Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
» Как загружать ролики и мультики по ссылкам напрямую
автор лексей2222 Сентябрь 14th 2024, 19:22
» Интернет адрес форума
автор Mierena Сентябрь 7th 2024, 15:24
» некоторые форумы долго загружаются
автор Raumt Сентябрь 6th 2024, 15:06
» На форуме Пропали кнопки модерации тем
автор лексей2222 Август 16th 2024, 22:36
» Проблема с метатегом Description
автор VeraLV Июнь 14th 2024, 17:06
Проблемы оплаты
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Проблемы с кредитами или доменным именем
Страница 1 из 1
Проблемы оплаты
Тут проблема ещё в том, что система оплаты предложенная администрацией, далеко не у всех есть. Я имею ввиду тех, кто не в России живёт. У меня например, кроме вебмани, других возможностей оплатить, увы нет.
Корреспондент-
-
Благодарности : 32
Re: Проблемы оплаты
Корреспондент пишет:Тут проблема ещё в том, что система оплаты предложенная администрацией, далеко не у всех есть. Я имею ввиду тех, кто не в России живёт. У меня например, кроме вебмани, других возможностей оплатить, увы нет.
У вас есть возможность приобрести кредитную карту? (Виза или Мастеркард)
Пополнить счет карты можно различными способами. Пробейте вопрос с пополнением содержимого данной карты через Вебмани.. И.. Если все работает.. Тогда, через Пайпал, вы сможете купить нужное количество КЕ.
Если нет возможности приобрести кредитную карту.. Можно купить виртуальную. Но затраты на покупку КЕ увеличиваются примерно в 3 раза...
(например, если использовать мой способ покупки КЕ, если я захочу отключить Копирайты на 1 год.. мне это будет стоить около 900р.)
Mark_Larin, благодарю за подробный ответ, но добавлю. Для себя именно, я не вижу никакого смысла тратить такие деньги 900р. (250грн.) на отключение копирайтов. А всё потому, что самая главная строка: "Сообщить о нарушении" останется! Лично для меня это, жирный минус, который сводит на нет, смысл мне тратиться! Лучше уж заплатить, по сути те же самые деньги, за домен первого уровня.
Корреспондент-
-
Корреспондент пишет:Mark_Larin, благодарю за подробный ответ, но добавлю. Для себя именно, я не вижу никакого смысла тратить такие деньги 900р. (250грн.) на отключение копирайтов. А всё потому, что самая главная строка: "Сообщить о нарушении" останется! Лично для меня это, жирный минус, который сводит на нет, смысл мне тратиться! Лучше уж заплатить, по сути те же самые деньги, за домен первого уровня.
"Сообщить о нарушении" - Это способ достучаться до Администратора форума и сказать ему, что на форуме не совсем порядок... В данном случае, Администратор форума - это ВЫ)))
(можно отключить эту строчку)
чёрт.. у меня тоже есть эта строчка) ну.. Идею Вы поняли?)
Строка "сообщить о нарушении" - неотключаема! Даже когда вы заплатите за отключение копирайтов.
Корреспондент-
-
Проблемы оплаты
Корреспондент пишет:Строка "сообщить о нарушении" - неотключаема! Даже когда вы заплатите за отключение копирайтов.
Спасибо за инфу)