Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» совет админамавтор лексей2222 Вчера в 06:21
» Интернет адрес форума
автор Mierena Сентябрь 7th 2024, 15:24
» некоторые форумы долго загружаются
автор Raumt Сентябрь 6th 2024, 15:06
» На форуме Пропали кнопки модерации тем
автор лексей2222 Август 16th 2024, 22:36
» Проблема с метатегом Description
автор VeraLV Июнь 14th 2024, 17:06
» [решено] Исчезли картинки кнопок
автор VeraLV Май 26th 2024, 13:04
» Как убрать подпись о редактировании записи
автор Фея Май 9th 2024, 21:11
» Пакеты Forum 2x2
автор Dana Domirani Май 6th 2024, 14:11
» Как поменять вид нумерации страниц тем?
автор Goodmonday Апрель 18th 2024, 21:04
» Форум не корректно загружается.
автор anna4842 Апрель 12th 2024, 23:48
Обнулить
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Обнулить
Коллеги, подскажите, как мне "обнулить" все предыдущие изменения на форуме, при условии сохранения всей информации (темы, сообщения и т.д.). Под обнулением, я имею в виду всевозможные "примочки" в виде добавления различных скриптов в CSS и кодов в шаблон. Хотелось бы вернуть все в первоначальное состояние и оттуда уже заново придавать форуму нужный дизайн и дополнительные функции добавлять.
СSS полностью снесла (вернее вместо меня временный админ по незнанию снес), но при этом часть "примочек" сохранилась, но теперь все это выглядит довольно коряво. Видимо, дело в шаблонах. ЧТо я там меняла - уже и не помню. Задача - вернуть все в первозданный вид. И оттуда уже "творить". ))
При этом версию форума я поменяла. Был phpbb2, теперь phpbb3.
Очень надеюсь на вашу помощь.
СSS полностью снесла (вернее вместо меня временный админ по незнанию снес), но при этом часть "примочек" сохранилась, но теперь все это выглядит довольно коряво. Видимо, дело в шаблонах. ЧТо я там меняла - уже и не помню. Задача - вернуть все в первозданный вид. И оттуда уже "творить". ))
При этом версию форума я поменяла. Был phpbb2, теперь phpbb3.
Очень надеюсь на вашу помощь.
Re: Обнулить
UmaRee, Ну раз удалили весь CSS то тогда удалите все шаблоны. Всё встанет на свои места. Возможно у Вас ещё в виджетах что то есть, удалите или отключите их, а так же посмотрите модуль Javascript.
Хотя по логике при переходе на другую версию форума шаблоны и CSS должны автоматом обнулиться. Так что смотрите виджеты и Javascript
Хотя по логике при переходе на другую версию форума шаблоны и CSS должны автоматом обнулиться. Так что смотрите виджеты и Javascript
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Re: Обнулить
Домовой, спасибо и с Наступающим!) Воспользуюсь советом. Но пока боязно, т.к. уже "разукрасила фору немножко. Жалко если все снова заново придется. У меня всего пара вопросов. Если несложно, может ответите: в ТЕМАХ отсутствуют разделители между сообщениями. То есть заходишь в тему а там границы таблицы отсутствуют - сообщения идут сплошняком один за другим. Как ""разметку" вернуть?
И второй вопрос: быстрая цитата не работает. Выделяю текст (или его часть) и жму на цитату. Но выделенный текст не копируется в окно ответа. Почему так? И как это исправить? Пыталась и кнопку Быстрая цитата ставить (отдельно), но результат такой же.
И второй вопрос: быстрая цитата не работает. Выделяю текст (или его часть) и жму на цитату. Но выделенный текст не копируется в окно ответа. Почему так? И как это исправить? Пыталась и кнопку Быстрая цитата ставить (отдельно), но результат такой же.