Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала функция редактировать сообщение автор VENEFICA. Декабрь 2nd 2024, 08:14
» Не могу поменять местами виджеты форума.
автор Форум Г. Декабрь 1st 2024, 12:09
» ВПН
автор anna4842 Ноябрь 29th 2024, 22:58
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Ноябрь 28th 2024, 20:33
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 28th 2024, 16:59
» Как найти администратора?
автор Luz Ноябрь 28th 2024, 14:12
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор Luz Ноябрь 28th 2024, 13:58
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Luz Ноябрь 28th 2024, 13:56
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
Срок действия регистрации вашего доменного имени истекает
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Срок действия регистрации вашего доменного имени истекает
Привет всем.
Появилось сообщение: Срок действия регистрации вашего доменного имени истекает через 1 дней.
Скажите пожалуйста, сейчас ежемесячно нужно будет платить по 500 кредитных или домен продлится автоматически бесплатно на бесплатном пакете?
Спасибо
Появилось сообщение: Срок действия регистрации вашего доменного имени истекает через 1 дней.
Скажите пожалуйста, сейчас ежемесячно нужно будет платить по 500 кредитных или домен продлится автоматически бесплатно на бесплатном пакете?
Спасибо
Re: Срок действия регистрации вашего доменного имени истекает
Здесь вообще есть кто живой на этом форуме?
Почему игнорируется вопрос?
На счету 900 кредитных единиц и при этом я не могу оплатить ежемесячный платеж за домен в размере 500 кредитных единиц.
Это что такое???
Почему игнорируется вопрос?
На счету 900 кредитных единиц и при этом я не могу оплатить ежемесячный платеж за домен в размере 500 кредитных единиц.
Это что такое???
ttfanat, еще в апреле была вывешена новость про пакеты и тема с подробно расписанной информацией -- https://help.forum2x2.ru/t40644-topic
Домен продлевается сразу на год за 1200 КЕ, а не ежемесячно. Ежемесячно оплачивается подписка на пакет услуг, но не кредитами, а деньгами со счета PayPal.
Домен продлевается сразу на год за 1200 КЕ, а не ежемесячно. Ежемесячно оплачивается подписка на пакет услуг, но не кредитами, а деньгами со счета PayPal.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Dana Domirani пишет:
И как же можно за 1200 КЕ, если минимально 5260 ????
http://j-p-g.net/if/2018/08/27/0248826001535350841.png
И все-таки прочитайте тему по ссылке:
1) Подключаете пакет одним из двух способов:
- либо сразу на год за 5260 кредитных единиц
- либо ежемесячно через PayPal на сумму, равную 520 кредитам (5.50 EUR)
2) После этого продлеваете домен на год за 1200 КЕ
Без подключенного пакета домен продлеваться не будет. Ежемесячные платежи вносятся ТОЛЬКО со счета PayPal, уже внесенные КЕ для этого не годятся.
Dana Domirani пишет:ttfanat, еще в апреле была вывешена новость про пакеты и тема с подробно расписанной информацией -- https://help.forum2x2.ru/t40644-topic
1) Подключаете пакет одним из двух способов:
- либо сразу на год за 5260 кредитных единиц
- либо ежемесячно через PayPal на сумму, равную 520 кредитам (5.50 EUR)
2) После этого продлеваете домен на год за 1200 КЕ
Без подключенного пакета домен продлеваться не будет. Ежемесячные платежи вносятся ТОЛЬКО со счета PayPal, уже внесенные КЕ для этого не годятся.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
ПРЕКРАСНО!
Мало того, что я внес 900 единиц и они теперь для домена не годятся. Так еще и ежемесячную плату платить за пакет для домена! Это же ограбление! Вы суда не боитесь?
Почему раньше, когда предлагали домен, не сказали что будет ежемесячный платеж?
И почему не сделали возможность платить через карту? Мне нафиг заводить еще этот ваш пайпал??
Мало того, что я внес 900 единиц и они теперь для домена не годятся. Так еще и ежемесячную плату платить за пакет для домена! Это же ограбление! Вы суда не боитесь?
Почему раньше, когда предлагали домен, не сказали что будет ежемесячный платеж?
И почему не сделали возможность платить через карту? Мне нафиг заводить еще этот ваш пайпал??
Почему, годятся, но сначала надо 1) подключить один из пакетов 2) доложить 300КЕ и тогда продлить домен.ttfanat пишет:Мало того, что я внес 900 единиц и они теперь для домена не годятся.
Нет. Услуги рассчитаны на платежеспособных пользователей. Те, кого такие расценки не устраивают, ничего не платят, т.к. сервис никого к этому силком не принуждает.ttfanat пишет:Это же ограбление! Вы суда не боитесь?
Видимо, потому что когда Вам предлагали домен, системы пакетов еще не было? А изменение условий пользования сервисом оговорено в правилах. Время идет, условия меняются.ttfanat пишет:Почему раньше, когда предлагали домен, не сказали что будет ежемесячный платеж?
Потому что в Европе пользуются PayPal, к которому и привязывают карту.ttfanat пишет:И почему не сделали возможность платить через карту? Мне нафиг заводить еще этот ваш пайпал??
Тему считаю решенной и закрываю.