Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» совет админамавтор лексей2222 Вчера в 06:21
» Интернет адрес форума
автор Mierena Сентябрь 7th 2024, 15:24
» некоторые форумы долго загружаются
автор Raumt Сентябрь 6th 2024, 15:06
» На форуме Пропали кнопки модерации тем
автор лексей2222 Август 16th 2024, 22:36
» Проблема с метатегом Description
автор VeraLV Июнь 14th 2024, 17:06
» [решено] Исчезли картинки кнопок
автор VeraLV Май 26th 2024, 13:04
» Как убрать подпись о редактировании записи
автор Фея Май 9th 2024, 21:11
» Пакеты Forum 2x2
автор Dana Domirani Май 6th 2024, 14:11
» Как поменять вид нумерации страниц тем?
автор Goodmonday Апрель 18th 2024, 21:04
» Форум не корректно загружается.
автор anna4842 Апрель 12th 2024, 23:48
[Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
+68
Plastunovka
Lordyzzz
ted
brianxl
vileshcka
Yura Taratunin
alla248
Ilya
Sergik521
viktortk
opv88
Dreamsted
Axrero
Роман 67
эмма
Pretty girl
Leyxen
roofius
Феникс
Neznaika
Lilu_knit
lemesh
Triksi
HaykS
WaW
Тиша
antina1
Dana Domirani
нури
Nemo_nemo
OKA
Nektorinno Santino
Hurrem_Sultan
Кристиинка
kupper1
anna-kont
Бестиарий
Veress
Dmitrio
barikaj619
Michael McGlynn
Zooural
Александр-Z
yaltacontrol
Максим729
IceQueen
Frees
Имяреков
Alalien
Гранд-Магистр Стуков
unitywils
Reflection
tusy1979
alanwarlock
Thermolux
77Slawa
алик
sshataylo
Tetley
vasq
anta
Ruskudin
nordwer
Dozor
Wahnsinnige
cyberdemon1945
лисенок
Сёмкин
Участников: 72
Страница 6 из 8
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
Первое сообщение в теме :
В первую очередь попробуйте воспользоваться ссылкой "Забыли пароль?"
Она расположена сразу под полем "Пароль".
Щелкнув по этой ссылке, вы попадете на страницу "Прислать мне новый пароль":
Однако не исключено, что введя ваш ник и адрес email, вы увидите такое сообщение:
В "Панели администратора" > "Защита и безопасность" активирована опция "Запрещать отправку нового пароля администраторам и модераторам"
В этом случае вы должны обратиться на форум поддержки с просьбой выслать вам новый пароль.
Новый пароль для входа на форум и в Аварийные инструменты может быть выслан администраторами Luz или Dana Domirani. Выясните на форуме, кто из них в настоящий момент может это сделать, и напишите ЛС c указанием адреса вашего форума и адреса email, указанного при создании форума (обязательно указать email!)
Никогда не оставляйте в открытом доступе e-mail создания форума.
Если вы послали запрос на высылку пароля одновременно всем этим пользователям и кто-то из них выслал вам новый пароль, пожалуйста, отмените вашу просьбу новым ЛС !
Что делать, если вы забыли / потеряли пароль?
В первую очередь попробуйте воспользоваться ссылкой "Забыли пароль?"
Она расположена сразу под полем "Пароль".
Щелкнув по этой ссылке, вы попадете на страницу "Прислать мне новый пароль":
Однако не исключено, что введя ваш ник и адрес email, вы увидите такое сообщение:
В "Панели администратора" > "Защита и безопасность" активирована опция "Запрещать отправку нового пароля администраторам и модераторам"
В этом случае вы должны обратиться на форум поддержки с просьбой выслать вам новый пароль.
Новый пароль для входа на форум и в Аварийные инструменты может быть выслан администраторами Luz или Dana Domirani. Выясните на форуме, кто из них в настоящий момент может это сделать, и напишите ЛС c указанием адреса вашего форума и адреса email, указанного при создании форума (обязательно указать email!)
Никогда не оставляйте в открытом доступе e-mail создания форума.
Если вы послали запрос на высылку пароля одновременно всем этим пользователям и кто-то из них выслал вам новый пароль, пожалуйста, отмените вашу просьбу новым ЛС !
sandor, Бестиарий и crusi07 поставили лайк
Re: [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
Здравствуйте! Я администратор форума. Создала форум, почта, пароль все есть. Со своим паролем захожу в админку, вношу любы изменения, дизайн и прочее. Но как только пытаюсь отредактировать свой профиль администратора - изменить аватарку, внести дату рождения и т.д. Пишет "ОШИБКА. ПАРОЛИ НЕ СОВПАДАЮТ", но я же и так в админке, дополнительных паролей я не делала. Да и никакого пароля не вношу, чтобы была такая надпись. Что происходит? и как это исправить?
Всем спасибо теперь понял в чём была ошибка
lemesh- Новичок
Благодарности : 0
Dana Domirani пишет:нури, сообщите адрес форума. Могу просто снять запрет на отправку нового пароля и Вы самостоятельно восстановите его.
Помогите пожалуйста. У меня именно запрет на отправку нового пароля. Сделайте пожалуйста сброс адрес форума - https://knitland.forumotion.eu/
literrary поставил(а) лайк
Lilu_knit, сброшено. Проверяйте, пожалуйста!
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Dana Domirani пишет:Lilu_knit, сброшено. Проверяйте, пожалуйста!
Добрый день!
Огромное спасибо!
На компе я вхожу автоматом на форум, а вот на телефоне требуют пароль, а я его не помню . https://neobyasnimoe.forum2x2.ru/login Админ Сьюзи.
Заходите в админпанель и меняете себе пароль с компа. Потом с новыми данными заходите с телефона.
Добрый день!У меня тоже проблема с запросом нового пароля по причине запрета от администратора.Ирония в том,что я создатель и администратор форума
https://miracle-can-happen.forumgreek.com.
Возможно ли помочь?Заранее благодарна.
U.D. Проблема решена.Спасибо.
https://miracle-can-happen.forumgreek.com.
Возможно ли помочь?Заранее благодарна.
U.D. Проблема решена.Спасибо.
Доброй ночи !
Создал форум очень давно, но не помню пароль. Новый пароль не могу получит потому что, у меня запрет на отправку нового пароля.
Не дает написать в личку пока не напишу хотя бы одно сообщение.
Создал форум очень давно, но не помню пароль. Новый пароль не могу получит потому что, у меня запрет на отправку нового пароля.
Не дает написать в личку пока не напишу хотя бы одно сообщение.
roofius, новый пароль для Вашего форума был успешно отправлен на указанную вами почту, проверьте, пожалуйста.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Затерлись пароли на компьютере. Не могу восстановить пароли на двух моих форумах.
В настройках включен запрет на отправку нового пароля.
Помоги восстановить. Заранее благодарю.
https://chernoknizniza.forum2x2.ru
https://sumrachniedali.forum2x2.ru
В настройках включен запрет на отправку нового пароля.
Помоги восстановить. Заранее благодарю.
https://chernoknizniza.forum2x2.ru
https://sumrachniedali.forum2x2.ru
Leyxen, ответила Вам в ЛС.
Я админ форума. Пока болела,потеряла пароль,а он к меня очень сложный. Помогите мне зайти на свой форум
Pretty girl пишет:Я админ форума. Пока болела,потеряла пароль,а он к меня очень сложный. Помогите мне зайти на свой форум
День добрый! Новый пароль для форума lika57.forum2x2.ru был успешно отправлен на указанную в ЛС почту – проверьте, пожалуйста.
Добрый день! У меня подобная проблема. Помогите попасть на свой форум : не помню пароль
Эмма, здравствуйте! Пожалуйста, действуйте по инструкции из первого сообщения данной темы.
Уважаемая Dana Domirani, пробовала, но запрет стоит (мной же) на отправку новых паролей. Посодействуйте, если возможно.
Эмма, в таком случае напишите мне ЛС c указанием адреса вашего форума и адреса email, указанного при создании форума.
Эмма, новый пароль для форума guaron.forum2x2.ru был успешно отправлен на указанную в ЛС почту.
Здравствуйте уважаемые администраторы не могу зайти на свой форум забыл пароль на нажать не получилось можно ли прислать новый пароль https://dobrye-pesnimir.forumotion.eu/
Роман 67- Новичок
-
Благодарности : 3
Забыл пароль, востановить нет возможности, т.к. запрет на отправления.
можно восстановить пароль в авариные инструментов сделате запрос администрации они могут получить вам новый пароль на ваш форум!Axrero пишет:Забыл пароль, востановить нет возможности, т.к. запрет на отправления.
Роман 67- Новичок
-
Благодарности : 3
Добрый день.
Почему-то не могу зайти на свой форум под стандартным ником и паролем.
Пароль был загружен в автозаполнение форм. После переустановки Windows, почему-то стандартные пароли не подходят.
Более того, под своим стандартным ником не могу зайти к Вам даже на форум поддержки.
Уже не надо! Я вспомнил пароль. )))
Почему-то не могу зайти на свой форум под стандартным ником и паролем.
Пароль был загружен в автозаполнение форм. После переустановки Windows, почему-то стандартные пароли не подходят.
Более того, под своим стандартным ником не могу зайти к Вам даже на форум поддержки.
Уже не надо! Я вспомнил пароль. )))
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8