Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Конкурс Forum2x2 - Чемпионат мира по футболу 2010
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
20100518
Конкурс Forum2x2 - Чемпионат мира по футболу 2010
Дорогие пользователи сервиса ,
Правила конкурса просты: вам надо создать абсолютно новый стиль для форума Forum2x2 (любой версии), посвященный футболу, и закачать этот стиль на нашу платформу обмена стилями : http://www.hitskin.com
Внимание : ваш стиль должен быть выполнен вами от начала и до конца.
После того, как ваш стиль будет загружен на Hitskin, вы должны опубликовать ссылку на ваш стиль в единой теме для участников конкурса: Футбольные стили - Новый конкурс Forum2x2
Последний срок загрузки ваших стилей на Hitskin - 10 июня (конкурс будет остановлен в ночь с 10 на 11 июня, в 00 часов по московскому времени), так что торопитесь дать волю вашей фантазии
Победители конкурса будут определены интернациональным жюри нашего сервиса.
Команда Forum2x2 желает вам удачи!
По случаю открытия Чемпионата мира по футболу, которое состоится 11 июня этого года в Южной Африке, Forum2x2.ru объявляет конкурс на лучший стиль для форума на футбольную тему! |
Правила конкурса просты: вам надо создать абсолютно новый стиль для форума Forum2x2 (любой версии), посвященный футболу, и закачать этот стиль на нашу платформу обмена стилями : http://www.hitskin.com
После того, как ваш стиль будет загружен на Hitskin, вы должны опубликовать ссылку на ваш стиль в единой теме для участников конкурса: Футбольные стили - Новый конкурс Forum2x2
Последний срок загрузки ваших стилей на Hitskin - 10 июня (конкурс будет остановлен в ночь с 10 на 11 июня, в 00 часов по московскому времени), так что торопитесь дать волю вашей фантазии
Внимание : ссылки на любые стили, не имеющие прямого отношения к данному конкурсу, будут удалены из темы без комментариев. |
Лучшие стили будут вознаграждены: 1 место : 6000 кредитных единиц 2 место : 3000 кредитных единиц 3 место : 1600 кредитных единиц |
Победители конкурса будут определены интернациональным жюри нашего сервиса.
Команда Forum2x2 желает вам удачи!
Последний раз редактировалось: Luz (Июнь 24th 2010, 11:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Конкурс Forum2x2 - Чемпионат мира по футболу 2010 :: Комментарии
Насколько я помню, никогда не ограничивалось количество стилей на 1 лицо))
VanillaSky
См. красненькую рамочку :
Ну так любой абсолютно новый стиль можно окрестить футбольным, просто кинув мячик в шапку
См. красненькую рамочку :
ссылки на любые стили, не имеющие прямого отношения к данному конкурсу, будут удалены из темы без комментариев.
Такие стили не станут победителями.
Ну так любой абсолютно новый стиль можно окрестить футбольным, просто кинув мячик в шапку
Как , впрочем, и всегда (на моей памяти), количество стилей на одно лицо в данном конкурсе не ограничивается. А "Типло" (кто это? не знаем такого мог уточнять что угодно и сколько угодно - насколько мне известно, он к русскому сервису прямого отношения не имеет, и что означает твоя реплика "спасибо, Типло уточнил" мне непонятно.Также не написали количество стилей на 1 лицо. Спасибо, Типло уточнил.
У нас нет такого обязательного условия, поэтому и говорить этого не будем
Сказали бы: обязательным условием должна быть надпись "FIFA 2010" в любой части дизайна.
Хм...VanillaSky пишет:А что в нем должно быть минимально для того, чтобы можно было назвать стиль "футбольным"?
Правила конкурса просты: вам надо создать абсолютно новый стиль для форума Forum2x2
Вообщето вот =)) Это и минимум, и максимум)))
Всем привет! Вот решил поучаствовать в конкурсе, помню, что где-то были сообщения, но не могу найти где, как сохранять стили и как заливать их на hitskin.com
Dana Domirani
Что для конкурса сохранять нужно, картинки и цвета?
Что для конкурса сохранять нужно, картинки и цвета?
Да, сохранится весь стиль, автоматически - с настройками цвета, установленными лого, иконками и кнопками.
Liluna, стиль красивый)
http://ru.hitskin.com/?afolder=theme&id=155940
Wizir
http://demo.nicetheme.com/index.htm?theme_id=155363
Или нет, некоторых иконок - например "Портал".
+ в легенде условных обозначениях "Форум закрыт".
И вопросец) Это точно Ваш, стиль?!
http://ru.hitskin.com/?afolder=theme&id=155940
Wizir
http://demo.nicetheme.com/index.htm?theme_id=155363
Или нет, некоторых иконок - например "Портал".
+ в легенде условных обозначениях "Форум закрыт".
И вопросец) Это точно Ваш, стиль?!
Вот, конкурс. Очень интересный, но не радует, то что призы...
У вас крутой конструктор форума, на за 1600 единиц, можно купить Доменное имя только на год. Ну смотрите, люди привыкли, запомнили ваш домен, а через год бац, и он меняется. Не могли бы сделать доменное имя навсегда еслли человек получит 1 и 3 место?
У вас крутой конструктор форума, на за 1600 единиц, можно купить Доменное имя только на год. Ну смотрите, люди привыкли, запомнили ваш домен, а через год бац, и он меняется. Не могли бы сделать доменное имя навсегда еслли человек получит 1 и 3 место?
Ринкате,Ринкате пишет:Не могли бы сделать доменное имя навсегда еслли человек получит 1 и 3 место?
Сервис 2x2 не из воздуха вам домены делает. Наверняка есть партнёр, через который сервис 2x2, как посредник, выкупает домены. Если нужно продлить домен -платите около 1000 р. и всё будет в норме. Бесплатный сыр лишь только в мышеловке.
А на стороне самому купить домен?Не могли бы сделать доменное имя навсегда еслли человек получит 1 и 3 место?
- Спойлер:
- Дешевле обойдётся
Пыталась залить стиль под своим аккаунтом, но мне это не удается, пишет что надо создать новый аккаунт... как быть, если я хочу залить именно под своим?
Все-тки новый аккаунт создавать или что-то можно сделать и под старым залить?
Уже можно или еще подождать, а то уже все названия приличные использованы, осталось только что-то невменяемое
Sunnyta ,
а можешь описать пошагово, что ты делаешь и сделать скрин с сообщением, что нужно создать новый акаунт ?
а можешь описать пошагово, что ты делаешь и сделать скрин с сообщением, что нужно создать новый акаунт ?
Sunnyta,
Ок, действительно ...
(картинка не грузится, но я воспроизвела )
хорошо, мы примем меры !!!
Ок, действительно ...
(картинка не грузится, но я воспроизвела )
хорошо, мы примем меры !!!
Спасибо, надеюсь мне удастся стать участником конкурса
Sunnyta,
глюк вот-вот починят,
но вы пока можете предложить ваш стиль через любой другой браузер : вроде бы проблема возникает только в Firefox (и пока что только у вас со мной )) )
глюк вот-вот починят,
но вы пока можете предложить ваш стиль через любой другой браузер : вроде бы проблема возникает только в Firefox (и пока что только у вас со мной )) )
Страница 1 из 2 • 1, 2