Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» совет админамавтор лексей2222 Сентябрь 24th 2024, 05:54
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
» [решено]Редактирвоание темы
автор лексей2222 Сентябрь 23rd 2024, 17:37
» Как загружать ролики и мультики по ссылкам напрямую
автор лексей2222 Сентябрь 14th 2024, 19:22
» Интернет адрес форума
автор Mierena Сентябрь 7th 2024, 15:24
» некоторые форумы долго загружаются
автор Raumt Сентябрь 6th 2024, 15:06
» На форуме Пропали кнопки модерации тем
автор лексей2222 Август 16th 2024, 22:36
» Проблема с метатегом Description
автор VeraLV Июнь 14th 2024, 17:06
» [решено] Исчезли картинки кнопок
автор VeraLV Май 26th 2024, 13:04
» Как убрать подпись о редактировании записи
автор Фея Май 9th 2024, 21:11
[Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
+68
Plastunovka
Lordyzzz
ted
brianxl
vileshcka
Yura Taratunin
alla248
Ilya
Sergik521
viktortk
opv88
Dreamsted
Axrero
Роман 67
эмма
Pretty girl
Leyxen
roofius
Феникс
Neznaika
Lilu_knit
lemesh
Triksi
HaykS
WaW
Тиша
antina1
Dana Domirani
нури
Nemo_nemo
OKA
Nektorinno Santino
Hurrem_Sultan
Кристиинка
kupper1
anna-kont
Бестиарий
Veress
Dmitrio
barikaj619
Michael McGlynn
Zooural
Александр-Z
yaltacontrol
Максим729
IceQueen
Frees
Имяреков
Alalien
Гранд-Магистр Стуков
unitywils
Reflection
tusy1979
alanwarlock
Thermolux
77Slawa
алик
sshataylo
Tetley
vasq
anta
Ruskudin
nordwer
Dozor
Wahnsinnige
cyberdemon1945
лисенок
Сёмкин
Участников: 72
Страница 3 из 8
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
Первое сообщение в теме :
В первую очередь попробуйте воспользоваться ссылкой "Забыли пароль?"
Она расположена сразу под полем "Пароль".
Щелкнув по этой ссылке, вы попадете на страницу "Прислать мне новый пароль":
Однако не исключено, что введя ваш ник и адрес email, вы увидите такое сообщение:
В "Панели администратора" > "Защита и безопасность" активирована опция "Запрещать отправку нового пароля администраторам и модераторам"
В этом случае вы должны обратиться на форум поддержки с просьбой выслать вам новый пароль.
Новый пароль для входа на форум и в Аварийные инструменты может быть выслан администраторами Luz или Dana Domirani. Выясните на форуме, кто из них в настоящий момент может это сделать, и напишите ЛС c указанием адреса вашего форума и адреса email, указанного при создании форума (обязательно указать email!)
Никогда не оставляйте в открытом доступе e-mail создания форума.
Если вы послали запрос на высылку пароля одновременно всем этим пользователям и кто-то из них выслал вам новый пароль, пожалуйста, отмените вашу просьбу новым ЛС !
Что делать, если вы забыли / потеряли пароль?
В первую очередь попробуйте воспользоваться ссылкой "Забыли пароль?"
Она расположена сразу под полем "Пароль".
Щелкнув по этой ссылке, вы попадете на страницу "Прислать мне новый пароль":
Однако не исключено, что введя ваш ник и адрес email, вы увидите такое сообщение:
В "Панели администратора" > "Защита и безопасность" активирована опция "Запрещать отправку нового пароля администраторам и модераторам"
В этом случае вы должны обратиться на форум поддержки с просьбой выслать вам новый пароль.
Новый пароль для входа на форум и в Аварийные инструменты может быть выслан администраторами Luz или Dana Domirani. Выясните на форуме, кто из них в настоящий момент может это сделать, и напишите ЛС c указанием адреса вашего форума и адреса email, указанного при создании форума (обязательно указать email!)
Никогда не оставляйте в открытом доступе e-mail создания форума.
Если вы послали запрос на высылку пароля одновременно всем этим пользователям и кто-то из них выслал вам новый пароль, пожалуйста, отмените вашу просьбу новым ЛС !
sandor, Бестиарий и crusi07 поставили лайк
Re: [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
Здравствуйте!
Являюсь администратором форума. Забыла пароль от форума.
При восстановлении - выскакивает сообщение что установлен запрет на отправку пароля администраторам.
Помогите восстановить пароль
При восстановлении - выскакивает сообщение что установлен запрет на отправку пароля администраторам.
Здравствуйте!
Bubnovo.forum2x2.ru
Bubnovo.forum2x2.ru
vasq пишет:Здравствуйте!
Bubnovo.forum2x2.ru
День добрый! Пожалуйста, напишите ЛС c указанием адреса вашего форума и адреса email, указанного при создании форума (обязательно!).
Потерял пароль администратора.
При попытке получить новый: "Администратор запретил отправку нового пароля администраторам и модераторам этого форума !"
Пытался отправить личное сообщение Luz: "Количество ваших сообщений на форуме не позволяет вам еще отправлять личные сообщения."
При попытке получить новый: "Администратор запретил отправку нового пароля администраторам и модераторам этого форума !"
Пытался отправить личное сообщение Luz: "Количество ваших сообщений на форуме не позволяет вам еще отправлять личные сообщения."
Dana Domirani, я писал в личку. Вы получили? Ответьте пожалуйста.
Имяреков, получила и ответила Вам 21 августа. Вы должны указать в ЛС почтовый ящик, на который был зарегистрирован форум и на который будет отправлен новый пароль от админской учетки.
Собственно, была уверена, что хорошо помню свой пароль (у меня не так и много вариантов) НО ни один не прошел, пришлите мне новый пароль:
Форум: http://writeyourlife.forumieren.de;
E-mail: freecell.heel@yandex.ru
Все решила проблему, поговорив с другим Администратором форума
Форум: http://writeyourlife.forumieren.de;
E-mail: freecell.heel@yandex.ru
Все решила проблему, поговорив с другим Администратором форума
Добрый день, пароль забыл, высылать новый пароль запрещено и самое смешное пишет что не могу отправлять сообщения в ЛС т.е. количество моих сообщений это не позволяют. Так что мне делать?
спасибо, я уже разобрался и написал Dana Domirani , жду когда она появится.
Dana Domirani,
— Здравствуйте! На моём форуме сбились все настройки для входа, не подходят логины и пароли всех пользователей. Как админ я тоже не могу зайти. Адрес форума https://300-log.forum2x2.ru/
Мой адрес: ***
---
Александр
— Здравствуйте! На моём форуме сбились все настройки для входа, не подходят логины и пароли всех пользователей. Как админ я тоже не могу зайти. Адрес форума https://300-log.forum2x2.ru/
---
Александр
Александр-Z, первого числа каждого месяца сбрасывается автоматический вход на форум, но сами пароли никак не затрагиваются. Тем более, так массово.
Почтовый ящик лучше не публиковать на всеобщем обозрении. И нет, он не соответствует почтовому ящику создателя форума. Сообщите правильный e-mail мне через ЛС — обновлю Вам пароль и Вы попробуете заново авторизироваться.
Ваши пользователи могут попробовать самостоятельно обновить пароли через эту страницу: https://300-log.forum2x2.ru/profile?mode=sendpassword
Александр-Z пишет:Адрес форума https://300-log.forum2x2.ru/
Почтовый ящик лучше не публиковать на всеобщем обозрении. И нет, он не соответствует почтовому ящику создателя форума. Сообщите правильный e-mail мне через ЛС — обновлю Вам пароль и Вы попробуете заново авторизироваться.
Ваши пользователи могут попробовать самостоятельно обновить пароли через эту страницу: https://300-log.forum2x2.ru/profile?mode=sendpassword
Добрый вечер, помогите пожалуйста зайти на форум в качестве администратора, забыла пароль. форум zooural
При попытке восстановить пароль самостоятельно, выходит уведомление "Администратор запретил отправку нового пароля администраторам и модераторам этого форума !"
При попытке восстановить пароль самостоятельно, выходит уведомление "Администратор запретил отправку нового пароля администраторам и модераторам этого форума !"
Zooural, напишите мне ЛС c указанием адреса вашего форума и адреса email (обязательно!), указанного при создании форума.
Dana Domirani пишет:Zooural, напишите мне ЛС c указанием адреса вашего форума и адреса email (обязательно!), указанного при создании форума.
Спасибо написала Вам в лс. Письмо с паролем придёт на адрес указанный при создании форума?
Dana Domirani пишет:Zooural, напишите мне ЛС c указанием адреса вашего форума и адреса email (обязательно!), указанного при создании форума.
Спасибо большое. пароль получила
Здравствуйте, забыл пароль от форума. Как написать в личку запрос о новом пароле ? У меня запрещено отправлять лс... не пойму...
Здравствуйте!
Возникла проблема. Поменял компьютер. Вроде бы скопировал всю информацию о форуме, вбиваю логин и пароль правильно, но все равно не могу войти, как администратор. Помогите, пожалуйста, восстановить доступ!
Возникла проблема. Поменял компьютер. Вроде бы скопировал всю информацию о форуме, вбиваю логин и пароль правильно, но все равно не могу войти, как администратор. Помогите, пожалуйста, восстановить доступ!
barikaj619, новый пароль для форума bee1.forum2x2.ru был успешно отправлен на указанную почту, проверьте, пожалуйста.
Спасибо! Пароль работает, доступ восстановлен!
Здравствуйте! Хотел бы также попросить новый пароль...
Dmitrio, пробовали через страницу восстановления пароля? http://1drivin966pain.forum2x2.com/profile?mode=sendpassword
Dana, да, но в настройках форума активен запрет на отправку нового пароля администраторам.
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8