Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Проблема с гугл из-за Hitskinавтор Вултур Сегодня в 01:12
» совет админам
автор лексей2222 Сентябрь 24th 2024, 05:54
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
» [решено]Редактирвоание темы
автор лексей2222 Сентябрь 23rd 2024, 17:37
» Как загружать ролики и мультики по ссылкам напрямую
автор лексей2222 Сентябрь 14th 2024, 19:22
» Интернет адрес форума
автор Mierena Сентябрь 7th 2024, 15:24
» некоторые форумы долго загружаются
автор Raumt Сентябрь 6th 2024, 15:06
» На форуме Пропали кнопки модерации тем
автор лексей2222 Август 16th 2024, 22:36
» Проблема с метатегом Description
автор VeraLV Июнь 14th 2024, 17:06
» [решено] Исчезли картинки кнопок
автор VeraLV Май 26th 2024, 13:04
Если воруют иконки и лого моего форума?
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Если воруют иконки и лого моего форума?
Добрый день! Я в таком недоумении, просто ужас. Сидела сама делала иконки и шапку для своего форума и наткнулась на форум, администратор которого спер мою "работу", мою шапку!! На том форуме пару тем и 2 пользователя!!! Мне очень обидно. Неужели тяжело заказать шапку или сделать ее самой!? Можно ли предпринять что-то в этой ситуации? На моем форуме в нижней панели размещено "копирование любых материалов запрещено", но получается, что это ничего не дает?? Можно ли предпринять какие-либо меры в этой ситуации?
мой форум http://women-secrets.sosbb.ru/
форум воровки http://love.forumy.tv/
Даже описание форума списала!!!
мой форум http://women-secrets.sosbb.ru/
форум воровки http://love.forumy.tv/
Даже описание форума списала!!!
Re: Если воруют иконки и лого моего форума?
Строго говоря - ничего.На моем форуме в нижней панели размещено "копирование любых материалов запрещено", но получается, что это ничего не дает?
Пробейте адрес Вашего форума на шапке так, чтобы надпись нельзя было удалить без потерь.Можно ли предпринять какие-либо меры в этой ситуации?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
мне просто обидно за свою работу!!! админу того форума тяжело даже описание самой придумать...
а заблокировать форум можно или написать предупреждение???
а заблокировать форум можно или написать предупреждение???
Напишите жалобу через https://www.forum2x2.ru/ru/litigation
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
адрес писать своего форума или форума, который ворует...?
Который ворует.У вас возникла проблема юридического или морального порядка на одном из форумов? Укажите его адрес и заполните формуляр.
я спор отправила! что теперь делать? мне придет какое-то уведомление???
Да, на указанный Вами мейл. Со ссылкой для подтверждения жалобы.
После этого жалоба будет получена сервисом и переслана администратору того форума под сервисной "шапкой", т.е. уже от лица организации.
После этого жалоба будет получена сервисом и переслана администратору того форума под сервисной "шапкой", т.е. уже от лица организации.