Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Ирина Анисимова Сегодня в 02:12
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
» Как загружать ролики и мультики по ссылкам напрямую
автор лексей2222 Сентябрь 14th 2024, 19:22
» Интернет адрес форума
автор Mierena Сентябрь 7th 2024, 15:24
» некоторые форумы долго загружаются
автор Raumt Сентябрь 6th 2024, 15:06
» На форуме Пропали кнопки модерации тем
автор лексей2222 Август 16th 2024, 22:36
доменное имя: : www.turkey-ve-biz.com
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Проблемы с кредитами или доменным именем
Страница 1 из 1
доменное имя: : www.turkey-ve-biz.com
Здравствуйте. что-то произошло с нашим форумом www.turkey-ve-biz.com
Скрин
В чем дело и как это исправить?
Скрин
В чем дело и как это исправить?
Re: доменное имя: : www.turkey-ve-biz.com
Ваш форум доступен по прежнему адресу: http://turkey.aydaforum.ru/
Боюсь, что у Вас истек срок регистрации домена и он был отключен от Вашего форума.
Когда Вы приобрели (или получили в подарок) домен www.turkey-ve-biz.com ?
Некоторые подробности есть в теме: https://help.forum2x2.ru/t12821-topic
Боюсь, что у Вас истек срок регистрации домена и он был отключен от Вашего форума.
Когда Вы приобрели (или получили в подарок) домен www.turkey-ve-biz.com ?
Некоторые подробности есть в теме: https://help.forum2x2.ru/t12821-topic
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
я знаю, что мы доступны по прежнему адресу. Меня интересует, почему мы не доступны теперь по адресу, указанному в названии темы? Предложения о бесплатном продлении в этом году не было. И о платном продлении тоже не было!
Раскрученное имя надо беречь. Любое доменное имя — что купленное, что полученное в подарок — дается на год. Дальше его надо продлевать, и заботиться о продлении (следить за окончанием срока пользования + готовить деньги для оплаты) должен непосредственно администратор форума.
Ждите до понедельника. Luz будет разбираться с Вашим доменом.
Такое было бы только в случае, если Вы покупали домен сами, через стороннего регистратора, а не у сервиса. А Вы, как я понимаю, получили домен в подарок. И сообщение в ПА должны были видеть.Предложения о бесплатном продлении в этом году не было. И о платном продлении тоже не было!
Ждите до понедельника. Luz будет разбираться с Вашим доменом.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Julast,
добрый день,
все напоминания и предложения стоят на вашем форуме (зайдите под создательским аккаунтом, только создатель может продлевать или приобретать домен !)
На главной странице ПА висит вот это (появляется за 60 дней до истечения срока):
На странице ПА - Разное - Управление кредитами - Использование кредитов - Доменное имя :
Вы еще можете продлить ваш домен, пока еще не поздно... Надо просто нажать на кнопку "Продлить"
добрый день,
все напоминания и предложения стоят на вашем форуме (зайдите под создательским аккаунтом, только создатель может продлевать или приобретать домен !)
На главной странице ПА висит вот это (появляется за 60 дней до истечения срока):
На странице ПА - Разное - Управление кредитами - Использование кредитов - Доменное имя :
Вы еще можете продлить ваш домен, пока еще не поздно... Надо просто нажать на кнопку "Продлить"
Luz, спасибо, я всё сделала. У меня не было видно розового баннера.
Ok, ваша заявка получена, она будет скроее всего обработана сегодня в течение дня ...
Luz, что-то никак не обработают заявку нашу. Сколько времени обычно занимает подобная процедура?
Julast,
произошел небольшой сбой в управлении вашим доменом : домен продлен, но не произошла нужная привязка с вашим форумом.
Мы сейчас исправим это, я сообщу здесь, как только это будет сделано
произошел небольшой сбой в управлении вашим доменом : домен продлен, но не произошла нужная привязка с вашим форумом.
Мы сейчас исправим это, я сообщу здесь, как только это будет сделано
Julast,
сейчас ваш форум доступен по адресу www.turkey-ve-biz.com
сейчас ваш форум доступен по адресу www.turkey-ve-biz.com
отлично, Luz, спасибо!
Был бы он ещё доступен и для жителей Турции...
Был бы он ещё доступен и для жителей Турции...
До понедельника не будет.
Julast,
я занята вашей проблемой,
не волнуйтесь - скоро она будет устранена
я занята вашей проблемой,
не волнуйтесь - скоро она будет устранена
Julast,
сейчас все снова работает.
По не понятным причинам была полностью потеряна связь вашего домена с форумом ,
мы приносим наши извинения, надеюсь, что больше это не повторится!!!
сейчас все снова работает.
По не понятным причинам была полностью потеряна связь вашего домена с форумом ,
мы приносим наши извинения, надеюсь, что больше это не повторится!!!
Здравствуйте, уважаемые администраторы форума.
Возникла подобная проблема:
У моего форума: "В гармонии с самим собой" истек срок доменного имени:
vgarmoniy.biz
Мне бы хотелось, удалить это доменное имя окончательно и чтобы адрес форума: reiki.gip-gip.ru/ снова появился в поисковых системах, так как в поисковых системах я регистрировала изначально именно этот адрес.
Буду очень благодарна, если вы поможете мне решить эту проблему.
С уважением, Татьяна.
Возникла подобная проблема:
У моего форума: "В гармонии с самим собой" истек срок доменного имени:
vgarmoniy.biz
Мне бы хотелось, удалить это доменное имя окончательно и чтобы адрес форума: reiki.gip-gip.ru/ снова появился в поисковых системах, так как в поисковых системах я регистрировала изначально именно этот адрес.
Буду очень благодарна, если вы поможете мне решить эту проблему.
С уважением, Татьяна.
ruby,
здравствуйте!
Кнопка "Удалить доменное имя"
Если домен был получен вами в подарок , пришлите мне в ЛС
1) исходный адрес форума + email на который форум зарегистрирован
2) имя домена
3)
личные данные на которые был оформлен домен (или ваши сегодняшние данные)
Имя
Фамилия
Страна
Город
телефон
адрес email
P.S. ваш вопрос будет выделен в отдельную тему.
здравствуйте!
Если вы приобретали домен самостоятельно, вы можете сами удалить его на странице ПА - Разное - Управление кредитными единицами - Использовать кредиты - Доменное имяУ моего форума: "В гармонии с самим собой" истек срок доменного имени:
vgarmoniy.biz
Мне бы хотелось, удалить это доменное имя окончательно
Кнопка "Удалить доменное имя"
Если домен был получен вами в подарок , пришлите мне в ЛС
1) исходный адрес форума + email на который форум зарегистрирован
2) имя домена
3)
личные данные на которые был оформлен домен (или ваши сегодняшние данные)
Имя
Фамилия
Страна
Город
телефон
адрес email
P.S. ваш вопрос будет выделен в отдельную тему.