Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» [решено]Редактирвоание темыавтор AlexDarkTech Сегодня в 08:14
» совет админам
автор лексей2222 Вчера в 08:31
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор лексей2222 Октябрь 11th 2024, 11:30
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
» Как загружать ролики и мультики по ссылкам напрямую
автор лексей2222 Сентябрь 14th 2024, 19:22
» Интернет адрес форума
автор Mierena Сентябрь 7th 2024, 15:24
» некоторые форумы долго загружаются
автор Raumt Сентябрь 6th 2024, 15:06
» На форуме Пропали кнопки модерации тем
автор лексей2222 Август 16th 2024, 22:36
» Проблема с метатегом Description
автор VeraLV Июнь 14th 2024, 17:06
» [решено] Исчезли картинки кнопок
автор VeraLV Май 26th 2024, 13:04
Проблема с регестрацией
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Проблема с регестрацией
уважаемые админы, у меня вот такая проблемка...друзья регестрируютса на моем форуме а потом говорят мне что когда пытаютса прописать Логин и Пароль и зайти..то у них неполучяетса..что делать?? может чтото в настройках надо покрутить? изменить?..(кстате мне тоже непоказует их в зарегестрировавшыхся пользователях) З.Ы. розкажыте все подробно плыз ато у меня ето мой первый форум я еше нечего незнаю...если что то вот ссылка форума http://awakendarkness.forum2x2.com/
зарание спсб за помошь!
зарание спсб за помошь!
Re: Проблема с регестрацией
mail.ru тормозит регистр, ты если че-активируй сам их, а потом и отошли им сам на мыло приглашение
andron-canada-
Благодарности : 5
да спсб уже нашол как там че там?? активизировал ...а как приглашение на мыло отправить?? и зачем оно надо??
для того чтоб сообщить участника что он активирован, а то так можна ждать код активации неделю.......
andron-canada-
Благодарности : 5
Faot,
добро пожаловать на форум
чтобы отправить уведомление об активации учетной записи,
ты можешь щелкнуть по имени пользователя в списке пользователей (ПАнель админа - Пользователи и группы - Пользователи) и в профиле ты увидишь кнопочку E-mail (сообщение -приглашение придется придумать самому )
Что же касается вообще самой проблемы с регистрацией, я сейчас сообщу программистам, попробуем разобраться
удачи,
luz
добро пожаловать на форум
чтобы отправить уведомление об активации учетной записи,
ты можешь щелкнуть по имени пользователя в списке пользователей (ПАнель админа - Пользователи и группы - Пользователи) и в профиле ты увидишь кнопочку E-mail (сообщение -приглашение придется придумать самому )
Что же касается вообще самой проблемы с регистрацией, я сейчас сообщу программистам, попробуем разобраться
удачи,
luz
Огромное спсб....шяс вот делать нечего так лажу по форуму...ух как много нового и интирестного узнал)))
Faot,
а ты можешь нам сказать, что именно происходит, когда твои пользователи не могут зайти на форум?
Ты уверен, что они щелкнули предварительно по ссылке активации, содержащейся в посланном им e-mail ? Если да, то какое сообщение выводится, когда они пытаются вписать логин и пароль?
luz
а ты можешь нам сказать, что именно происходит, когда твои пользователи не могут зайти на форум?
Ты уверен, что они щелкнули предварительно по ссылке активации, содержащейся в посланном им e-mail ? Если да, то какое сообщение выводится, когда они пытаются вписать логин и пароль?
luz
я точно незнаю но помоему уже все норм....им на мыло неприходило никакого сообшения...им когда они просто пытались вписать Логин и Пароль высвечивалось что занято или мыло или ник...я уже пробежался по форуму тут и понял что с таким вопросом я непервый)) уже нашол ответ себе на вопрос....ПА--Пользователи и Группы---Неактивные пользователи..и самому их надо активировать))
Faot,
ну... это все-таки не блестящее решение Дело в том, что все эти сообщения были созданы до целого ряда перемен на этом сервисе. Например, с тех пор была снята блокировка адресов mail.ru
Так что теперь хотелось бы разобраться, что именно происходит и почему. Так не должно быть. Просто вписывать Логин и Пароль бессмысленно - на всех форумах требуется предварительная активация учетной записи. Может быть, им просто не сразу пришел e-mail с активационным кодом? Хотелось бы это проверить, если возможно...
спасибо,
Luz
ну... это все-таки не блестящее решение Дело в том, что все эти сообщения были созданы до целого ряда перемен на этом сервисе. Например, с тех пор была снята блокировка адресов mail.ru
Так что теперь хотелось бы разобраться, что именно происходит и почему. Так не должно быть. Просто вписывать Логин и Пароль бессмысленно - на всех форумах требуется предварительная активация учетной записи. Может быть, им просто не сразу пришел e-mail с активационным кодом? Хотелось бы это проверить, если возможно...
спасибо,
Luz
:D шяс они все в 15.00 придут со школы))....я спрошу приходило ли им чтото.....кстате если нетрудно напиши что у них еше спросить......
З.Ы. зарание спсб
З.Ы.2 Вот мой форум если можеш и хочеш зарегенся сам(а) и посмотри что будет)) буду токо рад новому юзеру..хотя...ты врядле играеш в Lineage 2)))) :D
З.Ы. зарание спсб
З.Ы.2 Вот мой форум если можеш и хочеш зарегенся сам(а) и посмотри что будет)) буду токо рад новому юзеру..хотя...ты врядле играеш в Lineage 2)))) :D