Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
[Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
+69
Вавилона
Plastunovka
Lordyzzz
ted
brianxl
vileshcka
Yura Taratunin
alla248
Ilya
Sergik521
viktortk
opv88
Dreamsted
Axrero
Роман 67
эмма
Pretty girl
Leyxen
roofius
Феникс
Neznaika
Lilu_knit
lemesh
Triksi
HaykS
WaW
Тиша
antina1
Dana Domirani
нури
Nemo_nemo
OKA
Nektorinno Santino
Hurrem_Sultan
Кристиинка
kupper1
anna-kont
Бестиарий
Veress
Dmitrio
barikaj619
Michael McGlynn
Zooural
Александр-Z
yaltacontrol
Максим729
IceQueen
Frees
Имяреков
Alalien
Гранд-Магистр Стуков
unitywils
Reflection
tusy1979
alanwarlock
Thermolux
77Slawa
алик
sshataylo
Tetley
vasq
anta
Ruskudin
nordwer
Dozor
Wahnsinnige
cyberdemon1945
лисенок
Сёмкин
Участников: 73
Страница 5 из 9
Страница 5 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
Первое сообщение в теме :
В первую очередь попробуйте воспользоваться ссылкой "Забыли пароль?"
Она расположена сразу под полем "Пароль".
Щелкнув по этой ссылке, вы попадете на страницу "Прислать мне новый пароль":
Однако не исключено, что введя ваш ник и адрес email, вы увидите такое сообщение:
В "Панели администратора" > "Защита и безопасность" активирована опция "Запрещать отправку нового пароля администраторам и модераторам"
В этом случае вы должны обратиться на форум поддержки с просьбой выслать вам новый пароль.
Новый пароль для входа на форум и в Аварийные инструменты может быть выслан администраторами Luz или Dana Domirani. Выясните на форуме, кто из них в настоящий момент может это сделать, и напишите ЛС c указанием адреса вашего форума и адреса email, указанного при создании форума (обязательно указать email!)
Никогда не оставляйте в открытом доступе e-mail создания форума.
Если вы послали запрос на высылку пароля одновременно всем этим пользователям и кто-то из них выслал вам новый пароль, пожалуйста, отмените вашу просьбу новым ЛС !
Что делать, если вы забыли / потеряли пароль?
В первую очередь попробуйте воспользоваться ссылкой "Забыли пароль?"
Она расположена сразу под полем "Пароль".
Щелкнув по этой ссылке, вы попадете на страницу "Прислать мне новый пароль":
Однако не исключено, что введя ваш ник и адрес email, вы увидите такое сообщение:
В "Панели администратора" > "Защита и безопасность" активирована опция "Запрещать отправку нового пароля администраторам и модераторам"
В этом случае вы должны обратиться на форум поддержки с просьбой выслать вам новый пароль.
Новый пароль для входа на форум и в Аварийные инструменты может быть выслан администраторами Luz или Dana Domirani. Выясните на форуме, кто из них в настоящий момент может это сделать, и напишите ЛС c указанием адреса вашего форума и адреса email, указанного при создании форума (обязательно указать email!)
Никогда не оставляйте в открытом доступе e-mail создания форума.
Если вы послали запрос на высылку пароля одновременно всем этим пользователям и кто-то из них выслал вам новый пароль, пожалуйста, отмените вашу просьбу новым ЛС !
sandor, Бестиарий и crusi07 поставили лайк
Re: [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
Nemo_nemo, раз форум все равно под снос — напишите почту, привязанную к форуму, здесь же в сообщении.
Dana Domirani пишет:Nemo_nemo, раз форум все равно под снос — напишите почту, привязанную к форуму, здесь же в сообщении.
Добавлено в сообщении выше. И есть ещё один форум когда-то созданный, но не могу вспомнить почту. С этим возможно что-либо сделать? Форум неактивный, с 2014-2015 года никого нет и "закрыт"
upd: а потом можно будет подтереть почту в сообщении? ^^'
Nemo_nemo, новый пароль отправлен на указанную почту.
К сожалению, нет. Без почты ничем помочь не смогу.Nemo_nemo пишет: И есть ещё один форум когда-то созданный, но не могу вспомнить почту.
УжеNemo_nemo пишет:upd: а потом можно будет подтереть почту в сообщении? ^^'
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Dana Domirani, огромное спасибо за вашу помощь!
От другого форума, чтож, буду вспоминать
От другого форума, чтож, буду вспоминать
у меня такая же проблемаMishail пишет:ребята у меня проблема с входом в качестве администратора на один из форумов..зарегистрировался в качестве пользователя..зашел..в качестве админа никак...Правда в слове админ, когда создавал форум..тоже переименовал в такое же имя как и имя пользователя
нури- Новичок
Благодарности : 1
Я забыл пароль на своем форуме! Не могу войти, как админ!!! Ввел все варианты! не получается ничего ! отправка нового пароля тоже исключена
нури- Новичок
нури, сообщите адрес форума. Могу просто снять запрет на отправку нового пароля и Вы самостоятельно восстановите его.
