Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Актуальная ссылка на Кракен 2025автор kalkalich Вчера в 22:00
» Актуальная ссылка на Кракен 2025
автор kalkalich Вчера в 21:53
автор kalkalich Вчера в 21:47
автор kalkalich Вчера в 21:40
автор kalkalich Вчера в 21:26
автор kalkalich Вчера в 21:21
автор kalkalich Вчера в 21:14
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор seotaylor1 Январь 11th 2025, 16:09
» не добавляет новые группы пользователей
автор seotaylor1 Январь 11th 2025, 14:54
» Форум работает только через VPN ?
автор ttfanat Январь 9th 2025, 22:15
[Общая тема]Не могу зайти на форум: нет соединения с сервером
+37
gorezcaid
Drakan
Admin1
Jared
гошаныч
МаМи
Денис2002
Rina
Дмитрий Анатольевич
parci100g
Paltooth
Jadi
nia-ira
AVEGA
Pure
Gamatos
Шелковница
cero
Вольф
OrenBaby
Tais
Sanjana Singh
Petrovna
биберт
Элеонора
Аэлита
Моргана Анубис
Дусяня
Bluetooth
Морган
Эльри
Luz
bel-trolly
Dana Domirani
Feliza
Ясина
Дед
Участников: 41
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Нужна помощь программистов :: [Архив] Закрытые вопросы
Страница 7 из 9
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[Общая тема]Не могу зайти на форум: нет соединения с сервером
Первое сообщение в теме :
Не могу соединиться с форумом и ответить на сообщения. Окно не открывается. Такая же петрушка была с serv.img. Другие форумы и этот открываются сразу (только на этом окончания открытия окна в "новой теме" так и не дождался, но писать можно).
Не могу соединиться с форумом и ответить на сообщения. Окно не открывается. Такая же петрушка была с serv.img. Другие форумы и этот открываются сразу (только на этом окончания открытия окна в "новой теме" так и не дождался, но писать можно).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | Ситуация на настоящий момент
|
- Соединение с неоткрывающимися форумами:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Dana Domirani пишет:На данный момент для соединения с "неоткрывающимися" форумами можно использовать:- браузер Опера с включенным режимом "Turbo"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - прокси ([Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку])
[[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]] - публичные серверы Google : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]]
- браузер Опера с включенным режимом "Turbo"
Re: [Общая тема]Не могу зайти на форум: нет соединения с сервером
Можно было щелкнуть правой кнопкой мышкой>>выделить всё. Нажать клавишу Enter. Открыть эту тему, щелкнуть по окошку быстрого ответа, и нажать на клаве ctrl+v (или прав.кнопка мышки>>вставить).Paltooth пишет:вот что получилось
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Поражаюсь вашему терпению делать скрин, заливать его. ^_^
Нормально, прыжки не "режутся" с 7(или с какого там прыжка отклик пропадает?) как у остальных, у кого форумы не открываются.
Pure-
Дед, на летописец есть доступ.
Администрация 2х2 решила, кажется, вопрос доступа к форумам.
Все по-старому. Только через прокси.Drakan пишет:Дед, на летописец есть доступ.
Последний раз редактировалось: Дед (Сентябрь 14th 2011, 11:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Проблема не решена! Ко мне практически никто зайти не может! Объясняла нескольким пользователям как зайти на форум через прокси, но, в основном, мало кто понимает в компах, народ боится, вдруг что-то перестанет работать?
Так что, практически, полный облом :((( Жду до конца недели, если вопрос не будет решен, буду переходить на другой сервис
Так что, практически, полный облом :((( Жду до конца недели, если вопрос не будет решен, буду переходить на другой сервис
Проблема ещё не решена и не может быстро решиться.
- Спойлер:
- Luz пишет:Дорогие пользователи,
по данным трассировки ваши запросы соединения с форумом останавливаются задолго до подхода к нашим серверам, а именно между Россией и США (где расположен наш хостинг) - соответственно, мы не имеем, к сожалению, абсолютно никакого воздействия на этот процесс Остается только ждать, когда соединение будет восстановлено...
Так написали же:Денис2002 пишет:А администрация ушла в подполье?!
Хоть бы что нибудь написала...
Остается только ждать, когда соединение будет восстановлено...
Понятно, что техника имеет свойство выходить из строя :( Но, будьте добры, сообщайте периодически в этой теме новости по вопросу поиска "корня зла". Ведь наши пользователи могут забыть о том, что мы существуем
Шелковница, как только будут новости отличные от [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - об этом сообщат. В данной теме.Но, будьте добры, сообщайте периодически в этой теме новости по вопросу поиска "корня зла".
