Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Актуальная ссылка на Кракен 2025автор kalkalich Вчера в 22:00
» Актуальная ссылка на Кракен 2025
автор kalkalich Вчера в 21:53
автор kalkalich Вчера в 21:47
автор kalkalich Вчера в 21:40
автор kalkalich Вчера в 21:26
автор kalkalich Вчера в 21:21
автор kalkalich Вчера в 21:14
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор seotaylor1 Январь 11th 2025, 16:09
» не добавляет новые группы пользователей
автор seotaylor1 Январь 11th 2025, 14:54
» Форум работает только через VPN ?
автор ttfanat Январь 9th 2025, 22:15
[Оценка] Хочу купить! - Форум для тех, кто продает и покупает
Участников: 2
Страница 1 из 1
[Оценка] Хочу купить! - Форум для тех, кто продает и покупает
Собственно говоря, идея мне кажется хорошей, тем более форум этот сделан не в виде банальной доски объявлений о продаже автомобилей или недвижимости, каких много, а о продаже и покупке вещей необычных или неординарных.
Дизайн можете не критиковать, он будет меняться потом, а вот за идеи для статей на таком форуме я скажу спасибо и спасибо поставлю - честно говоря, трудно сообразить, что можно написать на таком форуме, если ничего не продаешь или не покупаешь. Поэтому, пожалуйста, пытайтесь дать дельный совет.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Дата создания - 2012-10-30
Количество участников - 1
Дизайн можете не критиковать, он будет меняться потом, а вот за идеи для статей на таком форуме я скажу спасибо и спасибо поставлю - честно говоря, трудно сообразить, что можно написать на таком форуме, если ничего не продаешь или не покупаешь. Поэтому, пожалуйста, пытайтесь дать дельный совет.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Дата создания - 2012-10-30
Количество участников - 1
Re: [Оценка] Хочу купить! - Форум для тех, кто продает и покупает
Сама идея форума мне нравится. Интересная задумка, не скажу, что вы первый, но достаточно оригинально и что самое интересное полезно.
Насчет советов... Ну во-первых, я про книги не понял раздел?.. У вас то более абсурдные вещи продают/покупают, я так понял, а книги это достаточно популярный, ходовой товар.
Что касается остальных разделов, ну интересно было бы еще обмен сделать, а не только куплю, продам. Кто-то может поменять ежа на фен для сушки волос на ногах, почему бы нет?..
Насчет, названий разделов пока особо не заморачивайтесь, мой вам совет, много - не всегда лучше! Так можно и заблудиться, потеряться, запутаться... У вас форум то пока пустой, так? Зато есть раздел "Куплю разное" вот и читайте потом темы, увидите что больше всего продают, отсюда и будете рулить, продают много насосов для надувных шариков, вот вы для них отдельный раздел и запустите, или там продают много пятнистых зубров - откроете раздел для них. Темы то потом перенести не сложно.
Подумайте над оригинальным названием форума! Это обязательно! Просто "Хочу купить" в вашем случае не работает, это как пить дать! Должен быть сделан акцент именно на вашу индивидуальность, вы сами говорите, что у вас не как у всех, это и нужно обыгрывать! Также подумайте над слоганом форума, но это уж на ваш вкус, как говорится!
Удачи вам! С наступающим!
Насчет советов... Ну во-первых, я про книги не понял раздел?.. У вас то более абсурдные вещи продают/покупают, я так понял, а книги это достаточно популярный, ходовой товар.
Что касается остальных разделов, ну интересно было бы еще обмен сделать, а не только куплю, продам. Кто-то может поменять ежа на фен для сушки волос на ногах, почему бы нет?..
Насчет, названий разделов пока особо не заморачивайтесь, мой вам совет, много - не всегда лучше! Так можно и заблудиться, потеряться, запутаться... У вас форум то пока пустой, так? Зато есть раздел "Куплю разное" вот и читайте потом темы, увидите что больше всего продают, отсюда и будете рулить, продают много насосов для надувных шариков, вот вы для них отдельный раздел и запустите, или там продают много пятнистых зубров - откроете раздел для них. Темы то потом перенести не сложно.
Подумайте над оригинальным названием форума! Это обязательно! Просто "Хочу купить" в вашем случае не работает, это как пить дать! Должен быть сделан акцент именно на вашу индивидуальность, вы сами говорите, что у вас не как у всех, это и нужно обыгрывать! Также подумайте над слоганом форума, но это уж на ваш вкус, как говорится!
Удачи вам! С наступающим!
Re: [Оценка] Хочу купить! - Форум для тех, кто продает и покупает
Бывают экземпляры, знаете ли, которых никгде не достать... Ну хотя бы,"Россия. Великая судьба. Насколько знаю, не издается."Насчет советов... Ну во-первых, я про книги не понял раздел?.. У вас то более абсурдные вещи продают/покупают, я так понял, а книги это достаточно популярный, ходовой товар.
Вот !Спасибо! и спасибо за отзыв!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: