Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Актуальная ссылка на Кракен 2025автор kalkalich Вчера в 22:00
» Актуальная ссылка на Кракен 2025
автор kalkalich Вчера в 21:53
автор kalkalich Вчера в 21:47
автор kalkalich Вчера в 21:40
автор kalkalich Вчера в 21:26
автор kalkalich Вчера в 21:21
автор kalkalich Вчера в 21:14
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор seotaylor1 Январь 11th 2025, 16:09
» не добавляет новые группы пользователей
автор seotaylor1 Январь 11th 2025, 14:54
» Форум работает только через VPN ?
автор ttfanat Январь 9th 2025, 22:15
Как удалить из шаблона последние изменения.
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Как удалить из шаблона последние изменения.
После изменений в шаблоне (перенесла кнопки репутации к аватару) под аватаром исчезла кнопка с наградами и цифры репутации. Как можно либо вернуть все обратно, либо, чтобы все поместилось под аватарами? Спасибо.
Re: Как удалить из шаблона последние изменения.
Аууу!!! Ну, неужели никто не знает, как вернуть под аватар награды, репутацию, количество сообщений?
Помогите, пожалуйста!!!
Еще немного и на форуме будет революция... народ отстранит меня "от власти"
Помогите, пожалуйста!!!
Еще немного и на форуме будет революция... народ отстранит меня "от власти"
Может быть плохо объяснила. После того, как сделала репутацию в виде иконок и перенесла их к аватару, пропали расположенные там: кнопка награды, подарки и все строчки профиля, которые там были. Как все восстановить?
Интересно, что убранные из CSS кнопки репутации остались на месте...
Интересно, что убранные из CSS кнопки репутации остались на месте...
Делайте всё в обратную сторону. Например, написано:
а Вы делайте:Добавьте
- Код:
Код
Также может помочь удаление шаблона.Удалите
- Код:
Код
Последний раз редактировалось: Иван Иванов (Сентябрь 11th 2017, 22:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Не-а... не получается.. Видимо, где-то "набякала" по невнимательности.
Может быть где-то есть первоначальный вид шаблона?
Может быть где-то есть первоначальный вид шаблона?
Первый вариант - все проделать в обратном порядке. Если отпадает то второй - на втором бобике есть внизу страницы "код шаблона по умолчанию". Посмотрите, мб и у вас где-то это есть.
Третий вариант - откатить форум к предыдущим версиям, он же задан на автосохранение каждые несколько дней. А вообще впрок надо завести привычку страховаться - прежде чем что-то менять - сохранить текущую версию шаблона, и потом химичить со спокойным сердцем.
Третий вариант - откатить форум к предыдущим версиям, он же задан на автосохранение каждые несколько дней. А вообще впрок надо завести привычку страховаться - прежде чем что-то менять - сохранить текущую версию шаблона, и потом химичить со спокойным сердцем.
Спасибо! Попробую.
Что касается привычки сохранять предыдущую версию, то каждый раз торжественно клянусь это делать, и каждый раз, увлекаясь "уродованием" шаблона, забываю данную себе клятву
з.ы. а можно для "особо одаренных" рассказать, как откатить форум? И что будет со всем, написанным за это время, видимо, все пропадет?
Что касается привычки сохранять предыдущую версию, то каждый раз торжественно клянусь это делать, и каждый раз, увлекаясь "уродованием" шаблона, забываю данную себе клятву
з.ы. а можно для "особо одаренных" рассказать, как откатить форум? И что будет со всем, написанным за это время, видимо, все пропадет?
irina27, Я и сам отношусь к "особо одаренным", в хтмл, ява и прочих разбираюсь примерно как неандерталец в смартфонах. Кое-как, с грехом пополам, методом тыка учусь ориентироваться на своем втором бобике, а у вас модерн, о котором у меня вообще понятия никакого. Так что советчик из меня аховый.
Но если предположить хоть какую-то схожесть платформ - то у меня эта функция находится в ПА-Общие настройки-Безопасность и защита. Там открывается список "Конфигурация защиты", а там на одиннадцатой строке - "Автоматическое сохранение форума", и волшебная ссылка "Щелкните здесь, чтобы перейти к управлению вашими сохраненными копиями".
На случай, если в Модерн эта функция запрятана в каком-то ином месте - можно еще напрямую обратиться в Аварийные инструменты - https://www.forum2x2.ru/utils.
Написанное скорее всего да, пропадет, поэтому этот метод - в качестве последнего средства спасения.
Но если предположить хоть какую-то схожесть платформ - то у меня эта функция находится в ПА-Общие настройки-Безопасность и защита. Там открывается список "Конфигурация защиты", а там на одиннадцатой строке - "Автоматическое сохранение форума", и волшебная ссылка "Щелкните здесь, чтобы перейти к управлению вашими сохраненными копиями".
На случай, если в Модерн эта функция запрятана в каком-то ином месте - можно еще напрямую обратиться в Аварийные инструменты - https://www.forum2x2.ru/utils.
Написанное скорее всего да, пропадет, поэтому этот метод - в качестве последнего средства спасения.
Поняла. Значит, последний способ мне не подходит. У нас там викторины всякие.Если они пропадут (вместе с результатами) из меня сразу Дездемону сделают)))). Ладно, буду пробовать. Если долго мучиться, то....))))
Большое спасибо за помощь
Большое спасибо за помощь