Поэтому посторонних сообщений здесь должно быть как можно меньше.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
только что через usb - мегафон зашел на свой форум без прокси, все отлично открывается, пробуйте может что то изменилось
Глухо, как в танке. И прокси тормозить начал - видимо перегружен.Paltooth пишет:только что через usb - мегафон зашел на свой форум без прокси, все отлично открывается, пробуйте может что то изменилось
со своим мегафоном сейчас открыл 2 форума с 4 страницы, которые не открывались раньше
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
IP последнего форума изменился - 74.86.113.186
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
IP последнего форума изменился - 74.86.113.186
Сразу хочу сказать, что здесь я не управляю никаким форумом и зарегистрировался только для того, чтобы написать это сообщение.
После 2-ух дней переговором с билайном по телефону, удалось добраться до старшего специалиста их тех поддержки, от неё была получена следующая информациия:
имеет место быть вот такой форум: nsklip.forum2x2.ru
вот список его IP 173.192.6.18, 173.192.6.130, 173.192.5.238, 173.192.6.14, 67.228.165.70, 67.228.181.246
этот самый форум (его ip адреса) были заблокированны билайном на основании постановления суда т.к. выше означенный форум содержит экстремистские материалы. Решение суда было принято на основании Федерального закона от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности». Выше означенный форум действительно содержит экстремистские материалы, кому интересно могут воспользоваться проксианонимайзером ну например этим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и посмотреть.
В билайне для решения проблемы посоветовали обратиться к администрации forum2x2.ru, чтобы эта самая администрация рассмотрела вопрос о смене IP адресов форумов которые совпадают с IP адресами форума nsklip.forum2x2.ru
В частности меня интересует смена IP вот для этого форума
innagelya77.forum2x2.ru
его IP полностью совпадают с заблокированными IP
Еще раз хочу сказать что я не управляю здесь никаким форумом, просто я (точнее моя жена) является пользователем форума innagelya77.forum2x2.ru, который попал под раздачу.
После 2-ух дней переговором с билайном по телефону, удалось добраться до старшего специалиста их тех поддержки, от неё была получена следующая информациия:
вот список его IP 173.192.6.18, 173.192.6.130, 173.192.5.238, 173.192.6.14, 67.228.165.70, 67.228.181.246
этот самый форум (его ip адреса) были заблокированны билайном на основании постановления суда т.к. выше означенный форум содержит экстремистские материалы. Решение суда было принято на основании Федерального закона от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности». Выше означенный форум действительно содержит экстремистские материалы, кому интересно могут воспользоваться проксианонимайзером ну например этим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и посмотреть.
В билайне для решения проблемы посоветовали обратиться к администрации forum2x2.ru, чтобы эта самая администрация рассмотрела вопрос о смене IP адресов форумов которые совпадают с IP адресами форума nsklip.forum2x2.ru
В частности меня интересует смена IP вот для этого форума
innagelya77.forum2x2.ru
Еще раз хочу сказать что я не управляю здесь никаким форумом, просто я (точнее моя жена) является пользователем форума innagelya77.forum2x2.ru, который попал под раздачу.
i-tata- Новичок
Благодарности : 1
Всем доброго времени суток.
В течение недели наблюдается проблема с соединением у некоторых пользователей. Я сам не могу зайти на форум с работы. Эта проблема присутствует только на форуме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] На остальные форумы заходит без проблем. Подскажите, пожалуйста, что делать?
В течение недели наблюдается проблема с соединением у некоторых пользователей. Я сам не могу зайти на форум с работы. Эта проблема присутствует только на форуме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] На остальные форумы заходит без проблем. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Все доступные решения в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
Ну я же говорил, что только тех.отдел может что-то внятное сказать.После 2-ух дней переговором с билайном по телефону, удалось добраться до старшего специалиста их тех поддержки, от неё была получена следующая информациия:
Ну вот, ситуация начинает чуть чуть проясняться. Хотя в теме на пред.страницах еще упоминался мегафон, и уфанет.В частности меня интересует смена IP вот для этого форума
innagelya77.forum2x2.ru
Единственный человек, который не поленился позвонить в саппорт билайна и узнать причину.
Последний раз редактировалось: Pure (Сентябрь 15th 2011, 00:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Pure-
-
Благодарности : 228
i-tata, огромно Вам спасибо! Вот и "корень зла"! Адрес моего форума тоже совпадает с адресом сайта, указанного Вами. Надеюсь, что теперь вопрос разрешится быстро
Шелковница пишет:i-tata, огромно Вам спасибо! Вот и "корень зла"! Адрес моего форума тоже совпадает с адресом сайта, указанного Вами. Надеюсь, что теперь вопрос разрешится быстро
Не за что, но мне кажется, что починят всё не так бысто как хочется. Скорей всего смена IP адресов может потребовать смены хостера, а это скорей политическое решение чем техническое.
