Правила форума
для обязательного прочтения!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Последние темы
» Виджет "Последние темы"автор Mag-Vasiliy Сегодня в 2:44
» Статистика форума.
автор Racoon Вчера в 15:34
» не работает Тег <hr />
автор hawk9951 Вс 22 Апр - 11:33
» Редактирование
автор irina27 Вс 22 Апр - 10:10
» Виджет календаря
автор Дмитрий Зверев Сб 21 Апр - 23:20
» Как удалить с форума ссылки на 2x2 форум
автор Dana Domirani Сб 21 Апр - 16:06
» Представляем Пакеты услуг Forum2x2 : новый способ развития форума
автор KatrinaZ Чт 19 Апр - 17:24
» [Общая тема] Заявки на удаление сомнительной рекламы
автор abigal Чт 19 Апр - 14:32
» Вопрос от новичка
автор Dana Domirani Чт 19 Апр - 14:17
» Как убрать возможность писать для определенного гостя? (по айпи)
автор Alex317 Ср 18 Апр - 11:07
Интересные решения
Вирус при входе на форум по адресу
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Вирус при входе на форум по адресу
Добрый день!
Я администратор на форуме по адресу: www.saway.forumbook.ru
При входе на форум по адресу, каждый раз, мой антивирусник AVAST блокирует вирусы,
примерная ссылка такая: hxxp://shovelling.lequ6.ru/?in=55771, бывают и другие...
Что это такое? И как от этого избавиться? Пожалуйста помогите!!!
Я администратор на форуме по адресу: www.saway.forumbook.ru
При входе на форум по адресу, каждый раз, мой антивирусник AVAST блокирует вирусы,
примерная ссылка такая: hxxp://shovelling.lequ6.ru/?in=55771, бывают и другие...
Что это такое? И как от этого избавиться? Пожалуйста помогите!!!
Re: Вирус при входе на форум по адресу
Даттай Ирина,
здравствуйте,
попробуйте собрать точные ссылки, которые выдает ваш антивирус. Надо найти на форуме источник - либо сами эти ссылки, либо какие-то скрипты.
Пока что я вижу, что где-то на вашем форуме вы используете javascript с небезопасного сайта
здравствуйте,
попробуйте собрать точные ссылки, которые выдает ваш антивирус. Надо найти на форуме источник - либо сами эти ссылки, либо какие-то скрипты.
Пока что я вижу, что где-то на вашем форуме вы используете javascript с небезопасного сайта
- Код:
kitcode.net

Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
@Luz пишет:Даттай Ирина,
здравствуйте,
- Код:
kitcode.net
Вы имеете ввиду виджет в виде календаря? Или что то другое? Где мне искать и удалить эту проблему?
Я не знаю, где именно вы используете скрипт с этого домена : я нашла его в списке используемых вашим форумом скриптов Javascript, но где именно вам нужно постараться найти (проверяйте виджеты, модуль Javascript, шаблоны, описания категорий и форумов... ) Мне пока что не удалось его найти
Но вполне возможно главный источник вашей проблемы - не это.

Но вполне возможно главный источник вашей проблемы - не это.

Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Спасибо большое, я думаю тема закрыта, после удаления календаря, больше нет всплывающих окон о заражении компьютера вирусом, который блокирует антивирусник!
Ура , поздравляю
Закрываем, в крайнем случае, если неприятности с вирусами возобновятся, откройте новую тему

Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: