Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Как загружать ролики и мультики по ссылкам напрямуюавтор лексей2222 Сентябрь 14th 2024, 19:22
» совет админам
автор лексей2222 Сентябрь 8th 2024, 06:21
» Интернет адрес форума
автор Mierena Сентябрь 7th 2024, 15:24
» некоторые форумы долго загружаются
автор Raumt Сентябрь 6th 2024, 15:06
» На форуме Пропали кнопки модерации тем
автор лексей2222 Август 16th 2024, 22:36
» Проблема с метатегом Description
автор VeraLV Июнь 14th 2024, 17:06
» [решено] Исчезли картинки кнопок
автор VeraLV Май 26th 2024, 13:04
» Как убрать подпись о редактировании записи
автор Фея Май 9th 2024, 21:11
» Пакеты Forum 2x2
автор Dana Domirani Май 6th 2024, 14:11
» Как поменять вид нумерации страниц тем?
автор Goodmonday Апрель 18th 2024, 21:04
Страница 1 из 1
1. У меня на форуме (под шапкой, между сообщениями) появилась реклама, которую я сам не устанавливал! Зачем она вообще?
Сервисная реклама — это основной источник существования всех бесплатных сервисов.
На некоторых форумах в течение нескольких лет была доступна возможность выбрать показ рекламы только для гостей. Это была "льготная опция", действие которой, к сожалению, подошло к концу.
2. Можно сделать ее меньше или поставить куда-нибудь вниз, под форум, на менее заметное место?
К сожалению, нет, пока выбирать месторасположение рекламы нельзя.
3. Содержание рекламы не соответствует тематике / имиджу моего форума? Как её можно подкорректировать, чтобы она была в тему?
К сожалению, никак: содержание рекламы выбирается автоматически. Если "нетематическая" реклама вам мешает, вы можете ее полностью отключить.
4. Как полностью отключить рекламу? Сколько это стоит?
Читайте тут: https://help.forum2x2.ru/t14744-topic
5. А я буду получать деньги за показ этой рекламы? Можно вообще зарабатывать на рекламе?
За показ сервисной рекламы — нет, Вам не заплатят Но Вы можете установить собственные рекламные блоки и зарабатывать на них. Например на Google AdSense. Учитывайте, что ваша реклама не должна нарушать правил сервиса — она не должна содержать предложений секс-услуг, пиратского софта, продажи поддельных документов, запрещенных препаратов и т.п.
6. Что мне делать, если среди вашей рекламы окажутся баннеры, которые запрещенные вашими же условиями (ссылки на мошеннические сайты, интим-услуги или пиратский софт, например)? Мой форум не закроют?
Нет, конечно, к вашему форуму не будет никаких претензий. Если Вы обнаружите подобную рекламу, то:
- сделайте скриншот
- скопируйте ссылку на ресурс, который рекламирует баннер
- укажите адрес форума
- отправьте эту информацию администратору Luz в [ЛС] или напишите жалобу в специальной теме
Она свяжется с рекламной сетью и — если жалобы окажутся обоснованными! — баннер будет оперативно удален из показа на форумах нашего сервиса.
7. Помогите! Мне кажется, что реклама содержит ссылку на вирусный сайт! Почему её допустили к показу? Срочно уберите!
Сервис не размещает никакую рекламу самостоятельно, а пользуется услугами разнообразных рекламных сервисов. В случае любых проблем, возникающих с рекламой, мы, получив подтвержденную информацию от наших пользователей, обращаемся в соответствующие сервисы с требованием устранить проблему.
Поэтому алгоритм Ваших действий тот же самый:
- сделайте скриншот
- скопируйте ссылку на подозрительный ресурс
- укажите адрес форума, на котором была замечена реклама
- отправьте эту информацию администратору Luz в [ЛС] или напишите жалобу в специальной теме
Она свяжется с рекламной сетью и — если претензии окажутся обоснованы! — баннер будет оперативно удален из показа на форумах нашего сервиса.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: