетной записи - настораживает и заставляется волноваться((
Да, я знаю, что проблема, но возможно ли ее решить? Могу предоставить кучу другой информации, доказывающей что этот форум создавался мной. Хотя, скорее всего, все упирается в техническую сторону.
Отсюда вопрос - проблема решаема или нет? И если да - что мне надо сделать для ее решения?
Спасибо.
(форум: http://scorps.gip-gip.ru/)
Атлант, решаема. Вам нужно написать ЛС администратору Luz и сообщить все данные на форум (адрес | прежний ящик, на который он был зарегистрирован | новый ящик, на который хотите его переоформить).
И подождать до понедельника.
И подождать до понедельника.

Это ответ не от форума, а от сервиса хранения изображений servimg.com

Почистите куки и снова попробуйте зайти. Если пароль все равно не подойдет — выполните действия, указанные в первом сообщении этой темы.И за админа и пароль сами подставляются !

Очистите Cookies (Куки) в браузера
Firefox "Инструменты" "Настройки" вкладка "Приватность" и выбрать "удалить куки"
Подождите 90 минут, и введите ещё один раз.
Если не помогло http://help.forum2x2.ru/t9994-topic#90840
Firefox "Инструменты" "Настройки" вкладка "Приватность" и выбрать "удалить куки"
Подождите 90 минут, и введите ещё один раз.
Если не помогло http://help.forum2x2.ru/t9994-topic#90840
@Luz пишет:Что делать, если вы забыли пароль?
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с ситуацией "забыл пароль",
Форум был удален, сейчас понадобилась некоторая информация и востановили, но как админу войти не удается
Помогите пожалуйста с ситуацией "забыл пароль",
Форум был удален, сейчас понадобилась некоторая информация и востановили, но как админу войти не удается

Адрес форума и мейл — мне в личку, пожалуйста.

Страница 6 из 34 • 1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 34

» голуби не хотят летать
» голубь сильно заболел дайте совет
» поющие перепела
» Что нужно сделать что бы голуби не неслись зимой???
» ОТРЫГИВАНИЕ КОРМА
» голубь сильно заболел дайте совет
» поющие перепела
» Что нужно сделать что бы голуби не неслись зимой???
» ОТРЫГИВАНИЕ КОРМА
Страница 6 из 34
Права доступа к этому форуму: