Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Форум не открывается
+2
Чистый сталкер
Maels
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Форум не открывается
ВОТ ПРОБЛЕМА http://help.4itu.2x2forumy.ru ЗАХОЖУ НА СВОЙ ФОРУМ А ОН МНЕ ОТКРЫВАЕТ НЕ ФОРУМ А ВОТ ЧТО https://www.forum2x2.ru/ru/search/4itu.2x2forumy.ru
Maels- Новичок
-
Благодарности : 0
Re: Форум не открывается
а как??? и зачем???
Maels- Новичок
-
1 вариант: Это Luz, потому что твой форум нарушал правила сервиса
2 вариант: Кому то твой форум мешал и этот кто то узнал твой пароль от форума или от имейла и удалил тебе форум
2 вариант: Кому то твой форум мешал и этот кто то узнал твой пароль от форума или от имейла и удалил тебе форум
Maels-как назывался твой форум???Не ссылка а название своего форума как было?
1 вариант: Это Luz, потому что твой форум нарушал правила сервиса-а ставить в известность создателя форума не принято разве,что его форум удаляется по такой-то причине?Тупо "гуп" и "пока"???
1 вариант: Это Luz, потому что твой форум нарушал правила сервиса-а ставить в известность создателя форума не принято разве,что его форум удаляется по такой-то причине?Тупо "гуп" и "пока"???
Последний раз редактировалось: staiki (Апрель 29th 2010, 22:44), всего редактировалось 1 раз(а)
staiki-
-
читы для кс
Maels- Новичок
-
Maels,
ваш форум не может иметь адрес http://help.4itu.2x2forumy.ru,
там не может быть точки посередине
Попробуйте найти email о подтверждении создания вашего форума... - и там адрес
Или пришлите мне в личку адрес email , указанный при создании форума.
Во-вторых , в огромном большинстве случаев при нарушении условий пользования создатель получает предупреждение .
Форумы могут удаляться без предупреждения (Читайте опять же Условия пользования сервисом) - но в случае грубейших и кричащих нарушений, когда предупреждать и объяснять особенно нечего.
ваш форум не может иметь адрес http://help.4itu.2x2forumy.ru,
там не может быть точки посередине
Попробуйте найти email о подтверждении создания вашего форума... - и там адрес
Или пришлите мне в личку адрес email , указанный при создании форума.
Во-первых, форумы удаляет не Luz ))
1 вариант: Это Luz, потому что твой форум нарушал правила сервиса-а ставить в известность создателя форума не принято разве,что его форум удаляется по такой-то причине?
Во-вторых , в огромном большинстве случаев при нарушении условий пользования создатель получает предупреждение .
Форумы могут удаляться без предупреждения (Читайте опять же Условия пользования сервисом) - но в случае грубейших и кричащих нарушений, когда предупреждать и объяснять особенно нечего.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Здравствуйте.Ну,вот.И у меня подобная проблема.Почти.Создал форум,а участники не могут его найти,т.е. день заходят,на следующий не находят.Меняю адрес таким образом, 1. http://granatblok.com на 2. http://granatblok.com/forum/.Первый день зашли по первому адресу,на второй день-проблема.Поменял. Нашли.Вчера опять проблема.Я захожу нормально.Звонила на сервер,сказали,что проблема с компьютерами у участников.Чистку кэша сделали.Заранее благодарен. Я из "чайников."
странник- Новичок
Странник, данная проблема имеет отношение к форумам сервиса Forum2x2.ru или Forumotion.com?
В любом случае, лично я не имею доступа к указанным URL.
В любом случае, лично я не имею доступа к указанным URL.
darkWoL-
Благодарности : 111
"darkWoL"Странник, данная проблема имеет отношение к форумам сервиса Forum2x2.ru или Forumotion.com?
Нет.Наверно. Здесь решаются проблемы форума,которые относятся к сервису Forum2x2.ru или Forumotion.com? Если это так,то моя ошибка.Извините.
Нет.Наверно. Здесь решаются проблемы форума,которые относятся к сервису Forum2x2.ru или Forumotion.com? Если это так,то моя ошибка.Извините.
странник- Новичок
да, к сожалению, это форум технической поддержки forum2x2.ru
И даже при желании мы оказать техпомощь по другим форумам врядли сможем, особенно если проблемы связаны с доступом в сеть (другие сервера, другие программисты, другие проблемы).
И даже при желании мы оказать техпомощь по другим форумам врядли сможем, особенно если проблемы связаны с доступом в сеть (другие сервера, другие программисты, другие проблемы).
darkWoL-
Благодарности : 111
Спасибо за корректность.
странник- Новичок