Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Поиск
Последние темы
» Ошибка в стиле форума Solarisавтор Deimos Сегодня в 20:26
» Очередной слайдер-карусель картинок от помощника "Домовой"
автор Y.nby Сегодня в 19:57
» фотки не уменьшаются
автор MargoTula Сегодня в 19:57
» Причина редактирования сообщения
автор Belokniznik Сегодня в 19:54
» Как сделать удвоение темы?
автор Pin Сегодня в 18:44
» забыл адрес своего форума
автор Dana Domirani Сегодня в 18:23
» Как создать новый статус
автор Ilya Сегодня в 17:53
» Куда ставить код полосы прокрутки?
автор Pin Сегодня в 17:44
» Кнопки "Отправить" "Предпросмотр"
автор Belokniznik Сегодня в 17:17
» Виджет часов
автор Belokniznik Сегодня в 17:14
Прямые ссылки- Проблемы соединения
- Проблемы со скриптами
- Панель администратора
- Оформление вашего форума
- Разные проблемы
------------------------------
Сервис графической поддержки
- Сайт Hitskin.com
- Сервис графической помощи
- Стол заказов- Генератор заказов
------------------------------
Разное
- Раскрутка форумов
- Предложения/Улучшения
- Полезные ссылки
Что делать, если вы забыли пароль
Страница 1 из 7 • Поделиться •
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 
Что делать, если вы забыли пароль
Что делать, если вы забыли пароль?
Новый пароль для входа на форум и в Аварийные инструменты может быть выслан администраторами Luz или Dana Domirani. Выясните на форуме, кто из них в настоящий момент может это сделать, и напишите ЛС c указанием адреса вашего форума и адреса email, указанного при создании форума (обязательно указать email!)
Никогда не оставляйте в открытом доступе e-mail создания форума.
Если вы послали запрос на высылку пароля одновременно всем этим пользователям и кто-то из них выслал вам новый пароль, пожалуйста, отмените вашу просьбу новым ЛС !
Новый пароль для входа на форум и в Аварийные инструменты может быть выслан администраторами Luz или Dana Domirani. Выясните на форуме, кто из них в настоящий момент может это сделать, и напишите ЛС c указанием адреса вашего форума и адреса email, указанного при создании форума (обязательно указать email!)
Если вы послали запрос на высылку пароля одновременно всем этим пользователям и кто-то из них выслал вам новый пароль, пожалуйста, отмените вашу просьбу новым ЛС !
Последний раз редактировалось: Luz (Чт 5 Янв - 18:35), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Что делать, если вы забыли пароль
ребята у меня проблема с входом в качестве администратора на один из форумов..зарегистрировался в качестве пользователя..зашел..в качестве админа никак...Правда в слове админ, когда создавал форум..тоже переименовал в такое же имя как и имя пользователя
Mishail- Новичок
Для начала адрес форума, пожалуйста.
Значит ты сидишь уже как переименованный админ на форуме.
Правда в слове админ, когда создавал форум..тоже переименовал в такое же имя как и имя пользователя
Значит ты сидишь уже как переименованный админ на форуме.
Добрый день.
Я тоже забыла пароль. Ввела уже все , что могло бы быть. Адрес форума http://jesofa.2x2forum.ru/
ПОМОГИТЕ!!!
Я тоже забыла пароль. Ввела уже все , что могло бы быть. Адрес форума http://jesofa.2x2forum.ru/
ПОМОГИТЕ!!!
jesofa- Новичок
Всем привет. А я помню и пароль и логин. Я забыл..........адрес форума...
Что делать?
Что делать?
rsl- Новичок
А я не могусделать вход.... Что делать???
FranCuz- Новичок
Если вы забыли пароль, а функция высылки нового отключена, то следует поступить так, как написано здесь - http://help.forum2x2.ru/forum-f7/tema-t9994.htm
Доброго времени суток,не могу зайти на форум((был на форуме давно,но теперь решил зайти,не пароль,не имя не подходит.Что можно сделать?Заранее спасибо!
Cергей,
если вы ещё не восстановил пароль - можете написать мне в личку e-mail, указанный при создании форума + адрес форума.
если вы ещё не восстановил пароль - можете написать мне в личку e-mail, указанный при создании форума + адрес форума.

JackaN-

SnOop_DoOg, сообщать e-mail создания форума в открытом доступе небезопасно.
Проверьте через минуту, Вам должен прийти новый пароль.

| Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки |
Dana Domirani пишет:SnOop_DoOg, сообщать e-mail создания форума в открытом доступе небезопасно.
а куда должен прийти??на мыло?
Да, на указанный Вами мейл.

| Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки |
Доброй Ночи,
Я забыл свой пароль к форуму.
Пришлите плиз на емайл.
Заранее большое спасибо.
Я забыл свой пароль к форуму.
Пришлите плиз на емайл.
Заранее большое спасибо.
Griland_karina, речь идет о форуме griland.gip-gip.com? Пожалуйста, напишите мне ЛС с указанием мейла, на который выслать пароль..

Доброе время суток!
У меня по непонятной причине не подходит мой пароль, а в панели инструментов стоит запрет на высылание пароля администрации. Форум vitanova.forumgrad.ru
У меня по непонятной причине не подходит мой пароль, а в панели инструментов стоит запрет на высылание пароля администрации. Форум vitanova.forumgrad.ru
Lisae, пожалуйста, , напишите мне ЛС с указанием мейла, на который выслать пароль.

День добрый!
Помогите пожалуйста! Я забыла свой пароль, только сегодня создала форум и забыла!
Адрес http://school-13.forum2x2.ru/
Помогите пожалуйста! Я забыла свой пароль, только сегодня создала форум и забыла!

Адрес http://school-13.forum2x2.ru/

Клер Эйн- Дизайнер

Место обитания: Нереальное
Девиз: Всё будет хорошо. Я знаю.
Ведь у всего есть конец? Всё, рано или поздно, заканчивается. И несчастье тоже. А после несчатья, по логике жизни, следует счастье. Просто нужно перетерепеть. Пережить это... (с) из моих размышлений.
Настроение: Мрачно-творческое )
Клер Эйн, пожалуйста, мейл создания форума киньте мне вЛС!

Сейчас дойдет ЛС

Клер Эйн- Дизайнер

Место обитания: Нереальное
Девиз: Всё будет хорошо. Я знаю.
Ведь у всего есть конец? Всё, рано или поздно, заканчивается. И несчастье тоже. А после несчатья, по логике жизни, следует счастье. Просто нужно перетерепеть. Пережить это... (с) из моих размышлений.
Настроение: Мрачно-творческое )
Уважаемые , у меня вопрос :
1 . Мне нужно срочно изменить пароль доступа к своему форуму ( Я - учредитель и Админ в одном лице ).
Когда я обращаюсь за помощью по адресу : ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ, используйте этот адрес : http://selfrealization.forum2x2.com/profile.forum?mode=sendpassword , ввожу туда свой логин и почтовый адрес , мне пишут : В "Панели администратора" > "Защита и безопасность" активирована опция "Запрещать отправку нового пароля администраторам и модераторам"
Что делать ?
1 . Мне нужно срочно изменить пароль доступа к своему форуму ( Я - учредитель и Админ в одном лице ).
Когда я обращаюсь за помощью по адресу : ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ, используйте этот адрес : http://selfrealization.forum2x2.com/profile.forum?mode=sendpassword , ввожу туда свой логин и почтовый адрес , мне пишут : В "Панели администратора" > "Защита и безопасность" активирована опция "Запрещать отправку нового пароля администраторам и модераторам"
Что делать ?
Andre1986,
доброй ночи,
доброй ночи,
Luz пишет:Новый пароль для входа на форум и в Аварийные инструменты может быть выслан администраторами Lika и Luz, спасателем JackaN и дизайнером-модератором Dana Domirani. Выясните на форуме, кто из них в настоящий момент может это сделать, и напишите ЛС c указанием адреса вашего форума и адреса email, указанного при создании форума (обязательно указать email!)

JackaN-

Здравствуйте , JackaN,
Спасибо за предложение , но я хочу научиться самостоятельно менять пароль.
В связи с этим у меня три вопроса :
1 . Как найти 1-ю учетную запись.
2 . Я захожу в свой форум автоматически ( Firefox - запомнил мой пароль ). Если я выхожу , а затем - вхожу - появляется 2 поля : мой ник и мой пароль , мне нужно только нажать кнопку "войти" .
Т.е. любой может набрать мой ник во" Входе" , система автоматически заполнит поле "пароль" и он сможет зайти в мою админку ?
3 . В Безопасности есть такая кнопка : "Подтверждение пароля для входа в администраторский раздел "
Она сейчас не активирована . Нужно ее активировать для повышения безопасности ?
Спасибо за предложение , но я хочу научиться самостоятельно менять пароль.
В связи с этим у меня три вопроса :
1 . Как найти 1-ю учетную запись.
2 . Я захожу в свой форум автоматически ( Firefox - запомнил мой пароль ). Если я выхожу , а затем - вхожу - появляется 2 поля : мой ник и мой пароль , мне нужно только нажать кнопку "войти" .
Т.е. любой может набрать мой ник во" Входе" , система автоматически заполнит поле "пароль" и он сможет зайти в мою админку ?
3 . В Безопасности есть такая кнопка : "Подтверждение пароля для входа в администраторский раздел "
http://selfrealization.forum2x2.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=1Andre1986 пишет:1 . Как найти 1-ю учетную запись.
Соответственно, второй пользователь будет:
http://selfrealization.forum2x2.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=2
Нет, только для вас. Это же ваш браузер.Andre1986 пишет:2 . Я захожу в свой форум автоматически ( Firefox - запомнил мой пароль ). Если я выхожу , а затем - вхожу - появляется 2 поля : мой ник и мой пароль , мне нужно только нажать кнопку "войти" .
да, желательноAndre1986 пишет:3 . В Безопасности есть такая кнопка : "Подтверждение пароля для входа в администраторский раздел "

JackaN-

Помогите плииз!!!
Я забыла пароль на своем форуме! Не могу войти, как админ!!! Ввела все возможные варианты! Ничего не получается!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я забыла пароль на своем форуме! Не могу войти, как админ!!! Ввела все возможные варианты! Ничего не получается!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новый пароль для входа на форум и в Аварийные инструменты может быть выслан администраторами Lika и Luz, спасателем JackaN и дизайнером-модератором Dana Domirani. Выясните на форуме, кто из них в настоящий момент может это сделать, и напишите ЛС c указанием адреса вашего форума и адреса email, указанного при создании форума (обязательно указать email!)

JackaN-

Вроде и помнб пароль, а войти не могу, видимо все таки забыла))) Помогите пожайлуста
Химера Сток, пожалуйста, вышлите адрес форума и адреса email создателя в ЛС мне или спасателю JackaN'у.

Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7