Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» совет админамавтор Форум Г. Вчера в 12:24
» Не могу поменять местами виджеты форума.
автор Форум Г. Вчера в 12:19
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор https://https-festasport. Декабрь 7th 2024, 19:06
» Пропала функция редактировать сообщение
автор VENEFICA. Декабрь 6th 2024, 07:12
» Не корректное отображение картинок
автор Luz Декабрь 5th 2024, 19:19
» ВПН
автор Luz Декабрь 5th 2024, 19:17
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Luz Декабрь 5th 2024, 19:14
» Как найти администратора?
автор Luz Ноябрь 28th 2024, 14:12
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Luz Ноябрь 28th 2024, 13:56
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
Обновления на Forum2x2: Новые виджеты, оптимизация опции "Обмен трафиком"
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
20110503
Обновления на Forum2x2: Новые виджеты, оптимизация опции "Обмен трафиком"
Дорогие друзья !
Мы продолжаем серию обновлений на на нашем сервисе.
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию следующие обновления.
1. Новый редактор WYSIWYG:
Следуя нашей стратегии повышенного внимания к претензиям наших пользователей и в связи с полученными от вас жалобами,мы приняли решение отложить запуск нового редактора на время, необходимое для стабилизации этого обновления.
С этого момента объявленное ранее обновление редактора не доступно на ваших форумах.
Как только необходимая стабилизация будет осуществлена, мы снова вернемся к вам smile
Мы благодарим вас за понимание и приносим свои извинения за все возникшие неудобства.
2. Новые виджеты для форума:
Новые виджеты, созданные по аналогу виджета "Самые активные пользователи", доступны теперь на вашем форуме. Они позволяют автоматически показывать :
Вы можете включить эти виджеты, как и все остальные виджеты, на портале, на форуме - или же использовать оба варианта одновременно.
ПА - Модули - Портал и виджеты - Виджеты форума
3. Оптимизация функции "Обмен трафиком" ("Похожие темы"):
Мы произвели также оптимизацию нашей новой функции "Обмен трафиком". В вашей панели администратора появилась новая опция, регулирующая права доступа к блоку "Похожие темы" :
Для увеличения общего количества посетителей на вашем форуме и привлечения новых пользователей на ваш форум мы рекомендуем вам активировать функцию "Обмен трафиком".
Мы надеемся, что эти обновления доставят вам радость и обещаем в скором времени вернуться с очередными нововведениями
Команда Forum2x2
Мы продолжаем серию обновлений на на нашем сервисе.
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию следующие обновления.
1. Новый редактор WYSIWYG:
Следуя нашей стратегии повышенного внимания к претензиям наших пользователей и в связи с полученными от вас жалобами,мы приняли решение отложить запуск нового редактора на время, необходимое для стабилизации этого обновления.
С этого момента объявленное ранее обновление редактора не доступно на ваших форумах.
Как только необходимая стабилизация будет осуществлена, мы снова вернемся к вам smile
Мы благодарим вас за понимание и приносим свои извинения за все возникшие неудобства.
2. Новые виджеты для форума:
Новые виджеты, созданные по аналогу виджета "Самые активные пользователи", доступны теперь на вашем форуме. Они позволяют автоматически показывать :
- Самые просматриваемые темы: темы, которые были прочитаны больше всего раз вашими пользователями.
- Самые активные темы: темы, имеющие наибольшее количество сообщений
- Похожие темы: речь идет о виджете, соответствующем опции "Обмен трафиком" и работающем по тому же принципу
- Самые активные пользователи за неделю: пользователи, оставившие наибольшее количество сообщений в течение текущей недели
- Самые активные пользователи за месяц : пользователи, оставившие наибольшее количество сообщений в течение текущего месяца
- Пользователи, открывшие больше всего тем: топ-лист авторов тем на вашем форуме.
Вы можете включить эти виджеты, как и все остальные виджеты, на портале, на форуме - или же использовать оба варианта одновременно.
ПА - Модули - Портал и виджеты - Виджеты форума
3. Оптимизация функции "Обмен трафиком" ("Похожие темы"):
Мы произвели также оптимизацию нашей новой функции "Обмен трафиком". В вашей панели администратора появилась новая опция, регулирующая права доступа к блоку "Похожие темы" :
Для увеличения общего количества посетителей на вашем форуме и привлечения новых пользователей на ваш форум мы рекомендуем вам активировать функцию "Обмен трафиком".
Мы надеемся, что эти обновления доставят вам радость и обещаем в скором времени вернуться с очередными нововведениями
Команда Forum2x2
Последний раз редактировалось: Luz (Май 5th 2011, 12:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Обновления на Forum2x2: Новые виджеты, оптимизация опции "Обмен трафиком" :: Комментарии
Для начала дайте людям возможность переключатся между редакторами.Например в виде вкладок, для переключения между версиями редакторов...
--------------
Для начала не плохо, но пока что не удобно, но и на этом спасибо.
--------------
Для начала не плохо, но пока что не удобно, но и на этом спасибо.
Дорогие друзья
Как известно, очень часто все новое - непривычно, неприятно, неудобно и т.д.
Какой бы редактор мы ни предложили в замену старому - половина администраторов и половина ваших пользователей была бы недовольна.
А что старый редактор надо было менять - это было всем ясно уже очень давно.
Давайте дадим друг другу время а) на привыкание , б) на отладку и откатку , в) на постепенное совершенствование..
Обратите внимание : Общая тема для сообщений о проблемах, возникших в новом редакторе находится ЗДЕСЬ
Как известно, очень часто все новое - непривычно, неприятно, неудобно и т.д.
