Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» совет админамавтор лексей2222 Сентябрь 24th 2024, 05:54
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
» [решено]Редактирвоание темы
автор лексей2222 Сентябрь 23rd 2024, 17:37
» Как загружать ролики и мультики по ссылкам напрямую
автор лексей2222 Сентябрь 14th 2024, 19:22
» Интернет адрес форума
автор Mierena Сентябрь 7th 2024, 15:24
» некоторые форумы долго загружаются
автор Raumt Сентябрь 6th 2024, 15:06
» На форуме Пропали кнопки модерации тем
автор лексей2222 Август 16th 2024, 22:36
» Проблема с метатегом Description
автор VeraLV Июнь 14th 2024, 17:06
» [решено] Исчезли картинки кнопок
автор VeraLV Май 26th 2024, 13:04
» Как убрать подпись о редактировании записи
автор Фея Май 9th 2024, 21:11
На форуме перебиваются ссылки (видимо кто-то пожаловался на спам)
+4
alone
Dana Domirani
JackaN
Amauron
Участников: 8
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
На форуме перебиваются ссылки (видимо кто-то пожаловался на спам)
Адрес форума http://solnechnoe.sosbb.ru/
почему-то все ссылки на картинки с моего сайта перебиваются на http://snt-sol.spam-site.www
Помогите пожалуйста...
почему-то все ссылки на картинки с моего сайта перебиваются на http://snt-sol.spam-site.www
Помогите пожалуйста...
Последний раз редактировалось: Amauron (Июль 26th 2010, 20:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: На форуме перебиваются ссылки (видимо кто-то пожаловался на спам)
Amauron,
добрый день,
так показываются ссылки на хостинги файлов, такие как народ, rapidshare. Иначе говоря, сервис 2x2 блокирует все ссылки на все сервисы, возможно предоставляющие скачивание контрафакта.
добрый день,
так показываются ссылки на хостинги файлов, такие как народ, rapidshare. Иначе говоря, сервис 2x2 блокирует все ссылки на все сервисы, возможно предоставляющие скачивание контрафакта.
Последний раз редактировалось: JackaN (Июль 26th 2010, 20:03), всего редактировалось 1 раз(а)
JackaN-
-
Благодарности : 167
и как это чинить? раньше все работало...
Как я понимаю никак :( Все ссылки теперь надо переписывать...
Спасибо за информацию!!!!!
Как я понимаю никак :( Все ссылки теперь надо переписывать...
Спасибо за информацию!!!!!
Переложите картинки на radikal.ru
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Всё было в прошлом, теперь у 2x2 чуть изменилась политика. Администрация знает о некотором неудобстве и пытается создать приемлемое решение данной проблемы.Amauron пишет:и как это чинить? раньше все работало
JackaN-
-
Спасибо всем.
У меня очень много всего залито :( мне дня 2 разгребать ,перезаливать , ссылки переписывать :( ужс
У меня очень много всего залито :( мне дня 2 разгребать ,перезаливать , ссылки переписывать :( ужс
JackaN пишет:Amauron,
добрый день,
Зачем????
Я купила книгу, отсканировала её, распознала...
хочу дать другим возможность с ней познакомиться. Это - контрафакт?
Материал из Википедии — свободной энциклопедии:
Контрафакт (англ. counterfeit — подделка)
В основе контрафакта — нарушение интеллектуальных прав. Контрафакт — это новый продукт, созданный на основе существующего оригинала.
Контрафактные товары часто маркируют не настоящим логотипом известной торговой марки, а похожим на него логотипом, но с немного видоизменённым названием, например вмеcто «Gucci» — «Guchi». В таком случае производители подделок имеют возможность отрицать факт контрафакта тем, что оригинальное имя не использовалось, при этом рядовой покупатель часто не знает, как точно выглядит искомый логотип и опирается при покупке на смутно знакомую картинку.
alone-
-
Благодарности : 6
alone,alone пишет:Это - контрафакт?
добрый день,
нет, это называется грубое нарушение авторских прав. В вашем возрасте уже бы пора знать основные законы Российской Федерации. Через Интернет труднее отследить злоумышленников, однако проверки производятся постоянно, особенно на торрент-трекерах.
Откройте любую книгу и увидите что-то типа:
Исключительные права на публикацию книги на русском языке принадлежат издательству "___". Любое использование материала данной книги, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается.
Если свободная лицензия - пожалуйста. Создавая форум на сервисе 2x2, вы приняли правила сервиса, о чём и было написано в момент регистрации. Не согласны с правилами - лучше удалить форум.
JackaN-
-
это контрафакт, а именно нарушение интеллектуальных прав, вы создаёте на основе книги:Я купила книгу, отсканировала её, распознала...
хочу дать другим возможность с ней познакомиться.
новый продукт, созданный на основе существующего оригинала.
darkWoL-
Благодарности : 111
И Вам здраствуйте!JackaN пишет:alone,alone пишет:Это - контрафакт?
добрый день,
нет, это называется грубое нарушение авторских прав. В вашем возрасте уже бы пора знать основные законы Российской Федерации. Через Интернет труднее отследить злоумышленников, однако проверки производятся постоянно, особенно на торрент-трекерах.
Откройте любую книгу и увидите что-то типа:Исключительные права на публикацию книги на русском языке принадлежат издательству "___". Любое использование материала данной книги, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается.
Если свободная лицензия - пожалуйста. Создавая форум на сервисе 2x2, вы приняли правила сервиса, о чём и было написано в момент регистрации. Не согласны с правилами - лучше удалить форум.
Особенно актуально для поваренной книги.Любое использование материала данной книги, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается.
Совсем забыла про возраст, мерси что напомнили
Я не выражала несогласие, я задала вопрос.
Благодарю за ликбез!
Последний раз редактировалось: alone (Июль 28th 2010, 18:34), всего редактировалось 2 раз(а)
alone-
-
Благодарности : 6
У меня на форуме http://vyzanie.forum2x2.ru/forum.htm
возникла аналогичная проблема. Сайт одного из пользователей размещен на народ.ру. В подписи на форуме он отражается,как спам, хотя таковым не является. Переносить сайт на платный хост этому пользователю нет смысла. Как можно изменить ситуацию? Речь идет об этом сайте:
http://www.a-sns-a.narod.ru/
возникла аналогичная проблема. Сайт одного из пользователей размещен на народ.ру. В подписи на форуме он отражается,как спам, хотя таковым не является. Переносить сайт на платный хост этому пользователю нет смысла. Как можно изменить ситуацию? Речь идет об этом сайте:
http://www.a-sns-a.narod.ru/
Пока можно воспользоваться сервисами коротких ссылок ( http://b23.ru/ )
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Та же проблема: https://help.forum2x2.ru/forum-f18/tema-t11854.htm?thank=105325#105325
Говорят до 15 августа, разъяснений, более конкретных не будет
Dana Domirani, спасибо за ссылку
Говорят до 15 августа, разъяснений, более конкретных не будет
Dana Domirani, спасибо за ссылку
Присоединяюсь - спасибо за сервис коротких ссылок, хоть какой-то выход!
А кстати, темы в которых обсуждалась цензура закрыты уже, поэтому спрошу здесь -
Можно ли узнать список сайтов, которые подвергаются такой "цензуре" - хотелось бы разместить предупреждающее объявление для пользователей на форуме
А кстати, темы в которых обсуждалась цензура закрыты уже, поэтому спрошу здесь -
Можно ли узнать список сайтов, которые подвергаются такой "цензуре" - хотелось бы разместить предупреждающее объявление для пользователей на форуме
elenagra- Новичок
Благодарности : 0