Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
На примере портала Солнечный город
+3
Kaz
Elenere
Sunnyta
Участников: 7
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
На примере портала Солнечный город
Первое сообщение в теме :
Ребят, я внимательно прочитала про добавление модулей и знаю, как это сделать, но видать без "руководящей и направляющей" не обойтись, возможно на примере моего портала и другие новички смогут понять тонкости его оформления...
Например: я хочу оформить портал, как Солнечный город, а в нем...
- Белый Дом (материалы о политике)
- Дом Культуры
- Детский сад
- Школа (есть консультанты)
- Институт (найдем)
- Гипермаркет (тоже есть спецы)
- Таксопарк
-
- ...
-...
Т.е. вопросы появляющиеся и обсуждаемые на форуме можно подробно и убедительно поместить на страничке Портала
Как добавить модуль - понятно, а как сделать страничку с материалами, картинками и последующими ссылками ... Кто хорошо в этом разбирается и несложно умеет объяснять для "доцентов", топомогите пожалуйста... к критике отнесемся с пониманием...
*Сорри, если многословно получилось
Ребят, я внимательно прочитала про добавление модулей и знаю, как это сделать, но видать без "руководящей и направляющей" не обойтись, возможно на примере моего портала и другие новички смогут понять тонкости его оформления...
Например: я хочу оформить портал, как Солнечный город, а в нем...
- Белый Дом (материалы о политике)
- Дом Культуры
- Детский сад
- Школа (есть консультанты)
- Институт (найдем)
- Гипермаркет (тоже есть спецы)
- Таксопарк
-
- ...
-...
Т.е. вопросы появляющиеся и обсуждаемые на форуме можно подробно и убедительно поместить на страничке Портала
Как добавить модуль - понятно, а как сделать страничку с материалами, картинками и последующими ссылками ... Кто хорошо в этом разбирается и несложно умеет объяснять для "доцентов", то
*Сорри, если многословно получилось
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Re: На примере портала Солнечный город
Еленерчик, спасибки тебе! Вот, что у меня получилось: при наведении курсором на объект (координаты заданы) показывается название объекта (например "Дом Культуры"), а как сделать, чтобы кликнув по этому объекту, можно было перейти на нужную страничку на форуме? (кнопок там ставить не получится, т.к. объекты маленькие... )
*кому интересно - посмотрите ТУТ
Вроде за это отвечает параметр HREF в теге <area>. То есть попробуй его записать как HREF="полный_адрес_нужной_страницы"а как сделать, чтобы кликнув по этому объекту, можно было перейти на нужную страничку на форуме?
Elenere-
-
Благодарности : 49
Видать происходят какие-то изменения... но пока не в лучшую сторону. Модуль на Портале "Сегодня в кадре" стал обрезанным снизу и никакие <br> не помогают сделать низ нормальным. Да и окно быстрого ответа сильно уменьшилось.
Надеюсь, что все исправят?
Надеюсь, что все исправят?
Lesia
не "какие-то изменения" , а сегодня утром прошли обновления, о которых можно почитать здесь
иногда это сопровождается некоторыми глюками и сбоями, которые наши программисты быстро устраняют в реальном режиме - но для этого нам нужна обратная связь с вами (и обязательно со скриншотами!!!)
Обо всех сбоях будет доложено программистам.
Только небольшая просьба : создавайте, пожалуйста, каждый раз отдельную тему с соответствующим названием, потому что в этой вашей старой теме никому ничего не видно
не "какие-то изменения" , а сегодня утром прошли обновления, о которых можно почитать здесь
иногда это сопровождается некоторыми глюками и сбоями, которые наши программисты быстро устраняют в реальном режиме - но для этого нам нужна обратная связь с вами (и обязательно со скриншотами!!!)
Обо всех сбоях будет доложено программистам.
Только небольшая просьба : создавайте, пожалуйста, каждый раз отдельную тему с соответствующим названием, потому что в этой вашей старой теме никому ничего не видно
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Lesia,
это ничего -
а вот скриншот уменьшенного окна быстрого ответа все-таки дайте, пожалуйста
это ничего -
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
вотьLuz пишет:Lesia,
это ничего -
Евгенька-
-
Благодарности : 43
по поводу окна быстрого ответа - дайте еще , пожалуйста, версию вашего браузера!
Спасибо..
Спасибо..
У меня Интернет эксплорер
Евгенька-
-
какая версия IE ? (номер) IE6 ? IE7 ? Это очень важно
Евгенька-
-
Lesia,
ваши проблемы переданы программистам, они сейчас устраняют все глюки, вызванные обновлениями - и вот-вот доберутся до ваших!!!
ваши проблемы переданы программистам, они сейчас устраняют все глюки, вызванные обновлениями - и вот-вот доберутся до ваших!!!
Ребята, кто в CSS понимает хотя бы чуть-чуть мне подсказать?
У меня карта форумов в виде картинки, внизу сделаны выноски с названиями... Я хочу сделать:
- задать координаты на карте к любому заданному объекту на картинке, чтобы при наведении на этот объект мышкой выходила подсказка (не alt или title), а нормальная красивая подсказка с заданными цветом и размером...
- вроде бы много чего из скриптов нашла, но пока ничего не работает, поэтому прошу хотя бы небольшой образец, чтобы на него опереться и сделать свое.
Знаю, есть ведь у нас Зубры по этим вопросам...
*адрес сайта возле моего аватарчика. Спасибо
-
У меня карта форумов в виде картинки, внизу сделаны выноски с названиями... Я хочу сделать:
- задать координаты на карте к любому заданному объекту на картинке, чтобы при наведении на этот объект мышкой выходила подсказка (не alt или title), а нормальная красивая подсказка с заданными цветом и размером...
- вроде бы много чего из скриптов нашла, но пока ничего не работает, поэтому прошу хотя бы небольшой образец, чтобы на него опереться и сделать свое.
Знаю, есть ведь у нас Зубры по этим вопросам...
*адрес сайта возле моего аватарчика. Спасибо
-
Не загружается страничка Портал... а остальные вроде открываются. Что надо поправить?
Lesia пишет:Справилась я с этим ... и теперь на карте появляются всплывающие не только подсказки, но и картинки (ну это так ... развлечение)Lesia пишет:....- задать координаты на карте к любому заданному объекту на картинке, чтобы при наведении на этот объект мышкой выходила подсказка (не alt или title), а нормальная красивая подсказка с заданными цветом и размером...
Но в IE (остальные показывают более-менее нормально) моя карта выглядит не совсем удачно, с боков белые полосы-отступы...
Из-за чего это может быть и как это поправить?
Какие предложите варианты:
- поправить в скрипте, но что...?
- в пикселах задать размер ширины Модуля, как у карты ... я пробовала - не получается
- как же это сделать хорошо?
По просьбе Aknilag, выложу сюда скрипт виждета с Фото дня (движущиеся картинки)
Папка с фото создана в Галерее, все ссылки делаются на нее, сами фото-превьюшки залиты в Радикале
ПыСы... почему-то не получается вставить код?
Попробую еще
Папка с фото создана в Галерее, все ссылки делаются на нее, сами фото-превьюшки залиты в Радикале
ПыСы... почему-то не получается вставить код?
Попробую еще
Ничё не получается, на предпросмотре сначала идет, а потом никак
Щаз ася загрузилась, шлю
Щаз ася загрузилась, шлю
Страница 2 из 2 • 1, 2