Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Форум не корректно загружается.
Участников: 5
Страница 1 из 1
Форум не корректно загружается.
Здравствуйте.
Уже три дня форум страницы Форума не загружаются полностью.
https://drawclub.forum2x2.ru/
Обновляла, перегружала, чистила куки. В админке ничего не меняла, вообще я туда захожу только поменять картинки в виджетах.
Что делать?
Уже три дня форум страницы Форума не загружаются полностью.
https://drawclub.forum2x2.ru/
Обновляла, перегружала, чистила куки. В админке ничего не меняла, вообще я туда захожу только поменять картинки в виджетах.
Что делать?
Re: Форум не корректно загружается.
Никогда не тормозили, и вдруг "взбрыкнули"?
У меня и Форум поддержки тоже косячит.
У меня и Форум поддержки тоже косячит.
Извините, но что такое ВПН? Где взять и как установить?
(Вот такой я лузер )
(Вот такой я лузер )
лексей2222, спасибо! Вроде заработало.
лексей2222 поставил(а) лайк
Всем доброго времени суток. Что с хостингом? Третий день ломаные картинки. С телефона нормально, с ноута всё сломано. Пользователи пишут мне, что у них и с телефона та же беда. Когда хостинг заработает в нормальном режиме?
лексей2222, у меня тоже плохо грузится форум. Бровсек не помогает, перекрывает некоторые приложения.
Надо решать вопрос с хостингом. Кто ни будь может мне ответить когда исправят? С VPN конечно всё работает, только у меня примерно 500 пользователей, мне каждому говорить чтоб VPN установили и включили?
Ответьте конкретно когда будет устранена проблема с хостингом? Или искать новый? У меня на форуме до миллиона ссылок на картинки.
Ответьте конкретно когда будет устранена проблема с хостингом? Или искать новый? У меня на форуме до миллиона ссылок на картинки.
Armanda пишет:Что делать?
Всё дело в битых ссылках на изображенние. Нужно просто перезалить картинки но, ни в коем случае не через VPN. Они и тормозят всего скорее форум а так же тормозят форум битые ссылки.
Через VPN можно только скопировать картинки и загрузить по новой. Тогда форум будет летать.
А пока вы будете ждать этот хостинг который вряд ли оживёт, ваш форум так и будет лагать.
Для себя нашёл вот такой загрузчик https://postimages.org/.
Последний раз редактировалось: лис (Апрель 9th 2024, 01:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Armanda, а ещё, удалите счётчик HotLog, ибо сервис Hotlog прекратил свою работу с 14 ноября 2022г.он так же может тормозить форум. Этот счётчик как мёртвому припарка.
А так же, удалите баннер http://lava234.gip-gip.com/forum.
Все неработающие ссылки тормозят форумы.
Почему тормозит сайт? Как узнать и исправить
А так же, удалите баннер http://lava234.gip-gip.com/forum.
Все неработающие ссылки тормозят форумы.
Почему тормозит сайт? Как узнать и исправить
Спасибо )) Я тоже нашла удобный хостинг, главное, чтоб сторонние хостинги не удаляли например через год. Сложность заключается в том, что у меня очень много картинок, делать новые ссылки это масса времени. Не знаю сколько, думаю там до полумиллиона картинок. С этим хостингом подобная проблема уже была лет пять назад, восстановилось примерно через месяц. Я тогда почти все ссылки переделывала, потом было обидно, за напрасно потраченное время. Сами то админы хостинга ничего не говорят?лис пишет:
Всё дело в битых ссылках на изображение. Нужно просто перезалить картинки но, ни в коем случае не через VPN. Они и тормозят всего скорее форум а так же тормозят форум битые ссылки.
Через VPN можно только скопировать картинки и загрузить по новой. Тогда форум будет летать.
А пока вы будете ждать этот хостинг который вряд ли оживёт, ваш форум так и будет лагать.
Для себя нашёл вот такой загрузчик https://postimages.org/.
Если на том хостинге зарегистрироваться, то обещают хранить картинки вечно. А там, кто их знает.anna4842 пишет: Сами то админы хостинга ничего не говорят?
Как известно, ничто вечным не бывает . Посмотрим.
Здравствуйте
А мы не можем, к сожалению, ответить конкретно : с хостингом все абсолютно нормально, и он прекрасно работает
Ссылки на домен хостинга блокирует российский орган Роскомнадзор (или еще какой-то другой), из-за картинки, загруженной на хостинг другого государства, не подчиняющегося законам Российской федерации, участником форума, созданного не на русском языке, не на русскоязычном домене, и проживающего по всей видимости не в России. Мы пытаемся обойти проблему, но пока что у нас это не получается.
И надо заметить, что этот хостинг - не первый и не последний ресурс, заблокированный в России, и к которому нужен доступ через VPN. Как устранить эту проблему?
Ответьте конкретно когда будет устранена проблема с хостингом?
А мы не можем, к сожалению, ответить конкретно : с хостингом все абсолютно нормально, и он прекрасно работает
Ссылки на домен хостинга блокирует российский орган Роскомнадзор (или еще какой-то другой), из-за картинки, загруженной на хостинг другого государства, не подчиняющегося законам Российской федерации, участником форума, созданного не на русском языке, не на русскоязычном домене, и проживающего по всей видимости не в России. Мы пытаемся обойти проблему, но пока что у нас это не получается.
И надо заметить, что этот хостинг - не первый и не последний ресурс, заблокированный в России, и к которому нужен доступ через VPN. Как устранить эту проблему?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz, можно попросить например заключить картинку в тег"скрытый" админу форума
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Спасибо, за ответ. Да, я знаю, что это не единственный хостинг, который заблокирован, пользовалась ещё двумя, больше их нет. Сейчас нашла ещё один хостинг (обещают много, но как говориться вилами по воде писано), теперь вопрос: скажите пожалуйста, можно ли как-нибудь поставить дополнительные кнопки в окне сообщения? Если можно, то подробно пожалуйста.Luz пишет:Здравствуйте
anna4842 пишет: скажите пожалуйста, можно ли как-нибудь поставить дополнительные кнопки в окне сообщения? Если можно, то подробно пожалуйста.
https://help.forum2x2.ru/t33139-topic#233147
Картинки меняете на свои.
Здравствуйте,
По идее, загрузка картинок, размещенных на хостинге Servimg, должна была наладиться (или наладится в ближайшее время).
Мы нашли решение, и по моей информации IP-адреса были разблокированы Роскомнадзором.
По идее, загрузка картинок, размещенных на хостинге Servimg, должна была наладиться (или наладится в ближайшее время).
Мы нашли решение, и по моей информации IP-адреса были разблокированы Роскомнадзором.
Благодарю. Всё работает, мои пользователи довольны ))Luz пишет:Здравствуйте,
Luz поставил(а) лайк