А может и вообще не будут "чинить".
i-tata- Новичок
Благодарности : 1
Брешут и глазом не моргнут.i-tata пишет: После 2-ух дней переговором с билайном по телефону, удалось добраться до старшего специалиста их тех поддержки, от неё была получена следующая информациия:
этот самый форум (его ip адреса) были заблокированны билайном на основании постановления суда т.к. выше означенный форум содержит экстремистские материалы. Решение суда было принято на основании Федерального закона от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности». .
А я получил вот такой ответ на свое письмо:
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время написать нам.
Ваше письмо поступило в Центр поддержки клиентов Компании "Билайн". К сожалению, полученное нами письмо не содержит текста и вложений. Предлагаем Вам направить повторное письмо по электронной почте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или обратиться в Центр поддержки клиентов по бесплатному номеру 8-800-700-8000. Будем рады ответить на интересующие Вас вопросы.
Предлагаем использовать следующие форматы документов: *.bmp, *.dcx, *.doc, *.dot, *.gif, *.htm, *.html, *.jfx, *.jpe, *.jpeg, *.jpg, *.pcx, *.pdf, *.png, *.rtf, *.tif, *.tiff, *.txt, *.wif, *.xif, *.xls, *.zip.
Желаю всего наилучшего!
Попова Вера,
Дирекция по обслуживанию клиентов
E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Дал им полное описание, адреса и аёпишники, а они еще чего-то требуют. Как будто и не знают, что творится.
Между прочим, тут кто-то говорил, что смена адреса - муторное дело, а буквально 10 минут назад адрес моенго форума начинался с 63. я хотел скопировать и показать, что в перечне его нет у Билайна, но пока набирал текст и открывал окна, айпишник стал вот такой:173.192.6.130 и он есть в списке. Только кай там "экстремизм"?
А если кто не верит, что так адреса могут меняться, то в посте от 13 сентября 2011г. 0:20 я выложил перечень форумов и соответствующие им адреса, скопированные с форумов и там мой форум под номером 1 и его айпишник:
(1) 67.228.181.246
Взможно я не рассмотрел и перепутал сейчас 63 и 67 несколько минут назад, но то, что только что сменился ай пи - факт.
Не понятно, что за скачки с адресаи и почему-то попадающими "под раздачу".
Одно непонятно: неужели вот такие ответы нельзя было сразу по официальным каналам получить хозяевам сервиса, когда стало абсолютно ясно, что "чудят" провайдеры? Сколько дней уже пользователи звонят, пишут сами...
Так они не могут прочитать то, что Вы написали. Мне с одного форума присылают на почту письма, а прочитать их невозможно, переспрашиваю через личные сообщения. Какая-то нестыковка, и только с нимиДед пишет:
Дал им полное описание, адреса и аёпишники, а они еще чего-то требуют. Как будто и не знают, что творится.
Уважаемый i-tata,
большое спасибо за важную информацию, которую вам удалось получить от Билайн . Это действительно черезвычайно важно для нас.
Техкоманда сейчас примет решение о наиболее правильных действиях, но так или иначе мы сможем сменить IP ваших форумов и разрешить ситуацию.
Дорогие пользователи,
у меня огромная просьба к вам, воздержаться сейчас от обсуждений вопроса - я через некоторое время вернусь сюда и отвечу на ваши вопросы и высказанные здесь реплики. Но если у вас нет важной информации, напрямую касающейся нашей проблемы - а именно информации о том, что у вас открылся заново доступ или, наоборот, нет доступа к форумам или же информации от операторов, - огромная просьба подождать еще совсем немного до восстановления доступа к форуму и не загружать данную тему. Это облегчит мне работу с информацией в теме.
Благодарю вас всех за терпение, надеюсь, что до решения проблемы осталось совсем немного
большое спасибо за важную информацию, которую вам удалось получить от Билайн . Это действительно черезвычайно важно для нас.
Техкоманда сейчас примет решение о наиболее правильных действиях, но так или иначе мы сможем сменить IP ваших форумов и разрешить ситуацию.
Дорогие пользователи,
у меня огромная просьба к вам, воздержаться сейчас от обсуждений вопроса - я через некоторое время вернусь сюда и отвечу на ваши вопросы и высказанные здесь реплики. Но если у вас нет важной информации, напрямую касающейся нашей проблемы - а именно информации о том, что у вас открылся заново доступ или, наоборот, нет доступа к форумам или же информации от операторов, - огромная просьба подождать еще совсем немного до восстановления доступа к форуму и не загружать данную тему. Это облегчит мне работу с информацией в теме.
