Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Помогите, где можно изменить цвет этой менюшкиавтор Vice_Land Вчера в 19:41
» Форум плохо грузится
автор VENEFICA. Вчера в 19:06
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор LiptonTea Вчера в 10:36
» как настроить автоматическое закрепление первого сообщения в теме?
автор Форум Г. Декабрь 10th 2024, 19:08
» совет админам
автор Форум Г. Декабрь 9th 2024, 12:24
» Не могу поменять местами виджеты форума.
автор Форум Г. Декабрь 9th 2024, 12:19
» Пропала функция редактировать сообщение
автор VENEFICA. Декабрь 6th 2024, 07:12
» Не корректное отображение картинок
автор Luz Декабрь 5th 2024, 19:19
» ВПН
автор Luz Декабрь 5th 2024, 19:17
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Luz Декабрь 5th 2024, 19:14
Срок действия вашего доменного имени истекает через 59 дней
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Срок действия вашего доменного имени истекает через 59 дней
дело было так.
Дорогие администраторШИ, модераторШИ и пользовательниЦЫ .
Мы от души поздравляем вас с вашим почти профессиональным праздником - 8 марта .
Желаем вам много-много любви и радости,
и в добавление к этому - неиссякаемой энергии, вдохновения и жизненной силы, мужества и терпения, гармонии,
жизненных, творческих, профессиональных успехов и просто-напросто удачи, удачи во всем !
Все мы знаем, какую неоценимую роль играют женщины всех возрастов в жизни наших форумов.
Мы гордимся успехами, которых добились наши дорогие женщины-администраторы, созидая, развивая и наполняя жизнью свои форумы!
По случаю празника Forum2x2 решил провести небольшую акцию-сюрприз для форумов женской или преимущественно женской тематики.
Несколько самых активных "женских" форумов, выбранных в соответствующих категориях нашего Каталога форумов, получают сегодня в подарок по 2000 кредитных единиц.
Красота, Знаменитости, Мода
Поздравляем всех женщин наших форумов с их праздником !!!
продолжение
Учитывая активность сообщества вашего форума, ваше доменное имя предоставляется вам бесплатно в подарок от Forum2x2.
а теперь самое интересное
Срок действия регистрации вашего доменного имени истекает через 59 дней. Вы можете продлить регистрацию вашего доменного имени на год, перейдя в раздел "Управление кредитами" , расположенный во вкладке "Разное".
где логика? объясните? может я чего недопонимаю?
Дорогие администраторШИ, модераторШИ и пользовательниЦЫ .
Мы от души поздравляем вас с вашим почти профессиональным праздником - 8 марта .
Желаем вам много-много любви и радости,
и в добавление к этому - неиссякаемой энергии, вдохновения и жизненной силы, мужества и терпения, гармонии,
жизненных, творческих, профессиональных успехов и просто-напросто удачи, удачи во всем !
Все мы знаем, какую неоценимую роль играют женщины всех возрастов в жизни наших форумов.
Мы гордимся успехами, которых добились наши дорогие женщины-администраторы, созидая, развивая и наполняя жизнью свои форумы!
По случаю празника Forum2x2 решил провести небольшую акцию-сюрприз для форумов женской или преимущественно женской тематики.
Несколько самых активных "женских" форумов, выбранных в соответствующих категориях нашего Каталога форумов, получают сегодня в подарок по 2000 кредитных единиц.
Красота, Знаменитости, Мода
Поздравляем всех женщин наших форумов с их праздником !!!
продолжение
Учитывая активность сообщества вашего форума, ваше доменное имя предоставляется вам бесплатно в подарок от Forum2x2.
а теперь самое интересное
Срок действия регистрации вашего доменного имени истекает через 59 дней. Вы можете продлить регистрацию вашего доменного имени на год, перейдя в раздел "Управление кредитами" , расположенный во вкладке "Разное".
где логика? объясните? может я чего недопонимаю?
INNA-
-
Благодарности : 0
Re: Срок действия вашего доменного имени истекает через 59 дней
Если вы покупаете доменное имя то оно даётся на 1 год, после чего его надо продлевать снова заплатив деньги.
Здесь вам доменное имя подарили так же на 1 год, по истечению которого вам могут его продлить бесплатно, снова в подарок если ваш форум активно развивается. Ну а если он утратил активность то могут не продлить, придётся продлевать за деньги.
Кредиты не пропадут.
Здесь вам доменное имя подарили так же на 1 год, по истечению которого вам могут его продлить бесплатно, снова в подарок если ваш форум активно развивается. Ну а если он утратил активность то могут не продлить, придётся продлевать за деньги.
Кредиты не пропадут.
Домовой-
-
Благодарности : 3243
а как узнать???????про активность???????хочу проверить может я таки достойна) спасибо за ответы.Домовой пишет:вам могут его продлить бесплатно, снова в подарок если ваш форум активно развивается. Ну а если он утратил активность то могут не продлить, придётся продлевать за деньги.
Кредиты не пропадут.
INNA-
-
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
посмотрела..каким образом эта ссылка даёт мне ответ на мой вопрос?????????там вопросы и ответы касательно другого форума.Dana Domirani пишет:См. тут: https://help.forum2x2.ru/t13166-topic
где я могу проверить именно свой форум??он достаточно развит.в настройках только информация.что я могу его продлить .
Активность форума (количество очков) : 2453.....этого наверное мало?????
INNA-
-
1. Посты подряд наказуемы.
2. В указанной мной теме есть конкретный пост Luz, который Вы не заметили (?)
2. В указанной мной теме есть конкретный пост Luz, который Вы не заметили (?)
Открывали? Смотрели?Если вы зайдете в свою ПА - Разное - Использовать кредиты - Имя домена , вы увидите, что вам дается бесплатное продление.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
INNA,
дайте, пожалуйста, также адрес вашего форума....
дайте, пожалуйста, также адрес вашего форума....
Независимо от решения данного конкретного вопроса хочу подчеркнуть для всех читающих эту тему, что предоставление домена в подарок никогда не было и не является чем-то гарантированным при соблюдении каких-то условий. Это подарок от сервиса, и ни один форум не имеет гарантий на его получение
Активность форума (количество очков) : 2453.....этого наверное мало?????
А подскажите еще мне, с сегодняшнего дня внизу форума стало писаться вот это
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Статистика | Контакты | Сообщить о нарушении
Хотя до этого не было ничего...
Спасибо, я уже все поняла!
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Статистика | Контакты | Сообщить о нарушении
Хотя до этого не было ничего...
Спасибо, я уже все поняла!