Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Raumt Вчера в 13:51
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
» Как загружать ролики и мультики по ссылкам напрямую
автор лексей2222 Сентябрь 14th 2024, 19:22
» Интернет адрес форума
автор Mierena Сентябрь 7th 2024, 15:24
» некоторые форумы долго загружаются
автор Raumt Сентябрь 6th 2024, 15:06
» На форуме Пропали кнопки модерации тем
автор лексей2222 Август 16th 2024, 22:36
Темы, которую вы запросили, не существует. (перенесена , потом объединена и не удаляется))
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Нужна помощь программистов :: [Архив] Закрытые вопросы
Страница 1 из 1
Темы, которую вы запросили, не существует. (перенесена , потом объединена и не удаляется))
ответ по этому вопросу в предпоследнем ответе на этой страничке.
на своём форуме дольщиков новостройки
переносил тему "размежевание" из категории Б в категорию А.
активировал в категории Б отображение что тема перенесена.
потом в категории А надо было объединить эту перенесённую тему с той которая там уже была с похожим содержанием. "размежевание участка дома лежена 60 "
выделил все сообщения из темы "размежевание" которую уже переместил из категории Б и вставил в тему "размежевание участка дома лежена 60" ( объединил).
теперь в категории
Б висит форум-- Перенесена: размежевание и если на него нажать то выскакивает вот такое сообщение Темы, которую вы запросили, не существует.
я понимаю что её уже не существует и вот вопрос
как удалить эту шкурку от форума ? опция удалить редактировать не доступна именно в этом форуме.. Перенесена: размежевание эта шкурка сразу выдаёт что её нет и соответственно не подлежит модерации удалению перечитал-просмотрел всё что можно
но такой проблемы не увидел.
получилось что тема перенесена и при объединении вот такой казус в виде не удаляемого пустого форума.
опцией восстановления форума я понимаю можно всё вернуть как было но меня потом мои пользователи за свои исчезнувшие сообщения.....
как это можно исправить ?
на своём форуме дольщиков новостройки
переносил тему "размежевание" из категории Б в категорию А.
активировал в категории Б отображение что тема перенесена.
потом в категории А надо было объединить эту перенесённую тему с той которая там уже была с похожим содержанием. "размежевание участка дома лежена 60 "
выделил все сообщения из темы "размежевание" которую уже переместил из категории Б и вставил в тему "размежевание участка дома лежена 60" ( объединил).
теперь в категории
Б висит форум-- Перенесена: размежевание и если на него нажать то выскакивает вот такое сообщение Темы, которую вы запросили, не существует.
я понимаю что её уже не существует и вот вопрос
как удалить эту шкурку от форума ? опция удалить редактировать не доступна именно в этом форуме.. Перенесена: размежевание эта шкурка сразу выдаёт что её нет и соответственно не подлежит модерации удалению перечитал-просмотрел всё что можно
но такой проблемы не увидел.
получилось что тема перенесена и при объединении вот такой казус в виде не удаляемого пустого форума.
опцией восстановления форума я понимаю можно всё вернуть как было но меня потом мои пользователи за свои исчезнувшие сообщения.....
как это можно исправить ?
Последний раз редактировалось: mig54 (Апрель 29th 2010, 20:40), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Темы, которую вы запросили, не существует. (перенесена , потом объединена и не удаляется))
mig54,
здравствуйте!
Проверьте, пожалуйста, что происходит, если вы выйдете с форума и снова зайдете... По идее надпись "ПЕренесена: .... " должна для вас исчезнуть .
Дайте также, пожалуйста, ссылку на категорию, в которой висит тема "ПЕренесена... " , а также на новую, объединенную тему..
Либо это небольшой сбой системы, либо воспроизводимый глюк - мы сейчас это проверим.
здравствуйте!
Проверьте, пожалуйста, что происходит, если вы выйдете с форума и снова зайдете... По идее надпись "ПЕренесена: .... " должна для вас исчезнуть .
Дайте также, пожалуйста, ссылку на категорию, в которой висит тема "ПЕренесена... " , а также на новую, объединенную тему..
Либо это небольшой сбой системы, либо воспроизводимый глюк - мы сейчас это проверим.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
Re: Темы, которую вы запросили, не существует. (перенесена , потом объединена и не удаляется))
форум с закрытым доступом и активацией после одобрения администратором.
дать в личку ник и пароль тестовый для просмотра форума?
тут эта тема была изначально. сейчас она четвёртая сверху.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
сюда её изначально перенесли.
и потом объединил с темой размежевание участка дома лежена 60
тема в которой сейчас находится всё перенесёное-объединёное тут..
( форум с закрытым доступом и активацией после одобрения администратором.
дать в личку ник и пароль тестовый для просмотра форума? )
дать в личку ник и пароль тестовый для просмотра форума?
тут эта тема была изначально. сейчас она четвёртая сверху.
сюда её изначально перенесли.
и потом объединил с темой размежевание участка дома лежена 60
тема в которой сейчас находится всё перенесёное-объединёное тут..
( форум с закрытым доступом и активацией после одобрения администратором.
дать в личку ник и пароль тестовый для просмотра форума? )
Последний раз редактировалось: mig54 (Апрель 29th 2010, 14:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Ок, все ясно.
Действительно, это глюк, передаю программистам.
Вы можете пока все-таки попробовать воспользоваться функций отката форума - сообщения не должны пропасть, почитайте об этом здесь :
Действительно, это глюк, передаю программистам.
Вы можете пока все-таки попробовать воспользоваться функций отката форума - сообщения не должны пропасть, почитайте об этом здесь :
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
Luz пишет:
этот перенос я делал дома в час ночи. ночью читал поддержку и выходил-перезагружался.
в надежде что это возможно из за ай пи происходит решил на работе посмотреть.
ничего не изменилось. сейчас уже 16 часов
А через модерацию форума вы не можете удалить ее ?
(внизу ссылка "Модерировать этот форум", пометить галочкой , удалить...
вся надежда на всемогущих программистов . тем более что это к разряду недоделок можно отнести и как я вижу не я первый с этим перемещением попал.
(надеюсь последний).
(надеюсь последний).
Luz пишет:А через модерацию форума вы не можете удалить ее ?
в том то и дело что это ТЕМА а не форум. форум можно и через панель администратора удалить. а тема только когда она открыта. а она сразу пишет что ---Темы, которую вы запросили, не существует.---- и всё. никаких кнопок модерации переноса удаления и тд.
как выход вижу только такую возможность. создать ещё один форум с похожим оглавлением (в этой же категории)и перенести все темы в этот новый форум акромя этого глюка. и потом грохнуть (через ПА ) уже пустой форум с пустой темой- глюком а новому форуму присвоить опять такое же имя.
но опять же будет другой глюк.. когда раньше на сообщения в том форуме (который будет удалён вместе с темой-глюком) давали ссылки для прямого перехода на конкретное сообщение то они перестанут работать. у нового форума для переноса другая ссылка и при переносе тем из форума в форум эти ссылки похоже не будут уже работать. или я не прав?
а можно как нибудь попроще это реализовать? я то думал что если я АДМИН то все "красные" кнопки в моих руках... ан нет... не такой я и бог на своём форуме. Богов на форум форумов надо искать...
Последний раз редактировалось: mig54 (Апрель 29th 2010, 15:20), всего редактировалось 5 раз(а)
27 тем переносить из за одного глюка
если до богов не достучимся то надо будет попотеть....
а через аварийное восстановление страшно делать.
пусть пока так будет. может ещё исправят. а если жертву [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] принести на 4448 то БОГИ быстрее услышат?
если до богов не достучимся то надо будет попотеть....
а через аварийное восстановление страшно делать.
пусть пока так будет. может ещё исправят. а если жертву [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] принести на 4448 то БОГИ быстрее услышат?
mig54,
вы не можете ее удалить из самой темы, но можете удалить с помощью ссылки "Модерировать этот форум" :
Внизу, под всеми темами :
Думаю, что и у вас получится, как у VanillaSky.
вы не можете ее удалить из самой темы, но можете удалить с помощью ссылки "Модерировать этот форум" :
Внизу, под всеми темами :
Думаю, что и у вас получится, как у VanillaSky.
правильно подумали. получилось. какая хорошая кнопка. её надо изменить на модерировать этот форум без Вы можете. ручки сами туда залезут. а то привыкли читать как пользователи что можем а что не можем и не обращаем на неё внимание.
огромное Спасибо за подробные картинки.
темку закрываю.
огромное Спасибо за подробные картинки.
темку закрываю.