Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» совет админамавтор Форум Г. Сегодня в 12:24
» Не могу поменять местами виджеты форума.
автор Форум Г. Сегодня в 12:19
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор https://https-festasport. Декабрь 7th 2024, 19:06
» Пропала функция редактировать сообщение
автор VENEFICA. Декабрь 6th 2024, 07:12
» Не корректное отображение картинок
автор Luz Декабрь 5th 2024, 19:19
» ВПН
автор Luz Декабрь 5th 2024, 19:17
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Luz Декабрь 5th 2024, 19:14
» Как найти администратора?
автор Luz Ноябрь 28th 2024, 14:12
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Luz Ноябрь 28th 2024, 13:56
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
Не корректное отображение картинок
+2
лексей2222
VENEFICA.
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Не корректное отображение картинок
Последний раз редактировалось: VENEFICA. (Март 28th 2024, 12:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Не корректное отображение картинок
Luz пишет:Здравствуйте, @VENEFICA.,
Если проблема по-прежнему присутствует, пришлите мне, пожалуйста, примеры страниц, где картинки не изображаются.
Что происходит, если вы пытаетесь открыть напрямую ссылку картинки в вашем браузере?
Я не знаю, связана ли проблема с Роскомнадзором. Иногда определенные ресурсы блокируются по решению какого-то конкретного суда, и тогда. насколько я понимаю, провайдеры сами более или менее решают (или получают / не получают инструкции ?), ограничивать доступ или нет.
В любом случае, в настоящее время лучше пользоваться VPN для доступа к форумам сервиса, потому что наши IP могут быть заблокированы в любой момент, по самым разным причинам - и мы не всегда можем исправить эту ситуацию.
Здравствуйте попробую загрузить, надеюсь у вас корректно отобразится, потому что я не вижу,что и как загружается, даже при включенном ВПН
Ссылка на страницу
https://obuchenie-gadaniyu.forum2x2.ru/
И у вас на этом форуме тоже картинки не отображаются, я не вижу что загружаю. А пример скрина с тем что выходит вместо кнопки ответа на сообщение.
@VENEFICA., дайте, пожалуйста, ссылки (URL) (скопируйте в адресной строке браузера, когда находитесь на странице, где видна проблема) на конкретные страницы ! (например, в темах форума, потому что на главное странице https://obuchenie-gadaniyu.forum2x2.ru/ особенно нет картинок )
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Большое спасибо!
Очень вероятно, что картинки блокируются не из-за домена Servimg, а по нашим IP-адресам.
Я нашла несколько возможных причин и отправила запрос в Роскомнадзор, будем надеяться, что через несколько дней удастся разблокировать наши ресурсы В противном случае будем искать дальше...
Очень вероятно, что картинки блокируются не из-за домена Servimg, а по нашим IP-адресам.
Я нашла несколько возможных причин и отправила запрос в Роскомнадзор, будем надеяться, что через несколько дней удастся разблокировать наши ресурсы В противном случае будем искать дальше...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Здравствуйте,
Как я сейчас написала в параллельной теме:
С уважением.
Как я сейчас написала в параллельной теме:
Luz пишет:
Роскомнадзор ответил, что принял на рассмотрение наш запрос - посмотрим, что это даст
С уважением.
Страница 2 из 2 • 1, 2