Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Не отображаются аватары и смайлы у форумчанина
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Не отображаются аватары и смайлы у форумчанина
У нашего форумчанина недавно перестали отображаться смайлики и аватары на форуме. Больше жалоб ни от кого не поступало, у меня, как админа, все видно нормально. По моей просьбе пользователь очистил куки браузера/форума. Пробовал зайти через разные браузеры, с другого компьютера, подключенного к той же сети-толку нет. Через гостя опять таки не видно ни аватар, ни смайлов.
Сейчас прислал скриншоты:
Ссылка на полностью открытый раздел на форуме здесь
Ссылка на профиль форумчанина - тык
Открыла просмотр профиля для гостей, если что.
Я так полагаю, естественно проблема со стороны пользователя. Но в чем конкретно дело понять не могу-ведь на разных браузерах одно и то же. С другими сайтами/форумами проблем нет, только с нашим. Настройки профиля проверяла- ничего не запрещено.
Сейчас прислал скриншоты:
Ссылка на полностью открытый раздел на форуме здесь
Ссылка на профиль форумчанина - тык
Открыла просмотр профиля для гостей, если что.
Я так полагаю, естественно проблема со стороны пользователя. Но в чем конкретно дело понять не могу-ведь на разных браузерах одно и то же. С другими сайтами/форумами проблем нет, только с нашим. Настройки профиля проверяла- ничего не запрещено.
WolfGeeN-
-
Благодарности : 7
Re: Не отображаются аватары и смайлы у форумчанина
Сообщите ему, что пусть удалит своего браузера, и заново установит, Если не поможет, пусть установит заново винду.
Не слишком ли радикальный способ, я про винду? Тем более что с другой машины, но с той же точки доступа в интернет картина все та же.
WolfGeeN-
-
WolfGeeN пишет:Не слишком ли радикальный способ, я про винду? Тем более что с другой машины, но с той же точки доступа в интернет картина все та же.
Быть может в тех компьютерах есть проблемы в системных программах.
Тогда логично что проблемы бы были не только с конкретно нашим форумом, а например со всеми форумами на платформе 2х2. Да и девушка обычно выходила со своего ноута, потом попробовала через стац.ПК своего брата. Оси вроде разные стоят, на ноуте 7-ка.
К тому же я через здешний поиск уже видела подобные темы-только там массово отваливались аватары и смайлы, потом проблема устранилась.
К тому же я через здешний поиск уже видела подобные темы-только там массово отваливались аватары и смайлы, потом проблема устранилась.
WolfGeeN-
-
WolfGeeN, попросите ее нажать кнопку т.е. отключить режим wysiwig — есть некоторый шанс, что проблема в нем.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Сейчас напишу ей. А что такой эффект может быть из-за "ВАСька"?
WolfGeeN-
-
Иногда бывают глюки, поэтому и надо убедиться, что в данной ситуации он точно не/является причиной.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Понятно, спасибо за ответ. Что ж, буду ждать, что она напишет.
WolfGeeN-
-
WolfGeeN,
здравствуйте!
Узнайте также , пожалуйста, где территориально (в какой стране) находится ваш пользователь. Возможное объяснение : в некоторых странах отдельные IP нашего сервиса блокируются, и таким образом может быть заблокирован IP сервера, на котором находятся как раз смайлики и аватары (это может быть сервер, отличный от того, на котором находится сам форум!)
здравствуйте!
Узнайте также , пожалуйста, где территориально (в какой стране) находится ваш пользователь. Возможное объяснение : в некоторых странах отдельные IP нашего сервиса блокируются, и таким образом может быть заблокирован IP сервера, на котором находятся как раз смайлики и аватары (это может быть сервер, отличный от того, на котором находится сам форум!)
Здравствуйте!
Территориально он находится в России, город Самара. Проблема не изначальная, после регистрации, а где-то через пол-года общения на форуме появилась.
Территориально он находится в России, город Самара. Проблема не изначальная, после регистрации, а где-то через пол-года общения на форуме появилась.
WolfGeeN-
-
узнайте у него, пожалуйста, видит ли он эту картинку (пусть откроет эту ссылку прямо в браузере) :
https://7img.net/users/2613/29/32/22/avatars/1-6.jpg
https://7img.net/users/2613/29/32/22/avatars/1-6.jpg
Точно! Она же писала мне, что видела одно время мою аватару, до ее смены-а я тогда использовала показ аватары с другого сервера. Я кажется понимаю в чем дело, сейчас напишу ей.
WolfGeeN-
-
В общем не грузится у нее ссылка совершенно. Я так понимаю дело в хосте изображений, которые использует форум под авы и смайлы?
WolfGeeN-
-
WolfGeeN-
-
Да, это значит, что ее провайдер заблокировал адреса IP того сервера, на котором размещены аватары и смайлы вашего форума.
Было бы здорово, если бы ей удалось выяснить у провайдера, с чем такая блокировка может быть связана.
Было бы здорово, если бы ей удалось выяснить у провайдера, с чем такая блокировка может быть связана.
Понятно. Тогда продублирую ваше сообщение ей, пусть разбирается.
WolfGeeN-
-