Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» совет админамавтор Форум Г. Сегодня в 12:24
» Не могу поменять местами виджеты форума.
автор Форум Г. Сегодня в 12:19
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор https://https-festasport. Декабрь 7th 2024, 19:06
» Пропала функция редактировать сообщение
автор VENEFICA. Декабрь 6th 2024, 07:12
» Не корректное отображение картинок
автор Luz Декабрь 5th 2024, 19:19
» ВПН
автор Luz Декабрь 5th 2024, 19:17
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Luz Декабрь 5th 2024, 19:14
» Как найти администратора?
автор Luz Ноябрь 28th 2024, 14:12
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Luz Ноябрь 28th 2024, 13:56
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
ВПН
+2
Raumt
Ирина Анисимова
Участников: 6
Страница 1 из 1
Re: ВПН
У нас такая же песня, люди не хотят ждать, пока загрузятся страницыИрина Анисимова пишет:Форум загружается только через ВПН. За что нас так?
Danny_Marcelo поставил(а) лайк
У меня точно такая же проблема. Форум поддержки тоже только через ВПН загружается. Это только в России такие проблемы? И решится это когда нибудь? Есть смысл создавать форум на вашей площадке?
Здравствуйте @Danny_Marcelo
Да, конечно, только в России. Очевидно, снова блокируются наши IP по причине блокировки Роскомнадзором или по решению какого-нибудь суда. Мы попробуем снять блокировку, но при определенной раскладке это может оказаться невозможным (например, если блокируется ресурс из-за контента не запрещенного за пределами России).
Как я сейчас писала в параллельной теме, для доступа к форумам нашего сервиса лучше всего использовать VPN. (Должна заметить, что мы не единственный сервис с подобными проблемами )
Решится либо если мы найдем какую-то простую причину блокировки (контент запрещенный не только на территории России, но и нашими Условиями пользования), либо при смене политических обстоятельств...
У меня точно такая же проблема. Форум поддержки тоже только через ВПН загружается. Это только в России такие проблемы? И решится это когда нибудь? Есть смысл создавать форум на вашей площадке?
Да, конечно, только в России. Очевидно, снова блокируются наши IP по причине блокировки Роскомнадзором или по решению какого-нибудь суда. Мы попробуем снять блокировку, но при определенной раскладке это может оказаться невозможным (например, если блокируется ресурс из-за контента не запрещенного за пределами России).
Как я сейчас писала в параллельной теме, для доступа к форумам нашего сервиса лучше всего использовать VPN. (Должна заметить, что мы не единственный сервис с подобными проблемами )
И решится это когда нибудь?
Решится либо если мы найдем какую-то простую причину блокировки (контент запрещенный не только на территории России, но и нашими Условиями пользования), либо при смене политических обстоятельств...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Danny_Marcelo поставил(а) лайк
У меня наоборот, при ВПН вообще ничего не грузит. Без него с трудом и опять картинки ломает, то есть, то нет. Благо мои пользователи терпят пока.
У нас давно та же проблема, но теперь еще хуже: пользователь из Когалыма сообщила, что не может открыть форум даже с платным VPN. Его тоже теперь прикрывают?
Здравствуйте,
Роскомнадзор ответил, что принял на рассмотрение наш запрос - посмотрим, что это даст
Роскомнадзор ответил, что принял на рассмотрение наш запрос - посмотрим, что это даст
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: