Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» ВПН
автор Raumt Ноябрь 8th 2024, 13:51
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Галлерея на портале
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Галлерея на портале
Раньше показывалось случайное фото с галереи, я немного переделала разделы в галереи, и в итоге на портале боьше не показываются картинки, просто окно висит.
Вчем может быть проблема?
Вчем может быть проблема?
Гость- Гость
Re: Галлерея на портале
Designer,
Твоя галерея на портале видна , просто она не видна незарегистрированным пользователям...
удачи! :)
Твоя галерея на портале видна , просто она не видна незарегистрированным пользователям...
удачи! :)
Designer,
Ты хочешь сказать, что после того, как ты нажала на кнопку "Вход" на твоем форуме, ввела свои логин и пароль - и смотришь портал (в Меню форума у тебя теперь должно стоять Выход [admin] (ну, или твой ник) ) - то ты не видишь ничего в этом блоке?
Я вижу :)
Ты хочешь сказать, что после того, как ты нажала на кнопку "Вход" на твоем форуме, ввела свои логин и пароль - и смотришь портал (в Меню форума у тебя теперь должно стоять Выход [admin] (ну, или твой ник) ) - то ты не видишь ничего в этом блоке?
Я вижу :)
Designer
Где это у вас такое? ))
Если таки нет, сейчас доложим программистам...
Где это у вас такое? ))
мммм.... прошу прощения за очень глупый вопрос - даже если немного подождете (они, я смотрю, довольно долго грузятся)Нет не вижу
Если таки нет, сейчас доложим программистам...
Я очень долго жду, на работе инет халявный поэтому просто открою портал и работаю на других сайтах. и все равно ни чего не вижу, возможно я что то сделала, потомц что когда форум создала. И включила портал, то галерея отображалась, после я наводила порядок и удалила лишние картинки и категории, и все исчезло, правда через некоторое время показывались картинки но не долго.
Это я сегодня решила посмотреть кто где на форуме. и увидела свой двойник, я подумала мерещится, протерла глазки, не исчезло. решила закрыть страницу и вошла снова, а он там как ковырялся так и ковыряется, только не понято где и зачем.Где это у вас такое?
Гость- Гость
Designer,
вообще-то ковыряюсь на твоем форуме под твоим логином я, когда пытаюсь разобраться, что там такое с твоей галереей :) не знала, кстати, что выглядит это именно так.. :)
По поводу галереи - попробуй удалить cookies и очистить кэш, возможно даже несколько раз ( можешь почитать об этом ЗДЕСЬ)
вообще-то ковыряюсь на твоем форуме под твоим логином я, когда пытаюсь разобраться, что там такое с твоей галереей :) не знала, кстати, что выглядит это именно так.. :)
По поводу галереи - попробуй удалить cookies и очистить кэш, возможно даже несколько раз ( можешь почитать об этом ЗДЕСЬ)
Опять про куки...уффф... да я это раз десять делала уже.
Хмм.. понятно, а я собралась вылавливать мерзавца)))
Хмм.. понятно, а я собралась вылавливать мерзавца)))
Гость- Гость
A JavaScript у тебя включен? при отключенном Javascript картинок в модуле галерея не видно!
Designer,
программисту нужно знать, в каком браузере (и версию) ты работаешь , а также было бы хорошо, если бы ты попробовала открыть форум в любом другом браузере и проверила, дает ли это тот же эффект...
Спасибо!
программисту нужно знать, в каком браузере (и версию) ты работаешь , а также было бы хорошо, если бы ты попробовала открыть форум в любом другом браузере и проверила, дает ли это тот же эффект...
Спасибо!
ага, можешь не мучаться с версией - программисты сказали, что в Опере это запросто может быть, потому что там несколько другой javascript и под нее они еще не тестировали.
Говорят, что когда-нибудь и под Оперу отладят, но пока ничего особенно не сделаешь.
Могу подтвердить, что и в IE , и в Firefox все отлично видно...
:) luz
Говорят, что когда-нибудь и под Оперу отладят, но пока ничего особенно не сделаешь.
Могу подтвердить, что и в IE , и в Firefox все отлично видно...
:) luz