Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» ВПН
автор Raumt Ноябрь 8th 2024, 13:51
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
помогите с оформлением главной страницы
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
помогите с оформлением главной страницы
Боковые колонки на главной странице форума имеют минимальную ширину 180 пикселей. Я бы хотел сделать минимальным размер в 130 пикселей. Если не сложно
Последний раз редактировалось: stasbess (Апрель 3rd 2010, 16:21), всего редактировалось 1 раз(а)
stasbess- Новичок
Благодарности : 0
Re: помогите с оформлением главной страницы
Просто ширина 2 колонок от форума отЪедает кусок в 100 лишних пикселей, а расширять саму рамку заглавной страницы я не хочу
Последний раз редактировалось: stasbess (Апрель 3rd 2010, 16:23), всего редактировалось 1 раз(а)
stasbess- Новичок
легко
Я понял вопрос. нет виджеты будут не стандартными, стандартные в меньшие колонки не влезут - это понятно
Я понял вопрос. нет виджеты будут не стандартными, стандартные в меньшие колонки не влезут - это понятно
Последний раз редактировалось: stasbess (Апрель 3rd 2010, 16:24), всего редактировалось 1 раз(а)
stasbess- Новичок
У меня проблема иного рода, а именно:
Минимальная ширина боковых колонок главной страницы форума, строго говоря, ограничена 180 пикселями. Для меня это очень много и я хотел бы, чтобы для меня сняли это ограничение. Только и всего.
Минимальная ширина боковых колонок главной страницы форума, строго говоря, ограничена 180 пикселями. Для меня это очень много и я хотел бы, чтобы для меня сняли это ограничение. Только и всего.
stasbess- Новичок
Не уверена, что содержание ваших новостных информеров соответствует политике 2х2.stasbess пишет:
Если вам жаль 100 рх, то вы можете сделать 1 колонку в 300 рх и поставить там картинки парами.
* а задорное" придется убрать
очень смешно
Вместо того, чтобы просто открыть админку, и, если это возможно, снять ограничение на ширину полосы для моего форума - вы начинаете меня лечить.
Я уважаю ваше время и ваш возраст, а вы мои - нет. Понимаю, что вдвое вас моложе, но все же, хотелось бы чуточку уважения и к моим сединам.
Как вы наверное понимаете, больше на ваш форум поддержки вашего юношеского самолюбия, я ни ногой. Я себя пока уважаю. Желаю и вам, с течением жизни, придти к тому же.
Прощайте.
Вместо того, чтобы просто открыть админку, и, если это возможно, снять ограничение на ширину полосы для моего форума - вы начинаете меня лечить.
Я уважаю ваше время и ваш возраст, а вы мои - нет. Понимаю, что вдвое вас моложе, но все же, хотелось бы чуточку уважения и к моим сединам.
Как вы наверное понимаете, больше на ваш форум поддержки вашего юношеского самолюбия, я ни ногой. Я себя пока уважаю. Желаю и вам, с течением жизни, придти к тому же.
Прощайте.
stasbess- Новичок
stasbess, здравствуйте,
Вам же сказали интеллигентным языком - невозможно стандартными способами это сделать. Это количество, 180 px, установлено программистами не просто так. И если это будет возможно сделать - это сделают, но не в одностороннем порядке.
Если Вам угодно, вы можете подать своё предложение администрации, предварительно прочитав правила раздела
Вам же сказали интеллигентным языком - невозможно стандартными способами это сделать. Это количество, 180 px, установлено программистами не просто так. И если это будет возможно сделать - это сделают, но не в одностороннем порядке.
Если Вам угодно, вы можете подать своё предложение администрации, предварительно прочитав правила раздела
JackaN-
-
Благодарности : 167
stasbess, здравствуйте,
Люди на этом форуме знают о возможностях сервиса не меньше, чем сами программисты. Это я Вам лично гарантирую.
Удачи!
Ну несомненно там сидят программисты, так как именно они разрабатывают основу форумов.stasbess пишет:Я был уверен, наивный, что именно программисты сидят на этом сайте поддержки, как например на сайте поддержки форумов phpBB.
Люди на этом форуме знают о возможностях сервиса не меньше, чем сами программисты. Это я Вам лично гарантирую.
Удачи!
JackaN-
-
Dana Domirani, разве фиксация ширины форума даёт такой результат? Логично было бы , если сам форум (средняя колонка) сокращалась как в %-соотношении.
Вот я дурак
Вот я дурак
JackaN-
-
Фиксация нужна для вычисления ширины средней колонки - она вместе с левым виджетом лежит в одном блоке и при процентной ширине деформируется
А если ширина, допустим, 1000px, то можно добавить в CSS следующий код:
А если ширина, допустим, 1000px, то можно добавить в CSS следующий код:
- Код:
#content-container div#left {
width: 130px;
float: left;
margin-right: 9px;
overflow: hidden;
}
#content-container div#right {
width: 130px;
float: right;
overflow: hidden;
}
#content-container div#main {
margin-left: 139px;
width: 870px;
}
А вот так "тонко" хамить не стоило бы.stasbess пишет:очень смешно
Domirani, спасибо.
Остальное - не к вам: продолжайте, господа, ваш нелегкий и до боли кому-то нужный, труд.
Всем спасибо за ваше внимание и поддержку,
и прощайте.
Остальное - не к вам: продолжайте, господа, ваш нелегкий и до боли кому-то нужный, труд.
Всем спасибо за ваше внимание и поддержку,
и прощайте.
stasbess- Новичок
Дед пишет:А вот так "тонко" хамить не стоило бы.
Хамы, дорогой ДЕД, водятся там же, где и интеллигенты.
Они друг без друга существовать не могут.
Я живу в другой стране.
Благодарю за комментарий.
stasbess- Новичок
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: