Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Сегодня в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Вчера в 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
[Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
+69
Вавилона
Plastunovka
Lordyzzz
ted
brianxl
vileshcka
Yura Taratunin
alla248
Ilya
Sergik521
viktortk
opv88
Dreamsted
Axrero
Роман 67
эмма
Pretty girl
Leyxen
roofius
Феникс
Neznaika
Lilu_knit
lemesh
Triksi
HaykS
WaW
Тиша
antina1
Dana Domirani
нури
Nemo_nemo
OKA
Nektorinno Santino
Hurrem_Sultan
Кристиинка
kupper1
anna-kont
Бестиарий
Veress
Dmitrio
barikaj619
Michael McGlynn
Zooural
Александр-Z
yaltacontrol
Максим729
IceQueen
Frees
Имяреков
Alalien
Гранд-Магистр Стуков
unitywils
Reflection
tusy1979
alanwarlock
Thermolux
77Slawa
алик
sshataylo
Tetley
vasq
anta
Ruskudin
nordwer
Dozor
Wahnsinnige
cyberdemon1945
лисенок
Сёмкин
Участников: 73
Страница 8 из 9
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
Первое сообщение в теме :
В первую очередь попробуйте воспользоваться ссылкой "Забыли пароль?"
Она расположена сразу под полем "Пароль".
Щелкнув по этой ссылке, вы попадете на страницу "Прислать мне новый пароль":
Однако не исключено, что введя ваш ник и адрес email, вы увидите такое сообщение:
В "Панели администратора" > "Защита и безопасность" активирована опция "Запрещать отправку нового пароля администраторам и модераторам"
В этом случае вы должны обратиться на форум поддержки с просьбой выслать вам новый пароль.
Новый пароль для входа на форум и в Аварийные инструменты может быть выслан администраторами Luz или Dana Domirani. Выясните на форуме, кто из них в настоящий момент может это сделать, и напишите ЛС c указанием адреса вашего форума и адреса email, указанного при создании форума (обязательно указать email!)
Никогда не оставляйте в открытом доступе e-mail создания форума.
Если вы послали запрос на высылку пароля одновременно всем этим пользователям и кто-то из них выслал вам новый пароль, пожалуйста, отмените вашу просьбу новым ЛС !
Что делать, если вы забыли / потеряли пароль?
В первую очередь попробуйте воспользоваться ссылкой "Забыли пароль?"
Она расположена сразу под полем "Пароль".
Щелкнув по этой ссылке, вы попадете на страницу "Прислать мне новый пароль":
Однако не исключено, что введя ваш ник и адрес email, вы увидите такое сообщение:
В "Панели администратора" > "Защита и безопасность" активирована опция "Запрещать отправку нового пароля администраторам и модераторам"
В этом случае вы должны обратиться на форум поддержки с просьбой выслать вам новый пароль.
Новый пароль для входа на форум и в Аварийные инструменты может быть выслан администраторами Luz или Dana Domirani. Выясните на форуме, кто из них в настоящий момент может это сделать, и напишите ЛС c указанием адреса вашего форума и адреса email, указанного при создании форума (обязательно указать email!)
Никогда не оставляйте в открытом доступе e-mail создания форума.
Если вы послали запрос на высылку пароля одновременно всем этим пользователям и кто-то из них выслал вам новый пароль, пожалуйста, отмените вашу просьбу новым ЛС !
sandor, Бестиарий и crusi07 поставили лайк
Re: [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
Dana Domirani, большое спасибо все хорошо!
Восстановить пароль
Добрый вечер! Создала форум очень давно, данные утеряны. Помогите пожалуйста вернуться на свой форум, чтобы обновить его. Спасибо. Форум https://spherauslug2.forum2x2.ru
Здравствуйте! Я ещё давно создал свой форум и потерял свой пароль. Помогите пожалуйста, вернуть свой форум.
Форум:
https://j3universe.forum2x2.ru
Форум:
https://j3universe.forum2x2.ru
vileshcka, brianxl, новый пароль отправлен на указанную почту, проверьте, пожалуйста.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Доброе время суток!
Забыл пароль от форума которого делал лет 12 назад, помогите спросить пожалуйста
https://42school.forum2x2.ru
Забыл пароль от форума которого делал лет 12 назад, помогите спросить пожалуйста
https://42school.forum2x2.ru
Здравствуйте, спасибо большое за быстрый ответ.
Я наконечно нашел время удалить форум.. он старый очень и ненужен..
Когда я его удалил на его место домен пошел на новый форум 42school.forum2x2.com, хаха я не знаю как так получилось.
Почта от этого форума давно потеряна, но все же это то же самый форум только создан ранее...
Можно мне пожалуйста восстановить пароль и отправить на почту..
Я наконечно нашел время удалить форум.. он старый очень и ненужен..
Когда я его удалил на его место домен пошел на новый форум 42school.forum2x2.com, хаха я не знаю как так получилось.
Почта от этого форума давно потеряна, но все же это то же самый форум только создан ранее...
ted пишет:Почта от этого форума давно потеряна...
ted, только при наличии доступа к почте, к кторой привязан форум.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Dana Domirani пишет:
ted, только при наличии доступа к почте, к кторой привязан форум.
Ага.. а форум привязан к другой почте как я понимаю.. ту почту я даже и не помню.
А можно тогда подать заявку на удаление форума, могу доказать что форум мой
ted, можно. Пожалуйста, обратитесь к администратору Luz, она занимается решением подобных вопросов.
Dana Domirani пишет:ted, можно. Пожалуйста, обратитесь к администратору Luz, она занимается решением подобных вопросов.
Спасибо
Здравствуйте. Я администратор форума "https://demonic-dawn.forum2x2.ru". Создал форум давно и как-то забыл о нем со временем. Тут недавно копался в документах и нашел данные, решил зайти и вспомнить "свое творчество", к удивлению сделать я этого не смог. Новый пароль запрещено высылать. Прошу помощи.
Добрый день я не могу зайти админом на свой форум, забыл пароль и стоит запрет на изменение пароля прошу выслать мне пароль на Эмеил [удалено] форум https://crimborba.mirbb.com/
нури- Новичок
Благодарности : 1
нури- Новичок
Благодарности : 1
доступ к форуму
Помогите пожалуйста восстановить доступ.
Написала в личку Luz, ответа нет.
Продублировала письмо с данными в личку Dana Domirani.
Последний раз редактировалось: Plastunovka (Июнь 7th 2023, 08:49), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : уточнение)
Plastunovka пишет:Помогите пожалуйста восстановить доступ.
На сообщения в личку никто не отвечает.
Админы, ответьте кто-нибудь!
Plastunovka, новый пароль быт отправлен на ту же почту, проверьте, пожалуйста.
Здравствуйте. Я администратор форума https://forumpmr.forummo.com. Забыла к нему пароль и стоит запрет на отправку администраторам сообщений. Как можно мне восстановить пароль? Спасибо.
Вавилона,
Добрый вечер, может я не туда пишу, но проблема в следующем. Мой форум https://mymovie.forum2x2.com/ я знаю и имя пользователя и пароль от него, но не могу войти по причине того, что на нет отсутствует форма входа на форум т.е. не только я не могу войти, но и новые посетители не могут, так как нет кнопки "регистрация", "войти" и "забыли пароль". Что в таком случае делать? Заранее спасибо за ответ
Спасибо за тему! Напишу администратору. Забыл пароль, но нужно набрать три сообщения на форуме. Извините)
Не могу найти тему даже, где оставить ещё два сообщения, чтобы написать администратору. Извините, пожалуйста
И третье сообщение. Прошу простить за флуд. Нужно три сообщения где-то оставить. Флудильни не вижу на форуме(
Kvant, ответила Вам в ЛС.
Kvant поставил(а) лайк
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9