Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» ВПН
автор Raumt Ноябрь 8th 2024, 13:51
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
[Общая тема]Не приходят уведомления на почту
+45
Comatose
Alafiel
magic
ikibalin
GoymanAndrew
useruser
stasbyk
natka
Аэ
nvk
Чародейка
Татьна
baedar
LagodinVladimir
Kramer
Сладкая
ВиМ
Alisa
Pure
Barsa
maxkukharev
pulka111
Смех
Премьера
Домовой
Шелковница
Dana Domirani
VeraLV
RUNIA
Jeanette
Дмитрий Ветров
Кохэйри
Kasper_68
лисенок
Влада
Леший
kagamu
Элинька
truenogt
Luz
Сказочник Зазеркалья
Lelik
jeani
Пеппи
ritusik
Участников: 49
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 2 из 11
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
[Общая тема]Не приходят уведомления на почту
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте! неожиданно перестали приходить уведомления о новых ответах в темах,а мои собственные ответы мне видны как новые.проблема у нескольких человек,включая меня.большинство ящиков на майл.ру.Где искать проблему?
http://www.decoupage-k.com/forum мой форум
Здравствуйте! неожиданно перестали приходить уведомления о новых ответах в темах,а мои собственные ответы мне видны как новые.проблема у нескольких человек,включая меня.большинство ящиков на майл.ру.Где искать проблему?
http://www.decoupage-k.com/forum мой форум
Re: [Общая тема]Не приходят уведомления на почту
у меня тоже с началом апреля перестали приходить уведомления!!!
Пора уже эту проблему решать!!!
Так народ разбежится!
Пора уже эту проблему решать!!!
Так народ разбежится!
Спросила, ребята говорят, почта у них на майле... Думаю, что эта проблема у многих, потому как резко посещаемость упала...
Дорогие пользователи!
Я жду ответа от почтовых сервисов.
По всей видимости, часть наших IP попало в черный список.
Надеюсь, все наши IP скоро будут разблокированы...
Спасибо за понимание...
Я жду ответа от почтовых сервисов.
Спасибо за понимание...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
А у меня на майл все приходит. Даже в агенте отсвечивается уведомление.
у меня то приходят, правда в Спам, а вот у форумчан моих нет.
Спасибо за понимание...
Странно, а с какого перепуга и в почте ай-пи уже банят???Это не их дело что я получаю на свою почту...надо уходить с этого майл.ру...
jeani
это никак не связано с вашими проблемами доступа к форуму.
Mail.ru испокон веку периодически заносит ip-адреса наших серверов в черный список - из-за большого количества отправляемых писем (как раз уведомлений ) они начинают рассматриваться как СПАМ...
это никак не связано с вашими проблемами доступа к форуму.
Mail.ru испокон веку периодически заносит ip-адреса наших серверов в черный список - из-за большого количества отправляемых писем (как раз уведомлений ) они начинают рассматриваться как СПАМ...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
И таки не исправили ничего, да? Ну, совсем-совсем ничего не получается, да? А может, вы там еще что-нибудь попробуете.. а?
Luz, здравствуйте!! А не могли-бы Вы мне на Вашем форуме сменить почтовый адрес!?) Я на своём форуме и на форуме "Домовой" сменила самостоятельно и уведомления стали приходить,а на Вашем к сожалению самостоятельно сменить нельзя! Спасибо заранее за помощь)
я уже сменила ящик на яндекс,и всем своим посоветовала.на яндекс приходят без проблем,хотелось бы и тут сменить,но не разрешает,а хотелось бы,а то забудешь пароль и фиг зайдешь
Форум мой замолчал. И вот сегодня получаю такое сообщение от участника:
Ждём,что скажут.
Что-то случилось....Run,чего-то мне уведомления не приходят на почту о поступающих новых ответах,там где я участвовала уже выше в обсуждениях,причем давно-с неделю точно...
