Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» совет админамавтор лексей2222 Сентябрь 24th 2024, 05:54
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
» [решено]Редактирвоание темы
автор лексей2222 Сентябрь 23rd 2024, 17:37
» Как загружать ролики и мультики по ссылкам напрямую
автор лексей2222 Сентябрь 14th 2024, 19:22
» Интернет адрес форума
автор Mierena Сентябрь 7th 2024, 15:24
» некоторые форумы долго загружаются
автор Raumt Сентябрь 6th 2024, 15:06
» На форуме Пропали кнопки модерации тем
автор лексей2222 Август 16th 2024, 22:36
» Проблема с метатегом Description
автор VeraLV Июнь 14th 2024, 17:06
» [решено] Исчезли картинки кнопок
автор VeraLV Май 26th 2024, 13:04
» Как убрать подпись о редактировании записи
автор Фея Май 9th 2024, 21:11
Победители конкурса "ЛУЧШИЙ МОБИЛЬНЫЙ ДИЗАЙН"
Страница 1 из 1
20150820
Победители конкурса "ЛУЧШИЙ МОБИЛЬНЫЙ ДИЗАЙН"
Дорогие друзья!
Завершился наш конкурс Лучший мобильный стиль форума
Мы получили много прекрасных работ, выполненных участниками всего нашего интернационального сообщества. Выбрать 3 лучших работы было непросто, но мы думаем, что победители по-настоящему заслужили свои награды ! Отдельно поздравляем нашего кандидата от Forum2x2, Альберта Вескера, занявшего 3-е место!
Завершился наш конкурс Лучший мобильный стиль форума
Мы получили много прекрасных работ, выполненных участниками всего нашего интернационального сообщества. Выбрать 3 лучших работы было непросто, но мы думаем, что победители по-настоящему заслужили свои награды ! Отдельно поздравляем нашего кандидата от Forum2x2, Альберта Вескера, занявшего 3-е место!
С полным списком работ, принявших участие в конкурсе, вы можете познакомиться ЗДЕСЬ
1-е место
Ange Tuteur
(Forumotion.com - англоговорящее сообщество)
http://themedesign.forumotion.com/
- Скриншоты:
Заявка на участие
2-е место
Herry Sudrajat
(Forumotion.com - англоговорящее сообщество)
http://16hersud.forumid.net/
- Скриншоты:
Заявка на участие
3-е место
Альберт Вескер
(Forum2x2.ru - русскоязычное сообщество)
http://www.re-role.com/
- Скриншоты:
Заявка на участие
Последний раз редактировалось: Luz (Август 20th 2015, 11:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Победители конкурса "ЛУЧШИЙ МОБИЛЬНЫЙ ДИЗАЙН" :: Комментарии
Re: Победители конкурса "ЛУЧШИЙ МОБИЛЬНЫЙ ДИЗАЙН"
Полный список работ, принявших участие в конкурсе
Французский форум поддержки
- furb59:
- Witzz:
- Nelly_Nyos:
- Nevida:
Английский форум поддержки
- paor:
- Ange Tuteur:
- Herry Sudrajat:
- sonlapro:
- markai30:
Испанский форум поддержки
- Ayax:
- Duby:
- RAGOAN:
- kukitto:
Русский форум поддержки
- Альберт Вескер:
Румынский форум поддержки
- Adi`Tu:
- Marionette:
- Kames:
Греческий форум поддержки
- Nemo:
- Paulostge:
Итальянский форум поддержки
- Dr.Andry:
- Sogniriflessi:
- MattiaDes:
Ого, представители из семи стран. Круто)
Спасибо команде 2х2 за конкурс, побольше бы таких. А оказаться в числе победителей весьма приятно, и за поздравление также спасибо!)
Надеюсь, что подобные конкурсы будут проводиться и в дальнейшем, и что участников от русскоязычного сообщества будет побольше.
Спасибо команде 2х2 за конкурс, побольше бы таких. А оказаться в числе победителей весьма приятно, и за поздравление также спасибо!)
Надеюсь, что подобные конкурсы будут проводиться и в дальнейшем, и что участников от русскоязычного сообщества будет побольше.
Альберт Вескер,
Спасибо. Ваш дизайн был очень высоко оценен многими работниками нашей компании, а также участниками штата английской и французской поддержки.
Пришлите мне, пожалуйста, в ЛС адрес форума, на который вы хотите получить ваши награды
Спасибо. Ваш дизайн был очень высоко оценен многими работниками нашей компании, а также участниками штата английской и французской поддержки.
Пришлите мне, пожалуйста, в ЛС адрес форума, на который вы хотите получить ваши награды
Альберт Вескер, так это специально разработанный Вами вариант для Forum2Х2, или это как пример уже существующего?
Luz, отправил.
ttfanat, данную работу я осуществлял на своём форуме, когда узнал о конкурсе. Получилось и форум украсил, и участие принял.)
ttfanat, данную работу я осуществлял на своём форуме, когда узнал о конкурсе. Получилось и форум украсил, и участие принял.)
Поздравляем победителей конкурса.
Анж Репетитор, несомненно, он не является лучшим коды для разработчиков в Mobile, я более или менее
Анж Репетитор, несомненно, он не является лучшим коды для разработчиков в Mobile, я более или менее
Как по мне Альберт Вескер сделал лучше всех. Нечего другое не понравилось.
Права доступа к этому форуму: