Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Проблема с гугл из-за Hitskinавтор лексей2222 Сегодня в 11:30
» совет админам
автор лексей2222 Сентябрь 24th 2024, 05:54
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
» [решено]Редактирвоание темы
автор лексей2222 Сентябрь 23rd 2024, 17:37
» Как загружать ролики и мультики по ссылкам напрямую
автор лексей2222 Сентябрь 14th 2024, 19:22
» Интернет адрес форума
автор Mierena Сентябрь 7th 2024, 15:24
» некоторые форумы долго загружаются
автор Raumt Сентябрь 6th 2024, 15:06
» На форуме Пропали кнопки модерации тем
автор лексей2222 Август 16th 2024, 22:36
» Проблема с метатегом Description
автор VeraLV Июнь 14th 2024, 17:06
» [решено] Исчезли картинки кнопок
автор VeraLV Май 26th 2024, 13:04
Не корректное отображение картинок
+2
лексей2222
VENEFICA.
Участников: 6
Страница 1 из 1
Не корректное отображение картинок
Последний раз редактировалось: VENEFICA. (Март 28th 2024, 12:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Не корректное отображение картинок
@Dana Domirani
похоже заблокировали https://i.servimg.com/
картинки в НОВОМ ОКНЕ не открываются
а открываются в постах почемуто ещё
через ВПН всё нормально
похоже заблокировали https://i.servimg.com/
картинки в НОВОМ ОКНЕ не открываются
а открываются в постах почемуто ещё
через ВПН всё нормально
Здравствуйте,
Действительно, домен https://i.servimg.com/ заблокирован.
К сожалению, блокировка осуществляется из-за одного изображения, которое размещено на европейском форуме и не нарушает европейские законы. В данной ситуации мы не можем ничего сделать.
Действительно, домен https://i.servimg.com/ заблокирован.
К сожалению, блокировка осуществляется из-за одного изображения, которое размещено на европейском форуме и не нарушает европейские законы. В данной ситуации мы не можем ничего сделать.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Здравствуйте Luz, то есть теперь мы никогда не сможем пользоваться функцией загрузить картинку?
А домен заблокирован в России?
А домен заблокирован в России?
@VENEFICA.
Конечно, в России. Поэтому я и говорю, что мы не можем повлиять на ситуацию.
Как и в случае с многими другими ресурсами, все доступно через ВПН.
По поводу "никогда" я ничего не могу вам сказать, но пока блокировка будет действительна, целесообразно будет использовать другие хостинги размещения картинок.
Конечно, в России. Поэтому я и говорю, что мы не можем повлиять на ситуацию.
Как и в случае с многими другими ресурсами, все доступно через ВПН.
то есть теперь мы никогда не сможем пользоваться функцией загрузить картинку?
По поводу "никогда" я ничего не могу вам сказать, но пока блокировка будет действительна, целесообразно будет использовать другие хостинги размещения картинок.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Спасибо. Просто я на сайт servimg.com пробовала заходить. Запрета нет. Просто картинка в сообщение форума встаёт не изображением , а ссылкой. Только у одного пользователя функция загрузки изображения совсем не работает.
Часто блокируется не сам домен, а IP-адреса (наши ресурсы используют всегда несколько ip-адресов, поэтому картинки могут попеременно то показываться, то нет) - опять же, возможно, кем-то блокируются, кем-то нет.
Здравствуйте. (целесообразно будет использовать другие хостинги размещения картинок.)Luz пишет:
Посоветуйте, а что теперь делать с изображениями картинок. Какие хостинги можно использовать?! Куда можно загружать картинки?
можно завести в принципе форум на МуББ для загрузки
поставьте пиар-вход напрвляющий в какуюнибудь тему, и там загрузка
поставьте пиар-вход напрвляющий в какуюнибудь тему, и там загрузка
Спасибо. Но как это осуществить программно на форуме, не совсем понятно?! Я в это не сильна...
У меня учебный форум. На форуме много картинок. И теперь все картинки показываются ссылками. В общем полный аут. Не могу даже сообразить, что теперь делать!
лексей2222 пишет: @Красноперова О.А. поставьте вверху форума ссылку на ВПН. норм ВПН - Browsec
крупным шрифтом ссылку
Огромное Вам спасибо "лексей2222". Вы меня спасли! Установила ВПН и все заработало!
Извините, но что такое ВПН? Где взять и как установить?
(Вот такой я лузер )
(Вот такой я лузер )
вводите "ВПН Бровсек" в гугле
после установки надо включить его
после установки надо включить его
Жаль что так все получилось из-за одной какой-то картинки. Все это задрало уже.
Здравствуйте,
По идее, загрузка картинок, размещенных на хостинге Servimg, должна была наладиться (или наладится в ближайшее время).
Мы нашли решение, и по моей информации IP-адреса были разблокированы Роскомнадзором.
По идее, загрузка картинок, размещенных на хостинге Servimg, должна была наладиться (или наладится в ближайшее время).
Мы нашли решение, и по моей информации IP-адреса были разблокированы Роскомнадзором.
Luz пишет:Здравствуйте,
Добрый вечер. Ура! Вы большие молодцы! Спасибо