Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Надежно ли защищены форумы?
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Надежно ли защищены форумы?
Ребята, уже подобное мои модераторы спрашивали, но не могу найти, бывали случаи, когда "добрые люди" валили форумы и сайты, есть варианты подстраховать себя от этого ( в смысле свой форум), что у нас с защитой? (пароли никому не раздаю)
Re: Надежно ли защищены форумы?
Все, нашла) насколько я поняла, в случае пожара, ттт, форум можно будет полностью восстановить и темы и пользователей и стиль?
Не по теме, чтобы новую не начинать. Что такое кредитные единицы? т.е. 50, 100 - это в рублях?
Выберите, какое дополнительное дисковое пространство вы желаете приобрести:
50 Мб : 50 кредитных единиц :
100 Мб : 100 кредитных единиц :
Это рубли?
Выберите, какое дополнительное дисковое пространство вы желаете приобрести:
50 Мб : 50 кредитных единиц :
100 Мб : 100 кредитных единиц :
Это рубли?
Ужас, от такого, в принципе, никто не застрахован, ни платный, ни бесплатные хосты или как там нас правильно назвать
Не, все хорошо будет Я жутко стормозила, начала раскрутку сайта, а потом увидела, что можно доменное имя купить и поменять на другое((
И все таки, по поводу единиц, это 50, 100 - рубли?
и еще момент, веб мани есть там в системе расчета?
И все таки, по поводу единиц, это 50, 100 - рубли?
и еще момент, веб мани есть там в системе расчета?
Через смс, там тихий ужас, без 100 грамм не разберешься... Я так поняла, деньги спишут с телефона (если через смс делать)?
Вот там написано, отправила смс, ввела пин и на счету 100 единиц... и их уже надо тратить ... так?
Последний раз редактировалось: Леночка (Апрель 22nd 2010, 21:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Страховка, в смысле, единицы на счету не помешают? (вы извините, я торможу уже, и не скоро отпустит))))
Хочу окончательно засорить свою тему, Вопрос:
Аватарки на форуме у всех разного размера, как сделать чтобы все едины стали? (не нашла, а то что нашла не рискнула трогать))) фото я то подогнала, а вот с авами разобраться не могу
Хочу окончательно засорить свою тему, Вопрос:
Аватарки на форуме у всех разного размера, как сделать чтобы все едины стали? (не нашла, а то что нашла не рискнула трогать))) фото я то подогнала, а вот с авами разобраться не могу
Ребята, ну что у все на форумах аватарки разного размера?)) це ж лицо форума) давайте думать))
Ну вы даете))) Вы идете в банк, кладете деньги, вам не интересно подписать договор - как гарантию?))) У меня нет желания паниковать в случае чего, потому и спрашивала))))Допустим на другом моем сайте, есть веб мастер, я туда и не лезу, они делали, запускали, настраивают. А тут я все сама. К тому же сайты абсолютно разные, серваки разные (там платный сайт полностью).
Устрили тут ржачь))
Кто-нить ответит что с аватарками делать?
Устрили тут ржачь))
Всем привет.
Тема отмодерирована, часть сообщений ушло в корзину.
Леночка, пожалуйста, в следующий раз задавайте все-таки разные вопросы в разных темах (см Правила форума)
Тема отмодерирована, часть сообщений ушло в корзину.
Леночка, пожалуйста, в следующий раз задавайте все-таки разные вопросы в разных темах (см Правила форума)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Оставить в покое. Пусть живут.Леночка пишет:
Хорошо, просто пока попались на глаза те, кто отвечает быстренько, я воспользовалась случаем) Можете темку снести)
А вот с аватарками ответа так и не получила, не уж то прямо ничего нельзя прописать в сайт?
А вот с аватарками ответа так и не получила, не уж то прямо ничего нельзя прописать в сайт?
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: