Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Читайте ещё (При любом копирование работает)
+5
Чиклино
Pin
Домовой
MakcMay
Gamatos
Участников: 9
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Читайте ещё (При любом копирование работает)
Пашет на всех движках
Теперь когда у вас копируют что либо скрыто добавляться и от куда был взят материал.В нашем случае "Читайте ещё: http://ваш форум/ссылка из какой темы это взято"
Внимание* "Читайте ещё" можно заменить на ваше название как "Взято из"
Для начало идём сюда http://www.tynt.com/ и нажимаем FREE! Get Started >
Далее в поля ставим:
Domain: Наш адрес без "http://www" и в конце не ставим "/"
Мэйл и пароль и ставим галочку с I agree to the Usage and Privacy Agreements
Далее находим Customize Attribution и нажимаем на это.
Потом в Prefix в место моего "Читайте ещё" или чтоб там не было ставите то что хотите.(Аналогичное!!)
Placement означает под или на скопированным будет стоять ваш копирайт.(Внимание: Хорошо когда после то есть с низу тогда его тот кто скопировал не увидит и может не сотрёт)
А в Link ставьте Page Title and URL это и имя и ссылка.
Нажимаем Save и идем дальше...Далее выходит предыдущее окно и мы теперь нажимаем Next.
После берём готовый виджет и ставим у себя на форуме в виджет.
Результат:
Теперь когда у вас копируют что либо скрыто добавляться и от куда был взят материал.В нашем случае "Читайте ещё: http://ваш форум/ссылка из какой темы это взято"
Внимание* "Читайте ещё" можно заменить на ваше название как "Взято из"
Для начало идём сюда http://www.tynt.com/ и нажимаем FREE! Get Started >
Далее в поля ставим:
Domain: Наш адрес без "http://www" и в конце не ставим "/"
Мэйл и пароль и ставим галочку с I agree to the Usage and Privacy Agreements
Далее находим Customize Attribution и нажимаем на это.
Потом в Prefix в место моего "Читайте ещё" или чтоб там не было ставите то что хотите.(Аналогичное!!)
Placement означает под или на скопированным будет стоять ваш копирайт.(Внимание: Хорошо когда после то есть с низу тогда его тот кто скопировал не увидит и может не сотрёт)
А в Link ставьте Page Title and URL это и имя и ссылка.
Нажимаем Save и идем дальше...Далее выходит предыдущее окно и мы теперь нажимаем Next.
После берём готовый виджет и ставим у себя на форуме в виджет.
Результат:
Бестиарий поставил(а) лайк
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Re: Читайте ещё (При любом копирование работает)
А где можно что то скопировать что бы увидеть как это работает на деле так сказать?
Домовой-
-
Попробовал скопировал у себя с форума текст, вставил на тестовый, результата не вижу
Домовой-
-
Я тоже не вижу никаких результатов.
Pin-
-
Благодарности : 11
у меня работает смотрите, скопировал со своего форума
вот сам результат
- Спойлер:
- Игровой портал www.portal-games.com открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами. По всему миру проводятся соревнования по киберспорту, миллионы людей одновременно играют в он-лайн игры, над разработкой игр трудятся лучшие программисты и художники, создавая настоящие шедевры для армий своих поклонников. Рейтинг компьютерных игр по посещаемости и оценкам наглядно демонстрирует интерес со стороны многочисленных поклонников.
Постоянно развиваясь, игровая индустрия достигла таких высот, что неподготовленному человеку уже трудно уследить за выходом новых игр. Наш игровой портал поможет Вам разобраться в потоке новых релизов, предлагая самую свежую информацию про лучшие компьютерные игры. У нас представлены компьютерные игры, новинки и абсолютные хиты, получившие широкую популярность во многих странах мира. Обзорные статьи написаны людьми, которые по-настоящему любят компьютерные игры. Главный критерий - объективность, которая достигается строгим отбором авторов, способных писать интересные материалы про компьютерные игры доступным для большинства языком. Более подробно о наших авторах можно узнать тут www.portal-games.com.
Следует отдельно отметить, что www.portal-games.com предлагает не только игры на комп, но и игры для игровых консолей, включая игры на PS3 и XBOX. Наши специалисты постоянно следят за тем, чтобы представленный рейтинг игр PC games и PSP games, соответствовал действительности. Мы не обходим своим вниманием PS3 игры и игры на XBOX 360, потому что некоторые производители игр выпускают свои релизы исключительно для консолей. Именно поэтому игры для ps3 и игры на компьютер, новинки и игры, уже ставшие классикой, постоянно обновляются. Игромания в мире набирает обороты и мы всегда будем в гуще событий.
Материал взято с : Текст Рекламы http://www.portal-games.com/t1864-topic#ixzz1tB39x4s4
вот сам результат
Люди! У кого это дело заработало - поделитесь пожалуйста html- кодом! Не работает, и не знаю, как сделать правильно!!!
Тоже не работает.
У меня не совпадает с скриншотами
У меня не совпадает с скриншотами
Домовой-
-
я сделал как написано и сейчас все работает можете сами проверить у меня на форуме, ссылка в профиле.
Вот у меня такой скрипт :
- Спойлер:
- <script type="text/javascript">
if(document.location.protocol=='http:'){
var Tynt=Tynt||[];Tynt.push('dhtSkAJRyr4BD5acwqm_6r');Tynt.i={"ap":"Материал взято с :","st":true};
(function(){var s=document.createElement('script');s.async="async";s.type="text/javascript";s.src='http://tcr.tynt.com/ti.js';var h=document.getElementsByTagName('script')[0];h.parentNode.insertBefore(s,h);})();
}
</script>
Материал взято с - можно переписать на свое.
Подскажите, пожалуйста, как правильно прописать...
Господа программисты - подскажите, пожалуйста, как правильно прописать вот это, чтобы заработало:
И куда лучше вставить, в какие теги заключить?
- Код:
<script type="text/javascript">
if(document.location.protocol=='http:'){
var Tynt=Tynt||[];Tynt.push('dhtSkAJRyr4BD5acwqm_6r');Tynt.i={"ap":"Материал взято с :","st":true};
(function(){var s=document.createElement('script');s.async="async";s.type="text/javascript";s.src='http://tcr.tynt.com/ti.js';var h=document.getElementsByTagName('script')[0];h.parentNode.insertBefore(s,h);})();
}
</script>
И куда лучше вставить, в какие теги заключить?
Домовой, куда и как прописывали - поделитесь секретиком?
Странно, в мазиле смог увидеть что работает а в опере не вижу.
Я вставил полученный скрипт в шаблон overall_header перед </head>Домовой, куда и как прописывали - поделитесь секретиком?
Домовой-
-
А у меня в мозилле от вас все прекрасно копируется...
Домовой пишет:Странно, в мазиле смог увидеть что работает а в опере не вижу.Я вставил полученный скрипт в шаблон overall_header перед </head>Домовой, куда и как прописывали - поделитесь секретиком?
Я понимаю, но что делать тем, у кого IPB?
Pin-
-
Благодарности : 11
Клавиши Ctrl и С - копировать
Клавиши Ctrl и V - вставить
Никакая защита на это не распространяется.
Y.nby пишет:Клавиши Ctrl и С - копировать
Попробуйте скопировать у меня таким способом что вы говорите и увидите.
5 секунд. Скопировал (Что я должен был увидеть?):
Если текст можно выделить то и скопировать не составит труда
1.1 Правила форума (или Правила) являются обязательными для ознакомления и исполнения всеми участниками и гостями форума.
1.2 Администрация оставляет за собой право изменять данные Правила. В этом случае уведомление об изменении будет размещено в разделе "Новости и объявления".
1.3 Администрация оставляет за собой право деактивировать и удалять учетные записи пользователей, нарушающих Правила.
1.4 Администрация оставляет за собой право редактировать и удалять сообщения пользователей, если они не отвечают основным требованиям и тематике форума.
1.5 Все сообщения на форуме отражают мнения их авторов, которое может отличаться от мнения Администрации. Поэтому, Администрация не несет какой-либо ответственности за опубликованные на форуме сообщения.
1.6 Отправка любого сообщения на форум автоматически означает Ваше согласие с настоящими правилами и с необходимостью их выполнения.
1.7 Все предложения, замечания и отзывы по работе форума следует ра
Если текст можно выделить то и скопировать не составит труда
Да какая разница?.. С любого браузера. Привыкли все мышью щелкать, клавиатурой тоже пользоваться нужно уметь)
Ты откуда копируешь? вообще у меня нельзя жать мышкой на форуме.
Последний раз редактировалось: MakcMay (Май 15th 2012, 21:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Я уже пятый раз вам повторяю мышкой ничего нажимать и не нужно!
Клавиши Ctrl и A - выделить все
Ваша тема: Portal-Games.com :: Обзоры игр :: Прохождения
Прохождение игры Call of Duty 4: Modern Warfare
Клавиши Ctrl и A - выделить все
Ваша тема: Portal-Games.com :: Обзоры игр :: Прохождения
Прохождение игры Call of Duty 4: Modern Warfare
Этот год выдался богатым на высококачественные шутеры. Call of Duty 4 Modern Warfare – несомненно, один из лучших представителей этого жанра. Итак, начинаем наше прохождение Call of Duty 4 Modern Warfare и надеемся, что у вас получится не хуже.
Вступление
Новичок Соуп, т.е. мы, присоединяется к группе спецназа. Начинается тренировка навыков стрельбы.
Дается винтовка G36C - довольно легкое, но точное оружие, и 12-ти зарядный пистолет USP 45-го калибра (незаменим, когда кончается магазин у основного оружия).
После того, как постреляем в мишени и укокошим парочку арбузов, тренируя удар ножом, нас отправляют к капитану Прайсу на осмотр новичка. Для того, чтобы попасть в группу, нужно подтвердить, что ты этого достоин, и пройти тест на навыки ближнего боя. Нужно пройти полигон меньше чем за 60 секунд. После этого нам дается винтовка МР-5 - уже более серьезное оружие и 4 световые гранаты. В зависимости от того, как проходится этот тест, предлагается подходящий уровень сложности. Ну а затем - первое задание.
И Т. Д...
О Боже если вы прочить не можете то что я написал, то извените. это темный лес.
Страница 1 из 2 • 1, 2