Благодарю вас всех за терпение, надеюсь, что до решения проблемы осталось совсем немного
Luz пишет:Уважаемый i-tata,
Дорогие пользователи,
Уважаемые пользователи,
пока наша техкоманда занимается адресами IP, отвечу на некоторые соображения, высказанные в теме за это время
Одно непонятно: неужели вот такие ответы нельзя было сразу по официальным каналам получить хозяевам сервиса, когда стало абсолютно ясно, что "чудят" провайдеры?
Дело в том, что перенос форумов на другие IP не такое простое решение, как может показаться, особенно учитывая то, что у нас набор IP, которые мы можем использовать ограничен. Ситуации, похожие на ту, в которую попали ваши форумы, случаются - но могут иметь совершенно разные причины и разрешаются тоже по-разному. Ip могли быть разблокированы через достаточно быстрое время, а могли, наоборот, начать блокироваться и другие. Поэтому конкретные действия сервиса в ответ на проблему могут быть разными.
Что же касается получения информации, то это очень трудно сделать - и нам не легче, чем вам, к сожалению. Как правило, операторы отказываются давать информацию по этим вопросам.
Взможно я не рассмотрел и перепутал сейчас 63 и 67 несколько минут назад, но то, что только что сменился ай пи - факт.
Не понятно, что за скачки с адресаи и почему-то попадающими "под раздачу".
Абсолютно каждый форум сервиса Forum2x2 использует всегда несколько IP
Не за что, но мне кажется, что починят всё не так бысто как хочется. Скорей всего смена IP адресов может потребовать смены хостера, а это скорей политическое решение чем техническое.
А может и вообще не будут "чинить".
Нет, смены хостера не потребуется (иначе решение с нашей стороны было бы невозможно), это можно сделать технически (и будет сделано), если набор блокированных IP ограничен.
а вот администрацию forum2x2.ru вполне можно обвинить в том, что она не достаточно аккуратно подходит к модерированию создаваемых здесь форумов.
А вам знаком способ модерировать все форумы, расположенных на "площадке" 2х2? За всем уследить невозможно.
Модерировать можно по ключивым словам например. Решают же эту проблему в других местах.
Да, на нашем сервисе эта проблема тоже решается, и в течение многих лет (иначе сервиса бы давно уже не существовало), и многим пользователям трудно себе представить, насколько это жизненно необходимая часть работы сервиса и с какими серьезными проблемами мы регулярно сталкиваемся. Сервис имеет сложный аппарат отслеживания по ключевым словам, адресам IP, базе данных ссылок и адресов email , который постоянно совершенствуется и обновляется и используется в разных местах функционирования нашей системы.
+ постоянная "живое" отслеживание и модерация "вручную". Но попробуйте "отследить" форум, созданный в марте 2009 года, имеющий 6 пользователей, не имеющий никакой активности и не имеющий в "значимых" местах, отслеживаемых нашей системой, никаких "подозрительных" ключевых слов
Да, теперь можно только жалеть, что форум не попал ни под какие фильтры, ни автоматические, ни человеческие...
Как бы то ни было, мы, разумеется, не можем оставить все как есть, и программистами будет найдено адекватное решение.
Я хочу только поблагодарить вас за проявленное терпение и присутствие духа, и за неизменно корректное обсуждение темы - я искренне оценила это, тем более, что прекрасно понимаю все негативные эмоции, которые вы испытываете в последние дни
Уважаемые пользователи!
IP ваших форумов изменены,
для восстановления доступа к форумам потребуется еще небольшое время - время обновления кэша DNS
для восстановления доступа к форумам потребуется еще небольшое время - время обновления кэша DNS
У некоторых пользователей форума [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] он открывается только в опере, при турбо режиме. Как выяснилось у них блокируются ip форума. Лично у меня и других администраторов все нормально работает, но есть несколько человек, которые жалуются не первый день. От всей команды ST-COP™ мы просим вас решить эту проблему. Мы рады, что вы начали заниматься ее решением так быстро.
Чистый сталкер,
да, у вас точно та же проблема, что и у всех пользователей, отметившихся в этой теме.
Пожалуйста, подождите какое-то время : как только обновится кэш DNS, доступ к форуму должен быть восстановлен: мы сменили IP
да, у вас точно та же проблема, что и у всех пользователей, отметившихся в этой теме.
Пожалуйста, подождите какое-то время : как только обновится кэш DNS, доступ к форуму должен быть восстановлен: мы сменили IP
Уважаемые пользователи!
Да, спасибо, мы все ждем с нетерпением.Luz пишет:Чистый сталкер,
- Спойлер:
- P.S. У вас десятитысячное сообщение выше, поздравляю.
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9