Какой бы редактор мы ни предложили в замену старому - половина администраторов и половина ваших пользователей была бы недовольна.
А что старый редактор надо было менять - это было всем ясно уже очень давно.
Давайте дадим друг другу время а) на привыкание , б) на отладку и откатку , в) на постепенное совершенствование..
Обратите внимание : Общая тема для сообщений о проблемах, возникших в новом редакторе находится ЗДЕСЬ
Форма быстрого ответа, так и останется? Можно ли сделать ее менее выделяющейся и режущей глаз. У меня на форуме фон темный. И еще и нажатии на "смайлы", повляется отедльное окно, без возможности прокрутки.
*тяжело вздыхает* Уважаемая администрация, ваши слова были бы справедливы, если бы вы были первыми в сети, кто ввел визуальные редакторы. Но это не так. Ими все пользовались до этого. Они неудобны для любого человека, хоть немного разбирающегося в тегах, а здесь таких большинство, как я вижу. Пожалуйста, дайте возможность переключиться на старый. Отсутствие альтернативы - это самое ужасное из всего, что может предложить любой сервис.
Сделайте возможность вернуть старый редактор. И притом он нормально выгладит на белых форумах, а например на тьомных форумах, он выглядит как белое пятно!
Спасибо конечно!
Но у меня уже жалобы поступают на новый редактор...
Нет проверки орфографии...
Но у меня уже жалобы поступают на новый редактор...
Нет проверки орфографии...
Доброго времени. А как его отключить и вернуть старый? Пользователи в шоке))
Или темным сделать. Возможно?
Спасибо.
Последний раз редактировалось: Belaya (Май 3rd 2011, 18:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Или темным сделать. Возможно?
Спасибо.
Последний раз редактировалось: Belaya (Май 3rd 2011, 18:49), всего редактировалось 1 раз(а)
У меня тоже все ругаюся из-за нового редактора. Особенно из-за смайлов ругаются вплоть до того, что уходить собираются. У меня смайлов в каждой категории много и их просто все не видно, а прокрутить до конца окошко с смайлами нельзя. Единственное, что радует - это дополнительное количество цветов для текста
У меня форум в тёмных тонах и новый редактор бельмом смотриться...
Сделайте что нибудь пожалуйста!!!
Сделайте что нибудь пожалуйста!!!
daranid пишет:У меня тоже все ругаюся из-за нового редактора. Особенно из-за смайлов ругаются вплоть до того, что уходить собираются. У меня смайлов в каждой категории много и их просто все не видно, а прокрутить до конца окошко с смайлами нельзя. Единственное, что радует - это дополнительное количество цветов для текста
+++, все тоже самое. =_=
Какая прелесть, старый редактор вернулся, я экран расцеловала. Как-то не хочется с ним прощаться
Дорогие пользователи !
Просим обратить вас на последние изменения:
https://help.forum2x2.ru/t17411-topic#141581
Просим обратить вас на последние изменения:
https://help.forum2x2.ru/t17411-topic#141581
Спасибо, надеюсь, возможность выбора все же оставят.
Мне и моим форумчанам - тоже не понравилось это новое окно ответа.
Смайлы вставлять ужасно!!!!
Цитирование - не работает!!!
Окно ответа долго загружается - это просто ужас!!!
Уффф! Пока писала - вернулось старое окошко ответа - вздохнула с облегчением, оставьте его пожалуйста или дайте возможность выбирать между новым и старым.
Смайлы вставлять ужасно!!!!
Цитирование - не работает!!!
Окно ответа долго загружается - это просто ужас!!!
Уффф! Пока писала - вернулось старое окошко ответа - вздохнула с облегчением, оставьте его пожалуйста или дайте возможность выбирать между новым и старым.
Новый редактор просто великолепен, у меня с ним только одна проблема случилась, форум темный и пользователям режет глаза белое поле ответа.
Вот от темного стиля редактора, я бы не отказалась. И буду рада, если такую прелесть сделают)
Спасибо!
Вот от темного стиля редактора, я бы не отказалась. И буду рада, если такую прелесть сделают)
Спасибо!
а я скучаю уже за новым редактором.дорабатывайте его пожалуйста быстрее.
Спасибо большое!
Будем ждать доработанный редактор...
Будем ждать доработанный редактор...
Цвет переделать было бы несложноBelaya пишет:Новый редактор просто великолепен, у меня с ним только одна проблема случилась, форум темный и пользователям режет глаза белое поле ответа.
Вот от темного стиля редактора, я бы не отказалась.
Думаю многие сразу возненавидили новый редактор потому что это что-то новое и незнакомое.вспомните как все вопели когда вконтакте стандартную стену поменяли на микроблог,а сейчас уже многие и не помнят как та стена выглядела.Конечно проблемки есть с редактором но я надеюсь что его скоро вернут.
А мне новый понравился, можно на моём сайте сделать такои и как?
Приопоздал))) Не успел увидеть как новый редактор выглядит.
По сабжу - Сделайте возможность переключения между редакторами на усмотрение администратора форума.
Вопели тогда только помешанные на контакте.вспомните как все вопели когда вконтакте стандартную стену поменяли на микроблог
По сабжу - Сделайте возможность переключения между редакторами на усмотрение администратора форума.
да это было бы правильнее всегоPure пишет:
Я За !По сабжу - Сделайте возможность переключения между редакторами на усмотрение администратора форума.
Вы в следующий раз при ведени таких глобальных и серьёзных изменений за неделю оповестите или лучше за две - что бы успеть подготовиться .
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3