Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» ВПН
автор Raumt Ноябрь 8th 2024, 13:51
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Форум не загружается
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы соединения :: [Архив] Проблемы соединения
Страница 1 из 1
Форум не загружается
Здравствуйте. Уже вторую неделю я не могу нормально пользоваться форумом. Когда вхожу на форум он не загружается. Если ему удаётся загрузиться, то 5 минут он работает, остальные 40 не работает. И так не только с моим форумом, сюда на форум поддержки и иные форумы на платформе я войти тоже не могу. Ни с телефона, ни с другого компьютера, ни с другого браузера. Ни откуда. Форум не загружается ни один, и в итоге выходит окно, прикрепляю картинку ниже. Помогите пожалуйста решить данную проблему.
Re: Форум не загружается
Здравствуйте!
У Вас в трее висят 2 системных сообщения с компьютера. Может какте-то проблемы с сетью?
Попробуйте сменить сеть. Например, с телефона подключитесь в кафешке к вай-фаю.
Кстати, проблемы только на нашей платформе Forum2x2 или на других сайтах тоже?
Спросите у своих пользователей, как у них происходит коннект с сайтом.
И где Вы проживаете регионально?
У Вас в трее висят 2 системных сообщения с компьютера. Может какте-то проблемы с сетью?
Феникс пишет:Здравствуйте!
У Вас в трее висят 2 системных сообщения с компьютера.
Может какие-то проблемы с сетью?
Здравствуйте. Нет, в трее висят другие уведомления.
Телефон и компьютер выходят в интернет от разных провайдеров, обе линии работают нормально и проблем с другими сайтами нет. Проблемы только с форумами на платформе Forum2x2, со всеми, не только с моим. На форум поддержки я тоже зайти не могу, на данный момент общаюсь с вами через посредника.
Пользователи моего форума на форум попадают беспрепятственно, у них проблем нет.
Проживаю в городе Астрахань
С анонимайзером такая же ситуация. Насчет бана я не знаю, по крайне мере мне об этом ничего не известно, если быть объективными, то меня не за что банить. Меня никогда не банили, потому что для этого никогда не было никаких причин, правила использования форумов я никогда не нарушала. Подскажите, что мне сделать с впн, потому что я не знаю
Если с анонимайзером такая же проблема, то впн не поможет. Но попробовать можно. А вдруг.
С Плей маркета скачайте на телефон любой бесплатный впн (например OpenVPN) и установите. Запускается одной кнопкой без каких-либо настроек.
Кстати, какие у Вас провайдеры?
С Плей маркета скачайте на телефон любой бесплатный впн (например OpenVPN) и установите. Запускается одной кнопкой без каких-либо настроек.
Кстати, какие у Вас провайдеры?
Мегафон модем на компьютере и мобильный интернет мегафон на телефоне. Большую часть времени я захожу на форум с компьютера. Как подключить впн на компьютере?
Я забыл, как программы называются. В гугле напишите «программы для маскировки IP -адркса» Есть платные и бесплатные. Я думаю, это не выход. У меня оператор Ростелеком. Раньше тоже был Мегафон и часто были проблемы с сетью.
Да.. У Вас безлимит или ограниченный трафик? Протестируйте коннект за полночь. Где-то с 1.00 до 7.00
Да.. У Вас безлимит или ограниченный трафик? Протестируйте коннект за полночь. Где-то с 1.00 до 7.00
У меня безлимитный трафик. Потестирую, завтра отпишусь. Раньше такая проблема была всего однажды, много много лет назад и она была у всех пользователей.
Повторюсь, форумы то работают, то не работают, когда они прогружаются, то работают от 4х до 10 минут. А потом 40-50 минут не работают.
VENEFICA. пишет:У меня безлимитный трафик. Потестирую, завтра отпишусь. Раньше такая проблема была всего однажды, много много лет назад и она была у всех пользователей.
Помню.. Тогда тока через хамелеон я заходил несколько дней. Я грешу на оператора.
VENEFICA. пишет:Повторюсь, форумы то работают, то не работают, когда они прогружаются, то работают от 4х до 10 минут. А потом 40-50 минут не работают.
Ну я это видел и помню. ))) Пока не пойму, что происходит.
Подключила ВПН на компьютере. Форумы открываются, правда грузятся очень долго. Если связываться с провайдером, чтобы проверить наверняка в них проблема или нет, им нужно будет дать адреса форумов, которые не прогружаются?
Скорей всего да.. Для них адреса сайтов выглядят по-другому в виде IP-адреса.
Здравствуйте. С часу до 7 утра всё работало так же. Интернет провайдер сказал, что никак проблем нет. Интернет соединение хорошее. Сайты они проверят, но пока что никаких причин не выявлено.
проблема не у провайдера
один или два ай пи заблокированы форумов
они меняются при переходе
я что делаю- у меня есть форум созданный на домене форумошн еу
потом я его перенес на 2х2,но айпи видимо западные остались. я его открываю,и после этого открываются все остальные форумы
я об этом писал на форумошн поддержке,у них все открывается конечно,у них же нет потребнадзора
один или два ай пи заблокированы форумов
они меняются при переходе
я что делаю- у меня есть форум созданный на домене форумошн еу
потом я его перенес на 2х2,но айпи видимо западные остались. я его открываю,и после этого открываются все остальные форумы
я об этом писал на форумошн поддержке,у них все открывается конечно,у них же нет потребнадзора
попробуйте перейти на этот форум https://luna-stihi.forum2x2.ru/
а потом свой сайт открыть
у меня работает
форум был создан на форумошн еу,айпи другие
а потом свой сайт открыть
у меня работает
форум был создан на форумошн еу,айпи другие