Проблема, не могу войти в админку своего форума https://antina.forum2x2.ru/ забыла пароль
antina1, запросите новый пароль через страницу https://antina.forum2x2.ru/profile?mode=sendpassword
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
мой форумDana Domirani пишет:нури, сообщите адрес форума. Могу просто снять запрет на отправку нового пароля и Вы самостоятельно восстановите его.
https://uaislam.forum2x2.ru/
нури- Новичок
Доброго дня! Нужна помощь в восстановлении пароля. Через почту восстановить не могу, так как в свое время отключил такую опцию. в личку тоже не могу написать не хватает сообщений
нури- Новичок
нури, запрет на отправку нового пароля снят. Восстанавливайте доступ через страницу https://uaislam.forum2x2.ru/profile?mode=sendpassword
БлагодарюDana Domirani пишет:
нури- Новичок
Забыла пароль
Добрый день!
Забыла пароль. Сама сменить не могу (администратор).
В личку написать не могу, мало сообщений.
Форум
https://samurai-jromir.forum2x2.ru/
Забыла пароль. Сама сменить не могу (администратор).
В личку написать не могу, мало сообщений.
Форум
https://samurai-jromir.forum2x2.ru/
Тиша- Новичок
Благодарности : 0
Тиша, отключение запрета на высылку нового пароля для форума samurai-jromir.forum2x2.ru успешно выполнено. Восстановите пароль вручную через страницу https://samurai-jromir.forum2x2.ru/profile?mode=sendpassword
Большое спасибо, всё получилось!
Тиша- Новичок
Благодарности : 0
Добрый день!
Форум otot.forum2x2.ru. Я создатель и администратор.
Не могу восстановить пароль, так как "Администратор запретил отправку нового пароля администраторам и модераторам этого форума"
На самом деле меня интересует не само восстановление пароля, а то, что я хотел бы создать новый форум.
Но этого нельзя сделать, так как моя почта уже фиксирована для форума otot.forum2x2.ru
Поэтому надо сначала разобраться с этим форумом.
При попытке отправить личное сообщение Dana Domirani:
Количество ваших сообщений на форуме не позволяет вам еще отправлять личные сообщения.
Форум otot.forum2x2.ru. Я создатель и администратор.
Не могу восстановить пароль, так как "Администратор запретил отправку нового пароля администраторам и модераторам этого форума"
На самом деле меня интересует не само восстановление пароля, а то, что я хотел бы создать новый форум.
Но этого нельзя сделать, так как моя почта уже фиксирована для форума otot.forum2x2.ru
Поэтому надо сначала разобраться с этим форумом.
При попытке отправить личное сообщение Dana Domirani:
Количество ваших сообщений на форуме не позволяет вам еще отправлять личные сообщения.
WaW пишет:Форум otot.forum2x2.ru. Я создатель и администратор.
Отключение запрета на высылку нового пароля для форума otot.forum2x2.ru успешно выполнено. Восстановите пароль вручную через страницу https://otot.forum2x2.ru/profile?mode=sendpassword
да спасибоWaW пишет:Спасибо, всё доступно теперь!
нури- Новичок
Здравствуйте. У меня та же самая проблема. Я являюсь администратором форума - https://armfootball.forum2x2.ru/
Я свой пароль забыл и не могу восстановить его, поскольку при попытке восстановления появляется эта странная информация - "Администратор запретил отправку нового пароля администраторам и модераторам этого форума!".
То есть, это как так то? Я сам себе запретил что ли отправку нового пароля?))
Что делать?
Я свой пароль забыл и не могу восстановить его, поскольку при попытке восстановления появляется эта странная информация - "Администратор запретил отправку нового пароля администраторам и модераторам этого форума!".
То есть, это как так то? Я сам себе запретил что ли отправку нового пароля?))
Что делать?
напишите в личку Админу, он решит вопрос
нури- Новичок
HaykS, отключение запрета на высылку нового пароля для форума armfootball.forum2x2.ru успешно выполнено. Запросите новый пароль через страницу https://armfootball.forum2x2.ru/profile?mode=sendpassword
Спасибо большое!!Dana Domirani пишет:HaykS, отключение запрета на высылку нового пароля для форума armfootball.forum2x2.ru успешно выполнено. Запросите новый пароль через страницу https://armfootball.forum2x2.ru/profile?mode=sendpassword
Здравствуйте! Я администратор форума. Создала форум, почта, пароль все есть. Со своим паролем захожу в админку, вношу любы изменения, дизайн и прочее. Но как только пытаюсь отредактировать свой профиль администратора - изменить аватарку, внести дату рождения и т.д. Пишет "ОШИБКА. ПАРОЛИ НЕ СОВПАДАЮТ", но я же и так в админке, дополнительных паролей я не делала. Да и никакого пароля не вношу, чтобы была такая надпись. Что происходит? и как это исправить?
Страница 5 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9