Ждём,что скажут.
ritusik
Пришлите мне, пожалуйста, в личку, на какой адрес хотите поменять почту для вашей учетной записи !,хотелось бы и тут сменить,но не разрешает
неужели теперь из-за одного форума люди должны менять себе ящики, нет уж, надо что-то решать с рассылкой!!!ritusik пишет:я уже сменила ящик на яндекс,и всем своим посоветовала.на яндекс приходят без проблем
У меня на форуме много чайников! 60-70 лет участникам! Они не смогут сделать подобное(поменять эл.Адрес...) Нужно что-та делать.неужели теперь из-за одного форума люди должны менять себе ящики, нет уж, надо что-то решать с рассылкой!!!
Последний раз редактировалось: RUNIA (Апрель 9th 2013, 10:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Уважаемые пользователи,
пришлите мне, пожалуйста, в личку, примеры адресов сервиса mail.ru , на которые не приходят уведомления!
пришлите мне, пожалуйста, в личку, примеры адресов сервиса mail.ru , на которые не приходят уведомления!
да, конкретные адреса пользователей, пожалуйста!
Нам это нужно для получения информации и переговоров с mail.ru ...
Нам это нужно для получения информации и переговоров с mail.ru ...
Проблемы с рассылками
Не, ну, кто-нибудь скажет мне, что происходит с рассылками вообще?
Я сейчас посмотрел у себя в почте - последнее уведомление о новой теме с форума http://dimonologia.forum2x2.ru/ мне пришло аккурат Первого апреля.. Это что, шутка такая?
Кажется, она затянулась..
Я сейчас посмотрел у себя в почте - последнее уведомление о новой теме с форума http://dimonologia.forum2x2.ru/ мне пришло аккурат Первого апреля.. Это что, шутка такая?
Кажется, она затянулась..
А как прислать-то? Я вот только собрался, а мне тут же и сообщили - никаких у меня прав нет на это ... И че деять теперь?Luz пишет:Уважаемые пользователи,
Дмитрий Ветров, после первого же сообщения на форуме Вы можете отправлять ЛС.
P.S. не ставьте в профиль ссылки на сторонние сайты, пожалуйста.
P.S. не ставьте в профиль ссылки на сторонние сайты, пожалуйста.
И даже сейчас вот мне не пришло уведомление о вашем ответе, Dana Domirani.. И, кстати, я не вел речь об ЛС - я об официальных уведомлениях посетителей форума, рассылаемых, по умолчанию, автоматически..Dana Domirani пишет:
PS/ Почему вы называете мой сайт посторонним - он же на этом ресурсе?
В профиле стояла ссылка на Ваш раздел на сайте mirtеsеn.ru — ему тут не место. А вот прямую ссылку на форум поставьте обязательно.
А как тогда понимать Ваши слова —И, кстати, я не вел речь об ЛС
— которыми Вы ответили на просьбу администратора Luz отправить информацию ей в ЛС?Дмитрий Ветров пишет:А как прислать-то? Я вот только собрался, а мне тут же и сообщили - никаких у меня прав нет на это
А где это там она стояла - та ссылка на МТ? Или вы ее удалили уже?Dana Domirani пишет:В профиле стояла ссылка на Ваш раздел на сайте mirtеsеn.ru — ему тут не место. А вот прямую ссылку на форум поставьте обязательно.
А насчет ЛС - так это ж было, таки, второе сообщение?
А вообще.. так мне высылать сообщение с адресами или вы уже всех посмотрели и убедились, что подавляющее большинство моих форумчан с адресами майла? Видите ли, упомянутый вами mirtesen.ru - это наше предыдущее местожительсво - как раз, соцсеть майл.ру.. Совпадение, правда?
Стояла в поле Адрес вашего форума *. Уже удалила, естественно.
Нет, Ваш форум мы не смотрели, поэтому список адресов лишним не будет. Отправьте его Luz, пожалуйста.
Нет, Ваш форум мы не смотрели, поэтому список адресов лишним не будет. Отправьте его Luz, пожалуйста.
Я попробую.. Правда, это займет время..Dana Domirani пишет:.
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11