Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» [решено]Редактирвоание темыавтор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 12th 2024, 08:31
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор лексей2222 Октябрь 11th 2024, 11:30
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
» Как загружать ролики и мультики по ссылкам напрямую
автор лексей2222 Сентябрь 14th 2024, 19:22
» Интернет адрес форума
автор Mierena Сентябрь 7th 2024, 15:24
» некоторые форумы долго загружаются
автор Raumt Сентябрь 6th 2024, 15:06
» На форуме Пропали кнопки модерации тем
автор лексей2222 Август 16th 2024, 22:36
» Проблема с метатегом Description
автор VeraLV Июнь 14th 2024, 17:06
» [решено] Исчезли картинки кнопок
автор VeraLV Май 26th 2024, 13:04
Плагиат или нет?
+3
Luz
Dana Domirani
Akonya
Участников: 7
Страница 1 из 1
Плагиат или нет?
Прошу прощения, я все понимаю на счет плагиатства дизайна форумов, и что с этим трудно бороться, но как на форуме поддержки сплагиатенный дизайн можно выкладывать как "свежий стиль"?!
Я конкретно имею в виду этот стиль: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Элементы которого украдены с моего форума
Не знаю присутствует ли админ того форума здесь, который украл элементы у меня, но совести у человека совершенно нет. Ну так хоть форум поддержки мог бы не называть явно "не собственных рук дела" дизайн "свежим". Это возмутительно.
Я конкретно имею в виду этот стиль: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Элементы которого украдены с моего форума
Не знаю присутствует ли админ того форума здесь, который украл элементы у меня, но совести у человека совершенно нет. Ну так хоть форум поддержки мог бы не называть явно "не собственных рук дела" дизайн "свежим". Это возмутительно.
Akonya-
-
Благодарности : 5
Re: Плагиат или нет?
Частично автор брал этот свободный стиль: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Если Вы выложили его на Хитскин, следовательно, разрешили использовать ( в том числе отдельные элементы - рамку, иконки) всем желающим.
Если Вы выложили его на Хитскин, следовательно, разрешили использовать ( в том числе отдельные элементы - рамку, иконки) всем желающим.
Дизайнер выкладывал стиль на Хитскине. Но как можно переделанный дизайн назвать свежим, новым?? Если так каждый сможет красть элементы с чужих форумов, то люди просто перестанут выкладывать свои стили.Dana Domirani пишет:Частично автор брал этот свободный стиль: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Если Вы выложили его на Хитскин, следовательно, разрешили использовать ( в том числе отдельные элементы) всем желающим.
И я считаю, если уж решаешь создавать свой форум, то надо иметь хоть минимум фантазии, чтобы сделать свой собственный стиль, а не тупо красть чужое.
Akonya-
-
Благодарности : 5
Akonya,
здравствуйте
Мы, разумеется, со всем вниманием отнесемся к вашему замечанию и уберем этот стиль "из свежих стилей"
Идея виджета в том, чтобы время от времени менять его содержание и помещать в него новые симпатичные скины, созданные на hitskin, и которые могут заинтересовать пользователей. Это не дизайнерский конкурс и я не занималась дотошным изучением ни достоинст стиля, ни его оригинальности Этот скин, на который вы жалуетесь , посвящен битвам и сражениям - для чего ваш "версальский" не каждый догадается использовать
Что же касается присутствия его на Hitskin, то Dana Domirani вам уже ответила ...
здравствуйте
Мы, разумеется, со всем вниманием отнесемся к вашему замечанию и уберем этот стиль "из свежих стилей"
Я очень сожалею Содержание виджета изменяла я, я не дизайнер, и, честно говоря, не держу в голове элементы всех стилей, созданных на Hitskin, даже очень хорошихНу так хоть форум поддержки мог бы не называть явно "не собственных рук дела" дизайн "свежим". Это возмутительно.
Идея виджета в том, чтобы время от времени менять его содержание и помещать в него новые симпатичные скины, созданные на hitskin, и которые могут заинтересовать пользователей. Это не дизайнерский конкурс и я не занималась дотошным изучением ни достоинст стиля, ни его оригинальности Этот скин, на который вы жалуетесь , посвящен битвам и сражениям - для чего ваш "версальский" не каждый догадается использовать
Что же касается присутствия его на Hitskin, то Dana Domirani вам уже ответила ...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
Извеняюсь что вмешиваюсь но если это ваш дизайн то каким образом картинки на вашем форуме имеют адреса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ?Akonya пишет:Прошу прощения, я все понимаю на счет плагиатства дизайна форумов, и что с этим трудно бороться, но как на форуме поддержки сплагиатенный дизайн можно выкладывать как "свежий стиль"?!
Элементы которого украдены с моего форума: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А может это вы позаимствовали этот дизайн у hitskina?
После заливки стиля на ХитСкин ссылки будут иметь именно такой вид.
Об этом уже сказано - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Об этом уже сказано - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Может я что то не понимаю но если я написал стиль то и свои картинки я размещаю где то у себя в галерее и они у меня на форуме или на сайте имеют адрес моей галереи а не того кто у меня его скапирует.Изобретатель пишет:После заливки стиля на ХитСкин ссылки будут иметь именно такой вид.
Если я не прав то поправьте меня...
Если автор залил стиль на Hitskin с другого форума, а потом поставил этот стиль на свой основной форум, то ссылки будут хитскиновские
И вообще, это не имеет особого значения для разговора...
И вообще, это не имеет особого значения для разговора...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
Забавно. Один русский админ возмущается поведением второго русского админа по поводу элементов стиля, выложенного на хитскин, в персональной css которого стоят комменты, если я не ошибаюсь, на французском языке.
Обычное дело. Практически каждый русский админ комментирует свою персональную css, и каждый второй русский использует для этого французский язык.
- Код:
/*image du pied_de_page*/
#page-footer{
background-color: transparent;
background-image: url('http://s43.radikal.ru/i102/1005/bb/5cfddbdfbcdd.png');
background-position: bottom center;
background-repeat: no-repeat;
height: 110px;
width: 1020px;
border: nonne;
padding: 0px;
margin: 0px;
}
Обычное дело. Практически каждый русский админ комментирует свою персональную css, и каждый второй русский использует для этого французский язык.
Fox-Alice1- Новичок
Благодарности : 2
О чем спор, ребята? Не использование элементов - главное.
Согласитесь, что выложенные для свободного доступа одни и те же элементы можно вполне использовать для создания разных стилей на разных движках.
Если кто-то возьмет мою шапку и кнопки и создаст свой стиль, а другой с этим же же набором создаст свой форум с другим стилем чуть изменив, то это плагиат?
И кто у кого "украл"?
Согласитесь, что выложенные для свободного доступа одни и те же элементы можно вполне использовать для создания разных стилей на разных движках.
Если кто-то возьмет мою шапку и кнопки и создаст свой стиль, а другой с этим же же набором создаст свой форум с другим стилем чуть изменив, то это плагиат?
И кто у кого "украл"?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: